Мандаринка 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Марьяшка! Только одно хочу сказать - ты ДОЛЖНА себя беречь! Тебе точно не надо так волноваться. Я прекрасно понимаю, что не волноваться и переживать ты не можешь, но мы все тебе это должны сказать, что ты должна и о себе думать и о своем малыше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Марьяшка , прочитала твоё сообщение, сижу просто в шоке. Если она не хотела ребенка, то зачем тогда все это было нужно???. ВОт почему так, кто-то хочет ребенка, старается всё для этого сделать, а у них ничего не получается, а кто-то может родить здорового малыша, а из-за своего пофигизма ломает портит жизнь и себе и окружающим, любящим его людям. Ты главное сейчас сама держись, поменьше переживай и побольше отдыхай, хоть это наверное и невозможно. Сейчас самое главное твой масик, а всё остальное должно отойти на второй план. Пушистая , на счёт выделений из груди. В первую беременность, примерно в четыре месяца, я ночью просыпалась по пояс мокрая, во вторую гораздо меньше, а сейчас тоже ни чего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Девочки привет забежала на секундочку и щас убегаю за результатами анализов.Переживаю немного,хочу чтобы вы пожелали мне удачи.Все пока убегаю.Приду напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Девочки привет забежала на секундочку и щас убегаю за результатами анализов.Переживаю немного,хочу чтобы вы пожелали мне удачи.Все пока убегаю.Приду напишу. 456064[/snapback] Олечка, Удачи!!! Может поругать тебя немножко (как на экзамене) что бы все прошло гладко? А у меня на фоне последних событий свой невроз развился - по поводу моей беременности. Еду в областной город на следующей неделе, хочу там пройти экспертное УЗИ, на всякий пожарный. Заодно может скажут пол ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 (изменено) Всем привет! А у меня маме визу открыли . Теперь надеюсь, что она через пару недель приедет . И ещё я наконец-то сделала педикюр - теперь тоже могу рожать со спокойной совестью Хотя записалась ещё на чистку "морды-лица", но это уже когда мама приедет. 455638[/snapback] УРА!!! Лариса, , рада за тебя и маму, здОрово увидишь скоро, теперь можешь не переживать за свою почти старшую крошку! Привет! Я вот только со встречи с мэром вернулась. Ну все, с этим разделалась, вчера дошила Машке платье на Пуримский карнавал, сошью Кате - и сразу же в роддом! Если что - с вами, держитесь! 455608[/snapback] Sirena, молодца, поздравляю, с удачной сдачей энергичная ты наша !! А у меня на фоне последних событий свой невроз развился - по поводу моей беременности. Еду в областной город на следующей неделе, хочу там пройти экспертное УЗИ, на всякий пожарный. Заодно может скажут пол ребенка. 456113[/snapback] Марьяшка, держись дорогая, все уже закончилось, давай сил набирайся, удачи на УЗИ, да, уж грустная история у тебя ! Изменено 16 Февраля 2007 пользователем Аришка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubima_N 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Всем привет! Вчера была у эндокринолога, все просто замечательно: анализы и др. показатели!!! Теперь 21.02 к своей врачице! Пришел анализ АФП, вот только, что есть норма не помятно. Может кто-нибудь подскажет или ссылочку даст, где посмотреть? Всем удачи!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Марьяша, слов нет совсем, вот сижу и как-то пусто на душе, как же можно так безответственно относится к такому беззащитному существу, к своему ребеночку!!! Жаль, что все так получилось, но ты сейчас думай о себе, о твоем малышике, тебе сейчас важней всего твой малыш, не переживай!!! Lubima_N, рада, что все анализы в норме!!! Олечка, как твои анализы? Надеюсь, что все тоже очень хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Марьяшка! Крепись и думай о своих детях! Если твою золовку жизнь ничему не учит - ей уже ничем не помочь. В конце концов, у нее есть муж и мама - пусть у них за нее голова болит, а ты за нее ее жизнь все равно не проживешь! Желаю тебе, чтобы этот кошмар поскорее прошел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катариночка 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Всем большой привет! Меня наверное мало кто помнит из форумчанок, так редко я сюда заходила. Всем желаю легкой беременности и хорошей встречи со своими долгожданными малышами! Судя по всему Катариночка уже родила, теперь дело за Сиреной, а там, наконец-то, и мой черёд 452072[/snapback] Лариса, спасибо, солнышко, что вспомнила меня! Рада, что твоя мам получила визу, все полегче будет с Ингой. Дочь Софья родилась точно в ПДР 3 февраля (ПДР сдвинули на неделю с 27.01) в 17.20. Вес 3290, рост 52 см, 8/9 баллов по шкале Апгар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Катариночка! Я тебя помню!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И РАДУЙТЕ МАМУ С ПАПОЙ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 КАТАРИНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЛУШАЙТЕСЬ РОДИТЕЛЕЙ!!! А ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Катариночка, как это не помним, ну ка пролистни несколько страничек назад, там тебе столько поздравлений !!! И в ровеснички давно уже вас с Сонечкой записали.... Вот С ЭТОГО МЕСТА начинаются поздравления... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Девочки, я стала какой-то особо нервной и впечатлительной... Марьяшка, историю с твоей золовкой читать без содрогания не могла - не писала ничего, потому что слов нет, одни эмоции... Поначитавшись рассуждений о том, сколько надо (или сколько не надо?) пить во время беременности и сколько есть соли - начала считать, сколько же я пью, резко стала пить много и есть тоже много всего разного и по большей части вредного - в результате к вечеру стали отекать руки... Перестала заморачиваться - все стало нормально... Ездила всю неделю в метро - я в ужас прихожу от малейшего чиха или кашля кого-нить рядом, а чихают и шмыгают носом все! (ну, или это мне так кажется). В транспорте чувствую себя неловко, когда сажусь, мне все кажется, что надо место уступать бабулечкам-дедулечкам (даже когда полупустой автобус) - это у меня прям пунктик какой-то в последнее время, я не знаю, как от него избавиться.... Ребенок собрался заболеть - я в ужасе - ну и как, мы будем болеть вместе? А мне же нельзяяяя!!! Самое смешное, что в первую беременность я была спокойная, как танк, даже случающиеся "разборки" со свекровью не могли выбить меня из колеи надолго... а сейчас - я, кажется, сама себя накручиваю... Уже сейчас мучаю себя вопросом - где рожать, сколько это будет стОить, как найти врача, которому можно доверять... в общем, какой-то сплошной кавардак в голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Марьяшка, у вас там похлеще чем в Санта-Барбаре Твою золовку в качестве терапии к нашим девочкам - хочушкам, которые годами забеременнеть не могут... Действительно, кто-то все силы прикладывает к тому чтоб зародить новую жизнь, а кто-то ничего не делает для того чтоб её сохранить. Девочки правы, думай больше о себе . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Марьяшка, очень тебе сочувствую, и всей вашей семье тоже. Жалко мужа Оксаны, безумно жалко кроху.... А вот Оксану.... Я не представляю как человек, сознательно загубивший 2 детские души, сможет дальше жить. Присоединяюсь к остальным - постарайся отстраниться от всего этого, позаботься о своих детях, ты им нужна. У Оксаны есть мама, вот пусть она с ней и носится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения