NataliM 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Идея опроса принадлежит нашему новому форумчанину ТРАМПАМПУШЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Не-е-ет! Сразу вспоминается фильм "По семейным обстоятельствам":- -"...а по субботам у меня кружок самодеятельности:художественный свист...." Папанов там отлично показал своего героя- няню Ну а прочитав объявления Няни-мужчины то просто прилив хорошего настроения:Няня-мужчина особенно про "Могу сделать укол собаке или «запихнуть» таблетку в пасть коту, не испортив с ними добрых отношений."- это он про какой возраст ребёнка говорит,когда такая классификация происходит????? Ну шучу...шучу... и так всё понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Еленка, и я как только прочитала вопрос сразу вспомнила фильм "По семейным обстоятельствам". Так что мой ответ НЕТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 А я вспомнила по этому поводу фильм "Усатый нянь". В общем-то, не против няни-мужчины А указанное объявление меня сразу сразило наповал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 А указанное объявление меня сразу сразило наповал 443253[/snapback] ответила что не знаю,но знаю точно что у нас в стране существуют такие садики и они пользуются спросом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 у меня словосочетание мужчина-няня вызывает ассоциацию не с "усатым нянем" в детсаду, а с Папановым из фильма "По семейным обстоятельствам" Поэтому нет - даже без вариантов. А вот мужчине-няне в саду (скорее, уж воспитателю, именно нянечкой в саду мужчинусложно мне представить) -да-да-да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Нет. Тут и женщине-няне сложно ребенка доверить, а уж мужчине... Хотя, возможно, это просто стереотипы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Не знаю... вообще идея любопытная... а я люблю эксперименты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Незнаю, я об этом не думала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 если это будет родной папа - то ДА! А в остальном -НЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 те кто ответили-"нет"-объясните почему, у дэвида в садике есть воспитатели-мужчины, дэвид (да и другие дети) их любят. мой папа в молодости подрабатывал в саду нянечкой. да и из мужа моего , я думаю, отличная нянька бы вышла, он и накормит ребенка и попку подотрет, а играть с ребенком я так не умею, как мой муж, да и вообще дети к нему тянутся, в общем по-моему мужчина-няня -это здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Думаю, воспитатель-мужчина - экзотика для России, не знаю, как в других странах кроме Израиля. Кто-нибудь видел (или хотя бы слышал) о таком явлении, скажем, в Москве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Ответила что не против. Но считаю, что "усатый нянь" должен быть только у мальчиков. А с девочками - я бы подумала. Взять хотя бы гигиенический вопрос и вопрос увлечений. Конечно, няни вообще, а не в частности, должны уметь и знать все, но гигиенические и эстетические вопросы- все же должны учитываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Если бы был мужчина (кроме моего папы), которому я могла бы 100% доверить ребенка, то я не против. С воспитанием Маши мой папа справляется на отлично. А другим я не доверяю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 нет почему многие кто согласны оставить ребенка с женщиной-няней, тоже, в принципе, чужой теткой, не согласны на мужчину няню, что у мужиков руки не из того места растут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения