Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Мои колебания заключаются в том, что я хочу купить с одной стороны что-то более подходящее его возрасту, а с другой и более развивающее, да еще есть и английский (я про 3-й вариант сейчас). Здесь вроде вообще нет никаких карточек и в чем разница и не пойму никак. Сказала мужу, чтобы пошёл и всё потрогал и понажимал, но и сама решила повыяснять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Да и еще, забыла спросить. Оль, значит сама идея с ноутом для ребенка нормальная? Деткам нравится? Я переживаю, что после моего ноута он на этот и смотреть не захочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Оль спасибо за идею. Я тоже посмотрю такой тноут своей на день варенья. А то у нас уже во вторник. Я родителям заказала велосипед четырехколесный. Сами покупаем коляску трансформер. Серегиным родителям заказала куклу. А вот про ноут как-то не подумала. Я знаю что моей очень понравиться. Она когда увидела картинки которые ты тут выложила- сразу запросила Теперь колеблюсь велосипед брать или ноут. А сколько они стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Ну, думаю, что взрослый ноут - все равно ему нравиться будет. Да и игры там развивающие поставить - будет, имхо, не хуже детского. Но (!) бедет нравится, наверное, тем, что это ЕГО компьютер. И пользоваться им можно когда хочешь, не спрашивая маму-папу. Ты у Славы спроси - хочет он или нет такой. Ведь детки-то разные, и что интересно одному, может быть все равно другому (и наоборот). Походите с ним по магазинам повыбирайте. Там ему и попробовать дадут, и ты посмотришь поближе - С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ Мой Кирилл сильно гордится тем, что у него есть СВОЙ комп и с умным видом за ним "работает" и просит "не мешать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Теперь колеблюсь велосипед брать или ноут Юлю спроси что она выберет . П.с. Кирилл стопроцентно бы велик выбрал Он на трехлетие заказал гитару и самокат - такое странное сочетание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 А я спрашиваю. Она хочет и велик и ноут. Вот думаю мож кому заказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Она хочет и велик и ноут Молодец - шарит девушка, а чо теряться-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Свет, ноуты стоят от 30 до 60 долларов в среднем. А я, кстати, вчера когда была на ДР, помните спрашивала что купить девочке на пять лет, так вот я подарила доску для рисования. С одной стороны рисует мелом и можно крпить бумагу, чтобы был мальберт, а с другой стороны магнитная доска и можно рисовать маркерами. Выглядит так: Предложи Юле еще такой вариант! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Оль, мой сидит рисует за моим ноутом, звонит бабушка, спрашивает у Славки "что делаешь"? Он говорит "сижу на диване, работаю за компьютером, не мешай!" Я упала просто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Моя на все отвечает - ДА!!! ей всего и побольше!!!!! Буду в выходные подарки покупать...а еще я ей сказочного героя-леопольда в группу заказала на день рождения. Так что по полной программе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Ой, девчонки, насмешили вы меня Хитрюги они У меня Кирилл еще у бабушки. Я ему звоню, разговариваю со свекровью. Слышу - там Кирилл бурно что-то со старшей сестрой двоюродной отношения выясняет (дерется то есть - обижает ее). Прошу свекровь дать мне его поговорить. Кирилл (предварительно спросив у бабушки, кто звонит) берет трубку и сразу таким томно-умирающим дрожащим голоском говорит " маааамааа, мне так плоооохо.... тебя нет, я целыми днями плачу". Я спрашиваю "и только что тоже плакал?" Он:"да, меня Ааааняяя побила, а я так плакал, так плакал". Бедную бабушку чуть инфаркт не хватил (прикинь, что подумает невестка ). Раньше как-то я не замечала, что он обманывает - это, наверное, только начало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 моя еще как следует не говорит. Но думаю и у нас это не загорами( я имею ввиду вранье). Ой девочки прям смех берет- целый день хожу хомяков с пола подбираю. Они еще настолько маленькие что через прутья пролазят. Такие уже шабутные. только сейчас догадалась клетку с внешней стороны обернуть бумагой- чтоб не сваливались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Они еще настолько маленькие что через прутья пролазят представляю картину. Ну да, для маленьких же типа корзины вроде есть - как раз чтоб не выпадали ползунки малые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliKo 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 У нас Ксюше папа тоже подарил такой детский комп Он купил его сам, как говорится первый попавшийся. Ксюшке нравиться, там куча заданий, но она их толком не слушает, ей главное нажимать, но делает это она с таким умным видом. Если бы я выбирала, я бы тоже взяла какой-нибудь с клавиатурой. Хотя мне кажется, что все равно они примерно одинаковые. Оля, доска мне очень понравилась, а сколько такая стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Девчонки, спасибо вам за ваши советы и мнения. Мы взвесили все "за" и "против" и решили купить "Грамотея". Натали, я такую доску купила за 130 грн., т.е. в пересчёте это около 650 руб. Там еще прилагались магнитные цифры и буквы, фломастер и мелок, и еще губка для стирания с доски, а ватмана для мольберта не было, нужно отдельно покупать. Но я не совсем такую купила, но очень похожа на эту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения