Awril 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 куда то все растерялись. Я сегодня поеду в Роно, устраиваться в очередь в Сад. вот тут добавила фоток про отпуск: http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=38282 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Manya 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Привет всем! Что-то все пропали Рина, выздоравливайте, может имуностимуляторы вам всем попить. А мы теперь не только просим на горшок, но и сами теперь ходим, причём нас с папой из комнаты выгоняет: сама сымает штаны, делает дело, одевает и только тогда допуск к горшку для мытья Говорит всё, иногда правда сразу не разберёшь, но потом проговорив с ней это по слогам, получаешь сносное произношение. У нас болезнь - рисование, рисуем дни напролёт, одна коробка красок в 10 цветов за 2 недели уходит, бумага ваще молчу, муж черновики охапками с работы тырит. Но сегодня убедилась, что не напрасно сижу с ней и рисую - Марья головонога нарисовала, то есть голову: глазки рот нос, правда не обвела контур головы, и от неё руки и ноги. Так что первый рисунок человека можно сказать. Awril, фотки с отпуска попозже посмотрю, на карте мало осталось. Удачи с садом, расскажешь нам потом. Девочки, вы новости смотрели про ампутации ручки у 2-х месячной ляльки. Какой кошмар! Я плакала, потом Маньку всю спящую расцеловала. И вот ещё, хотела спросить, вы деткам рыбу готовите? Какую (название)? И какие блюда из неё деткам ващим больше всего нравяться? Красатуля, по-поводу драк. Вы с мужем можете и не драться. Ваньку то шлёпаете, вот он и копирует модель поведения, думает это позволено, раз меня бьёт, так и маму и папу можно шлёпнуть. Это я в какой-то передачи ума набралась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 рыбу даю тунец. йони объявил мне войну. он с охотой уходит в садик и с воем идет домой, дома отказывается есть все что угодно кроме молока. требует чтоб я ни на шаг от него не отходила и если я сяду за комп сразу вой. хотя про папу спрашивает всего пару раз за вечер, говорю что уехал, он кивает и продолжает своими делами заниматся. а вообще мне грустно и противно на душе.йонька не послушный , я ему допустим, отойди от телвизора, а он мне нет отвечает, схватит тарелку на кухне бегает с нейй, ему говоришь положи на место , а он смееся и кричит, нет мама и уходит с ней, я подхожу збираю, а он сразу драться.... в садике на меня ноль внимания, не обнимет, не поцелует.... черте что..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 девочки не теряйтесь!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicha 0 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 (изменено) А я все захожу читаю, но что-то как-то никто не появляется, тихо у нас!!! А мы теперь не только просим на горшок, но и сами теперь ходим, причём нас с папой из комнаты выгоняет: сама сымает штаны, делает дело, одевает и только тогда допуск к горшку для мытья Это же так здорово!!! Мы вас поздравляем, вы просто умницы!! И вот ещё, хотела спросить, вы деткам рыбу готовите? Какую (название)? И какие блюда из неё деткам ващим больше всего нравяться? Я Захарке пыталась давать рыбу, но он кроме тунца ничего не ест, ни уху, вообще не любит рыбу, а вот сэндвичи папа у нас делает и они вместе с малым уплетают. Девочки, вы новости смотрели про ампутации ручки у 2-х месячной ляльки. Какой кошмар! Я плакала, потом Маньку всю спящую расцеловала. Мы по новостям видели, я вообще в таком шоке была, просто ужас, ребеночка маленького такого на всю жизнь инвалидом сделали, ничего у людей святого нет, как может праздник быть важнее больного ребенка??? Правильно сказал доктор Рошаль, для нас для врачей не существует праздников! Кошмар просто, такая карасивая девочка и теперь инвалид, жуть!!! Сердце сжимается.. Йоничка свой характер мамульке показывает, это мне очень напоминает Захаркино поведение... Изменено 19 Января 2007 пользователем vicha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 В сад наконец то записалась, уже почти точно, т.е. сказали что из сада позвонят, гогда надо будет идти, но по срокам на сентябрь 2007 г. Я там заведующую (В Роно) выловила, так она с досадой сказала, что я место в саду все-таки выбила, что она надеялась, что мы уже в другом саду. Я бы и рада в другой, но там нас даже не записано было, такие очереди везде. Вот только и думаю, чего я раньще не записалась сразу в несколько садов. Теперь придеться осваивать этот, но у меня такое чувство, что там сильно любят деньги трясти. Заведующая так сразу и предупредила, что много комерческих услуг и все такое... Куда деваться? Предеться платить, хотя в других садах более скромные запросы. Рыбу даю, обычно хорошо идет Терпух, т.е. морской окунь. Я его просто поджариваю и потом тушу. чуть солю и потом еще черным перцем посыпаю малось, для аромата. Кушает хорошо, даже с простым рисом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska76 0 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Леночка, Катюшу от нас тоже с опозданием, поздравь с днем варенья! Пусть лапуся растет здоровой, радостной и счастливой!!!! Сорри, что запоздали. Как ты управляешься? А мы тоже чуток пропали - болели все подряд, а у Машки последние зубы лезут, самые задние - караул! Рвота, понос и капризы ,просто берегись - хуже, чем принцесса на горошине.... Рин, я тебе тоже инфу про магазин слала, ты получила? Ларис, ау, а комп починили? Так дошла посылка, а то я не поняла... Как самочувствие? А я Маше на д.р. отдельно ничего покупать не буду, недавно был новый год и были подарки, да еще и гости принесут - так что ничего не буду покупать из игрушек - а так скоро придется и так обувь новую покупать - летнюю , сиденье в машину.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 ириш спасибо, получили, сашка уже с вторника на острове .. эх.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicha 0 Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 Стешеньку и Евангелину с двумя годиками!!!! С Днем Рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Manya 0 Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 Приветик! Ну сначала именинников с датками! Стеша, Евангелина, Маруся, принимайте поздравления с двумя годиками!!! Растите здоровыми и красивыми девчушками всем на зависть! А у нас ливень целый день, такие запруды на дорогах! Ветрище ещё, не погулять с малой. Завтра пойдём в гости, если погода не измениться, а то дитё "съест" нас дома от скуки А у нас с последними зубами глухо пока.. Awril, я не поняла, так она (заведующая) не хочет чтоль вас видеть у себя в садике? А насчёт денег рано пока говорить, там на месте сооринтируешься, коммерческие услуги не есть обязательные, главное, чтоб воспитатели были порядочные, заботливые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicha 0 Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 Машуленьку-солнышко!!!! Поздравляем с 2 годиками!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 С днем рождения Стешенька, Евангелиночка, Машенька!! растите большими и красивыми!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 Девочки,огромное спасибо за поздравления! Очень приятно! Мы День Рождения отмечали у нашего крестного в загородном доме. Детей было всего четверо (наших двое и их двое). Отметили замечательно, дети набегались, набесились на славу. Торт им разрешили есть ложками сразу после того, как Стеша задула свечки. Перемазались с головы до ног. А когда стемнело ходили пускать фейерверки. Все нам надарили новых шмоток. В общем вещей у Стеши сейчас больше, чем у меня. Мы ей подарили новое платье , штанишки и детский магнитофон с кассетами и двумя микрофонами. Такой очень яркий и работает, как настоящий. Она была очень рада, т.к. музыку просто обожает и всегда лезла к магнитофону сестры. Это мы с утра принимаем подарки и поздравления. А еще у нас вчера наконец выпал снег. И мы ходили кататься с горки. А то эта слякоть так уже надоела. Евангелиночку и Марусеньку с Днем Рождения! Растите здоровенькие и красивенькие на радость маме с папой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 Девчонки,вы уж извиняйте, но сегодня фотками вас завалю. Нашла вот тут еще новогодние. Мои прЫнцессы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicha 0 Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 Тонь, девчушки твои просто прелесть!!!Настоящие принцесски!!! И наконец-то поздравляем вас с первым нормальным снегом!!! А то эта зима такая анамалия... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения