Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Отпуск - это здорово! Я вот свой отгуляла, а хочется еще. Тем более, что есть остаток дней 15-17. Может, осенью рвану в Ялту на бархатный сезон (если муж к этому времени устроится на работу).

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Танюш, а может до октября прекратить всякие контролирующие мероприятия, принимай себе и принимай свои витаминчики, да таблеточки, которые можно не контролировать. А вот витамин Е мне в Москве назначали еще и в первую фазу по 400, но через день. Может, тоже не помешает???

Доброго всем утра!

Светочка, да мне витамин Е даже не назначали на этот цикл, я его сама себе "прописала". Просто выискивая нужную информацию нашла, что принимать его надо во второй фазе, т.к. он помагает оплодотворившейся ЯК "внедриться".

А мероприятия контролирующие я не могу прервать из-за возрастного фактора. У меня остается очень мало времени... Поэтому я и расстраиваюсь в конце каждого цикла (сейчас, правда, меньше и легче проходит, а раньше меня монстры выбивали из колеи дней на 7-10). Но я продолжаю "работу над собой", чтобы не впадать в коматозное состояние из-за очередного пролёта :)

Изменено пользователем Танюшка-манюшка

видела Ксюшку в темке и вроде как начала писать, но потом отключилась ^good^ опять этот директор ёё ^good^

Тань, да видела я твой возрастной фактор... ^good^

Отдохни чуть-чуть, я ж тебе только до октября советую. 2,5 месяца отрыва. В этом уже есть необходимость. Раньше я тебе не писала. Забудь про мес., не отмечай их в календаре, найди что-нибудь, что всю тебя поглотит, и проживи эти 2,5 мес. так, как тебе только мечталось, постарайся гораздо чаще достигать состояния "растворения-восхищения-радости". Даже если за это время ничего не получится, то хотя бы иммунную и эндокринную систему подправишь. Пролонгированный стресс - это не лучшее состояние для организма, да и вообще умные организмы в состоянии стресса не размножаются. Танец, чтение, молитва, прогулки, отпуск, - все, что твоей душеньке угодно... ^good^^good^^good^

Постарайся хотя бы на этот короткий срок найти для себя радость в том, что есть вокруг тебя, а не в том, чего ты хочешь!!! ^good^

Приветик девочки!!! ^good^

Готовимся к очередной проверке, делаем все, что возможно! Поэтому времени вообще нет. + замены постоянные людей и еще млн. ++++ - короче дурдом... ^good^

Ритулька, не смогла открыть твой файлик... А мобилу я опять не слышала, наверное в душе была. Короче я вне себя от злости, понадеялись на кума называется, а он нам все дело завалил...(сегодня узнала) перенести тэрмин не получается, поэтому остается 1 августа, а поедем к сестре не знаю уже когда, может уже не 5-го, а 12 августа, короче говоря посмотрим на какое уже билеты будут, т.к. мне бронь уже никто не держит, короче еще один дурдом... Ритуль, ты не могла бы проконсультироваться со своей знакомой по-поводу того как себя вести в консульстве, что говорить, что одевать и вообще. Еще не знаю на чем будем добираться, может на автобусе и пойдем сразу в консульство, у нас собеседование на 11 утра, окно № 6. А потом уже может увидимся ^good^ , если ты не будешь занята!?!

Ритуль, с гостьей тебя! Хорошо вам отдохнуть! ^good^ Как настроение?

Танюшка, фотки классные! Конечно возьми еще отпуск, чтобы отвлечься! А по-поводу температуры, ты себя не накручивай заранее, скоро узнаешь пойдут или нет. Надеюсь, что нет!!! И полностью согласна со Светой - всем в отпуск - эмоциональный!!!! ^good^

Светик, рада, что у тебя хороший настрой и уже почти ничего не болит! Так держать! Я тоже жду отпуска, но уже то, что лето само по себе расслабляет - думаешь больше о пляже, поездках, вещах и всякой ерунде, конечно же предменструальный - зверский синдром никто не отменял... нервы шалят.

Кролли, добро пожаловать! Присоединяйся! И расскажи о себе поподробнее!

У нас вчера был футбол - таааакой дурдом был в городе - ужас!

Всем удачки и до завтра! ^good^^good^

Все, девки, уболтали ^heart^ Во вторник переговорю с врачихой на предмет отдыха от планирования, скажу, что сезон отпусков, на работе все разбежались, завал полный, директор-гад, народ - безсовестный и т.д. Может, и вправду, послать это планирование месяца на 2-3 и просто пожить? А то кроме этого неудачного планирования нифига с собой не делаю. На гормонах раскоровела до невозможности, а для спортзала (кстати, во дворе дома находящегося ^heart^ ) денег жалко, потому как все для планирования, все на достижение заветной цели. В результате цель ускользает, а жизнь проходит... Так что попытаюсь настроится на другую волну в своей жизни. Вдруг поможет ^heart^

Ура, я зарегистрировалась... ^heart^ Последнее время очень часто слышу от знакомых, что после лапары все получается. Вот и думаю. Эндокринолог говорит, что все ок. Только меньше есть :-)) Пока мне поднимали прогестерон +14 кг... Вначале переживала, а потом один врач сказал, что для тебя важнее вес или ребенок? Вот теперь и живу хомячком. А врача мне своего не найти. Можно глупый вопрос? если есть овуляция(есть все признаки, чувствую) и год назад контролировалми узи, то зачем стимуляция???

Ура, я зарегистрировалась... ^heart^  Последнее время очень часто слышу от знакомых, что после лапары все получается. Вот и думаю.  Эндокринолог говорит, что все ок.  Только меньше есть :-)) Пока мне поднимали прогестерон +14 кг...  Вначале переживала, а потом один врач сказал, что для тебя важнее вес или ребенок? Вот теперь и живу хомячком. А врача мне своего не найти. Можно глупый вопрос? если есть овуляция(есть все признаки, чувствую) и год назад контролировалми узи, то зачем стимуляция???

514232[/snapback]

Признаки признаками, а знать, что овуляция есть наверняка - это очень важно. У меня тоже все признаки овуляции - и БТ падает, а затем поднимается, и ЯБ обильный в эти дни, и тест показывает, а на УЗИ увидили, что ЯК не овулирует, а перерождается в фолликулярную кисту. И так происходит регулярно. А меня при таком подходе и стимулировали, и ИСМ делали. Все бестолку, т.к. спермикам оплодотворять нечего. Так что ты сначала бы проверила еще раз, что у тебя с овуляцией, а потом уже решала - стоит ли тебе стимулироваться.

Ура, я зарегистрировалась... ^kiss5^  Последнее время очень часто слышу от знакомых, что после лапары все получается. Вот и думаю.  Эндокринолог говорит, что все ок.  Только меньше есть :-)) Пока мне поднимали прогестерон +14 кг...  Вначале переживала, а потом один врач сказал, что для тебя важнее вес или ребенок? Вот теперь и живу хомячком. А врача мне своего не найти. Можно глупый вопрос? если есть овуляция(есть все признаки, чувствую) и год назад контролировалми узи, то зачем стимуляция???

514232[/snapback]

Добро пожаловать еще раз! После лапары, к сожелению, не всегда и далеко у не всех получается. Я-живой пример, - не получилось. Слышала, что шанс ловят всего 40% "лапароскопирующихся", но это конечно тоже очень ничего. И почему бы именно тебе не войти в это счастливые 40%?! Овуляцию действительно надо проверить(в теч. всего цикла в определ. дни анализы), на "ощупь" в этом леде низзя

привет сестренка! все будет ОК, не волнуйся! Какой адрес вам дали на собеседование??? как я тебе и говорила немецкое посольство по 2-м адресам принимает (1 прям у нас под домом практически ^kiss5^ ) По поводу консультации я переговорю с моей девочкой и сообщу тебе. Увидеться должны обязательно!!!! даже если буду занята- для тебя освобожусь ^kiss5^

Приветик девочки! ^good^

НА работе все по-старому- дурдом... а на этой неделе я вообще одна и заменяю сразу 3-х человек! (мой нач. в их числе!!!)

Ритулька, спасибо дорогушка - обязательно увидимся!!! Я уже забронировала ж/д билеты на Черноморец на 31.07! Приедем утром, подойдем к консульству и отдадим заполнить анкеты, т.к. можно где-то проколоться, а там это дело не проходит, но ты и сама все знаешь про шенген... А теперь я уже не знаю на какое число брать обратные билеты, оно же не известно, когда нам ответ дадут, сплошные у нас не понятки... Когда тебе лучше по приезду позвонить?

Как настроение? Как работа?

Танюшка, молодец, что решилась на отдых!!! Нужно и отдыхать иногда и даже от планирования, вот походи в спортзал, пусти деньги в русло здоровья, т.к. лишний вес никому не нужен, т.к. потом когда забеременеешь, еще поправишься и будет просто тебе самой потом тяжело, а какая нагрузка на сердце?!! НУ что, ходила к врачу?

Кролли, а ты Ксения или Оксана? Молодец, что зарегестрировалась! По поводу лапары, согласна на 100 % с Ритулей, да она тебе и сама скажет, что потом где-то ч/з пол года нужно делать ее повторно, т.к. нужно опять все чистить. А стимуляция нужна не только чтобы проверить есть или нет овуляции, а для того чтобы отслеживать по УЗИ что происходит с ЯК после овуляции, происходит оплодотворение или нет, да и вообще увеличить шансы на беременность, т.к. при стимуляции на всех этих гормональных препаратах появляется не 1 ЯК, а на много больше и вероятность беременности увеличивается + поддерживающая терапия, если вдруг есть недостаток желтого тела.

А мы уже надумали делать инсеминацию после отпуска, наверное тоже прийдется стимулироваться, но это все мелочи жизни - главное чтобы получилось!!!!

АУУУУУУ - ГДЕ ВСЕ?!!!!!!!!?????!!!!!!

Всем удачки!!!! ^ttt^^kiss5^

А кстати, Леночка, ну как отдохнулось в Екатеринбурге? Не ходила по врачам?

Венерик, Маришка, вы куда пропали? Как дела? Что нового? ^ttt^

Ну, вот и сходила я сегодня к врачу. Все таки в этом цикле будем делать ИСМ, а там видно будет. Сегодня 3 д.ц. Завтра после работы зайду в спортзал, поговорю с тренером. Мне ведь самой не интересно ходить, я же уже ничего не умею, надо постепенно втягиваться в этот процесс. Поэтому решила, что в начале буду заниматься с тренером, а затем уже и сама.

• Создать...