NADINKA 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Автобусами, трамваями и троллейбусами никто не пользуетсяТогда странно, почему толпы там постоянно 441168[/snapback] Видимо, у этих толп нет компьютеров или выхода в Интернет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Я езжу на метро, хотя конечно же на машине было бы комфортнее, но жалко время. У меня расклад такой: на метро 15 минут (только метро), утром на машине 10 минут, а вечером 1,5 часа! Я очень дорожу своим временем, поэтому метро для меня оптимально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Я пользуюсь 3 видами транспорта: автобус,маршрутка,троллейбус.... Отношусь к нему нормально. Метро-по мере необходимости,предпочитаю наземный транспорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка Ко 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 На работу ездила на метро и автобусе/троллейбусе. Сейчас никуда не езжу, сижу дома с ребенком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка Ко 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 На работу ездила на метро и автобусе/троллейбусе. Сейчас никуда не езжу, сижу дома с ребенком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Сейчас чаще автобус. если еду на метро - до метро автобус, троллейбус или маршрутка - как повезет. но в метро я сейчас езжу редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Метро. До метро доезжаю на машине, там ее бросаю и ныряю в подземку. Живу на окраине, работаю в центре. В центр на машине - самоубийство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Последние полгода пользуюсь очень редко метро и автобусами. А на работу ездила: троллейбус (ребенок в сад)-троллейбус (до метро)-метро-автобус, а вечером в обратном порядке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Мы все больше на трамвае катаемся Даже романтично... Надо ли описывать получаемое наслаждение, при проезде мимо мощной пробки если не со свистом, то со звоном. Главное, чтоб какой-нибудь ... не устроил аварию на трамвайных путях. Тогда сразу пешком... Изредка на метро ездим. Удовольствия меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 На работу на метро. А так максимально стараюсь ходить пешком. Мне вот тоже интересно, почему "на общественном транспорте никто сейчас не ездит", а в метро не продохнуть ... и на второй станции, после конечной никогда! ни утром, ни днем, ни вечером не сядешь??? загадка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 А я - постоянно на трамвае и на городской электричке. Дешево и сердито! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Не ezdiu обшт.транспортом,так как у меня собственная машина,мне так удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Иногда так надоедает ездить на своей машине, что кайф проехать на трамвайчике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Метро. До метро доезжаю на машине, там ее бросаю и ныряю в подземку. Живу на окраине, работаю в центре. В центр на машине - самоубийство.Люб, а машину на спец. стоянке оставляешь? Не боишься, что попортят/угонят? Вообще, московское правительство эту идею хочет претворить в жизнь - чтобы водители, особенно те, кто живет в области и ездят на работу в центр, оставляли свои автомобили на "перехватывающих" стоянках у ближайшего метро и далее на общественном транспорте добирались до офиса. Вопрос правда в том, что некоторым может удобнее и в пробках постоять, чем сначала час на метро, потом полчаса ждать автобуса и еще полчаса ехать до офиса... Некоторые же и на другом конце Москвы работают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 сейчас только маршрутное такси,а раньше было 2 вида Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения