NataliM 0 Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 8 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 С тех пор, как муж доверил мне вождение автомобиля, я общественным транспортом не пользуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ace2001 0 Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Езжу двумя видами транспорта- на машине мужа (естесственно за рулем муж) и в маршрутке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Не пользуюсь. За последние полтора года ездила на метро раза 4, по-моему. Я за рулём, мне нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 И я не пользуюсь общественным транспортом! В худшем случае (когда мне нужно переместиться с детьми, а машины под боком нет) - вызываю такси, обычное, а так - либо на машине, либо пешком, благо расстояния позволяют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Практически не пользуюсь общественным транспортом. но если все же приходится , то такси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Чаще всего езжу на маршрутном такси или просто на такси. А на работу пешком хожу. Мне до работы совсем недалеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Метро. На машине при наших пробках на работу мне бы пришлось добираться часа 2... А так... 20 минут Хотя... водить я все равно не умею.. Так что без разницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Я не пользуюсь общественным транспортом. Если мы куда-то едим, то только на машине. Хотя изредка (очень редко) езжу на троллейбусе и то это последние несколько месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Автобусами, трамваями и троллейбусами никто не пользуется Маршруткой или такси. Сейчас сдаю на права и буду сама колесить. А в трамвае проехаться у меня для ребенка - экзотика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Езжу на такси, на машине с мужем, на авто от офиса и очень редко на маршрутке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Я последние 2 годахожу пешком, так как с двумя малышами далеко не уедешь (своей машины нет), а если куда нужно, то тогда еду на маршрутке, теже деньги, никаких сварливых бабушек, часовых стояний в пробках. бактерий не так много по сравнению с автобусом и тд, и недорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Автобусами, трамваями и троллейбусами никто не пользуетсяТогда странно, почему толпы там постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Потому что из спальных районов на автобусе или маршрутке больше никак не уедешь. От нас такие пробки в "час пик" жуткие! А строительства метро мы всё ждём.... Я проголосовала за автобус. По Солнцево и Ново-Переделкино добираюсь на нём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 11 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Автобусами, трамваями и троллейбусами никто не пользуетсяТогда странно, почему толпы там постоянно 441168[/snapback] Наши люди с НЯНИ в булочную на автобусе, трамвае и троллейбусе не ездят. Исключительно на метро, такси или личных авто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения