Любава 0 Опубликовано 3 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2008 САША, очень красиво! Эскизы мне тоже очень понравились, такие воздушные и навевают мысли о вечном - ЗДОРОВО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дракон 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Скажите Саша, а вы где учитесь рисовать. На курсах при школе или училище? Я тоже немного рисую. Просто сначала как вы без всякой учебы. Теперь-то вы уже професиональный художник, можно сказать, а я так и осталась самописец. Может как-нибудь тоже вложу рисунки (надо сфотографировать и научиться вставлять). Сейчас времени рисовать нет. Может еще чуток дочка подрастет. Хотя оч. хочется, уж сил нет. У меня и картина маслом брошена. Еще до беременности рисовала, а потом прекратила - токсикоз, потом ребенок и так вот до сих пор. А карандашом тоже люблю, но мне кажется, им проще, чем цветом. Легче форму, объем, тени и проч. передать. Работы у вас хорошие, мне даже захотелось тоже выучиться, только времени пока нет. Работу свою сменили на творческую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Здорово!!!! Умеют же некоторые! Мерси Как же мне нравится эта картина. Как только ты ее повесила тут, я сразу обратила внимание. У тебя есть еще что-нибудь выполненное в такой технике? Мне очень нравится Моне. Остальные импрессионисты как-то сложноваты для меня) Пожалуйста покажи еще какие-нибудь работы.. так интересно... Честно говоря. глядя на эту репродукцию я подумавала. может выпросить у тебя )) продашь))) Анют,я тебе по этому пововду в топике твоем черкнула пару строк. САША, очень красиво! Эскизы мне тоже очень понравились, такие воздушные и навевают мысли о вечном - ЗДОРОВО! Скажите Саша, а вы где учитесь рисовать. На курсах при школе или училище?Спасибо тебе Оленька и вам, Дракон, за добрые слова. Не могу сказать,что меня в моей школе дизайна учат рисовать...У нас там нет ни натуры,ни учебных часов. Живопись есть галопом по Европам.Так что,наверное, все-таки самой приходится постигать...Мне карандашом как раз сложее,чем цветом...графика моя оставляет желать лучшего...но тут просто столько нужно заниматься,чтоб аж тошнило...просто карандаш из руки не выпускать...а возможности у меня,конечно такой нет с маленькой дочкой (все-таки она еще маленькая,благо,полегче стало,что стала в садик ходить). А что касается цвета,наверное,это природное у меня...в общем,единственное, в чем я уверена относительно сових способностей Да,работу,конечно,хотела бы поменять,то есть хотелось бы чтоб хобби совпало с профессией и стало кормить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майя 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Саша, у вас очень достойные работы. Я на вашем месте не стала бы так зацикливаться на карандаше, продолжала бы развивать то, что лучше получается. Обратите внимание, художники часто выбирают единственное направление: кто - портретист, кто маринист, пезажист и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Сауля, картина - нет слов! очень мне понравилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 на вашем месте не стала бы так зацикливаться на карандаше, продолжала бы развивать то, что лучше получается.Майечка,понимаете,я бы забила бы на графику,и шарашила бы только маслом,но дело в том,что коли мне нравится заниматься интерьерами,и хотелось бы работать в этой сфере,то мне так или иначе придется делать для заказчиков фор-эскизы,без них никуда,но не будешь же их маслом писать В общем,вот это то,что пока у меня получается (вспышка испортила фото)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Приветик! Саш, А черно-белые это тушью??? Питер потрясный, прям для меня это как бальзам на душу! Супер просто! Питер чем рисовала? В ОБЩЕМ: СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПИТЕР!!! Все работки просто на ура! и прекрати падать духом! Настрой себя на правильный лад и продолжай ТВОРИТЬ! У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 я уверена относительно сових способностей Да,работу,конечно,хотела бы поменять,то есть хотелось бы чтоб хобби совпало с профессией и стало кормить 597948[/snapback] Саща, у меня близкая подруга занимается дизайном интерьров, у нее своя фирма и офис, т.е это ее единственный заработок и хобби в одном лице. У нее высшее образование экономическое, но она всегда была творческрй натурой, рисовала-самоучка, шила и шьет - бабушка научила и т.д., потом закончила курсы в Москве и вот трудится,но она все свои проекты разрабатывает на компе. Для этого сама всякие программы изучала по книгам, а книги - толстые претолстые. Я это к чему..., что рисовать не обязательно. Картины мне тови очень нравятся - ЗДОРОВО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЩА с ума сойду от зависти!!!! Питер и интерьер- просто супер!!! Это тушь и акварель, да????? Как у тебя так ровно все получается, ну просто как по линейке!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Питер потрясный, прям для меня это как бальзам на душу! Супер просто! Питер чем рисовала? В ОБЩЕМ: СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПИТЕР!!! Маша,да не за что)) Мой любимый сюжет тоже Рисовала тушью,потом чуток акварелью прошлась. Как у тебя так ровно все получается, ну просто как по линейке!!!!!!Юляш,спасибо,конечно,но по-моему как раз этого у меня и не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 У меня появилось кое-что новенькое...Моне (копия) "Стог сена в Живерни". Масло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 И еще вот такой Букет георгинов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Вчера закончила очередного Моне. Тополя.Масло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orange 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Саша, букет просто замечательный! Все остальное, впрочем, тоже))) Не зря столько сил и времени потрачено!.. Молодчина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chudo 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Саш.. У вас явно талант) Очнь все красиво) Единственное .. было бы здорово если б вы выучились классическому рисунку и живописи) У вас очень красивые рисунки и графика очень интересная,а гллавное -живая фантазия. Вам достаточно немного подучится и из любителя вы перерастете в действительно профессионала) А опыт с копиями -очень полезный опыт) Вы молодец) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения