Missury 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Здравствуйте. Нашла на Нянечке темку про рисование. Я тоже немного рисую, сейчас уже, увы, совсем нечасто за неимением времени и возможности К сожалению, моя профессиональная деятельность совсем не связана с творчеством, рисование это вроде увлечения...моя давняя любовь. Хотелось бы заниматься этим профессионально, но время упустила...вот теперь остается - для души Ранних рисунков, к сожалению не сохранилось, вот самые давние: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 9 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 -где-то 1992, цв.карандаш; - 1993, тушь, цветной карандаш - где-то 93-94 гг,цветной карандаш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 9 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Джон Леннон, 1995,карандаш Африка,1996,акварель о.Крит, 1997,акварель о.Санторини,Греция,1997,цв.карандаш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 9 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Софийский собор,Стамбул,1999,карандаш Шпиль Петропавловки в белые ночи,2002,карандаш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 9 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Ослика нарисовала на днях для дочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Какой симпатичный ослик!!! А еще мне понравился рисунок про царевну-лебедь и цветы! Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 9 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 (изменено) Если честно, мне нравится рисовать карандашами, особенно простым. У меня вообще тяга к черно-белому, я и фотографии люблю в подобном стиле. Маслом я в свое время пробовала расписывать жестяные поверхности, шкатулки, например. В том доме, где я, маленькая, жила с родителями с нами соседствовала художница. Сейчас, может, ее и в живых нет, уже тогда ей было за 60. Я очень благодарна ей за то, что она позволяла мне наблюдать за тем, как она работает (в своем почтенном возрасте, чтобы как-то заработать, она расписывала подносы и шкатулки), потом даже показывала отдельные приемы по работе с маслом. Ах, что за квартира это была-настоящий музей! Больше всего мне запомнилась бажовская хозяйка Медной горы-эта картина висела прямо при входе. Существует масса работ, использующих этот персонаж, однако, никогда мне больше не встречалось такое глубокое, величественное и прекрасное изображение этого образа. По правде сказать, я года три не брала в руки кисть и карандаш (если не считать рисования в дочкином альбомчике собачек, домиков и куколок...) А сейчас вот опять захотелось... Изменено 6 Февраля 2008 пользователем Missury Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 (изменено) Январь 2006, акварель, Китайский дворец в г.Ломоносове Изменено 1 Февраля 2007 пользователем Missury Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 красота, получется же у некоторых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 О-БАЛ-ДЕТЬ!!! Зашла, просто так-ссылочка заинтересовала... Не зря, я кстати тоже люблю больше черно-белое (я отучилась 3 класса худ школы, потом мы переехали, а к другим преподавателям идти не могла. Не пошел контакт) Я больше всего любила рисовать углем, пастелью и сочетать их с гуашью. Акварель как-то с трудом (сказалось то, что по акварельным рисункам часто менялись преподаватели), масло- недоучилась... Еще очень любила глину- лепить, сушить ("жарить"в печи), а потом расписывать... Эээххх! Молодец- рисунки просто блеск!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Мне тоже очень понравилось особенно Джон Леннон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Это мои учебные работы. 2007 год, карандаш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Еще одна учебная работа: первая живопись по-правильному Гуашь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 вот это да!!!!!!!!!!!!! Ничего себе, какая красота! Я в восторге! Принимай мое искреннее восхищение. И + 1 почитатель таланта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 15 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 Очень красивые рисунки! Талант! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения