Кузяк@ 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Танечка , я уверена, что все получится, я после перврго выкидыша не могла забеременеть почти 2 года , я уже думала, что никогда у нас не будет деток, и проверялись вместе с мужем, все хорошо, я вообще не понимала, что происходит , такой деприсняк был...ужас.....а потом второй выкидыш.....у меня чуть крышу не снесло , а потом у нас появился Илюшенька....и я наверно так им увлеклась.....что перестала думать о беременности ....я сначала даже и не заметила задержки...ну нету и нету ,меня заставила купить тест одна девушка, которая кстати тоже на няне зависает ее ник Cosma_Mouse, она меня всегда поддерживала, и я ей сейчас так благодарна за все , и кстати, Ольга Cosma_Mouse тоже из Днепропетровска У меня тетя моя не могла забеременеть 19(!!!!!!) лет , и вот в том году у нее родились двойняшки с помощью ЭКО , так что и у тебя точно все получится, только нужно верить Ритуля, спасибо огромнейшее Расскажи и ты мне о себе , а то так интересно....как же классно на этом форуме, все такие дружелюбные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Приветик девочки! Добро пожаловать Леночка!!! Ты просто умница, все понять и принять! А как Илюша к тебе относится? Он наверное счастлив, что его окружают любящие люди?! Он вам тоже послан небом! И даст Бог все у вас получится с вашим малышом, ждем результатов УЗИ!!!! Удачи тебе завтра!!! А если вдруг у нее опять что-то будут менять или ставить или еще что, попроси ее пойти с тобой в другой кабинет для обследования, а то это ожидание убивает. А мой муженек очень может быть, что на эти выходные тоже не приедет, остается беременеть от Святого духа! Благо это все не на долго! Всем удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Привет Ксюш У нас с Илюшей сложились хорошие отношения, он меня стал мамой называть почти сразу , он послушный мальчик...очень ласковый ребенок , и я очень счастлива, что он у меня есть , я позже выложу его фотку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Вот такие мы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Привет Ксюш У нас с Илюшей сложились хорошие отношения, он меня стал мамой называть почти сразу , он послушный мальчик...очень ласковый ребенок , и я очень счастлива, что он у меня есть , я позже выложу его фотку 570154[/snapback] Это же просто прекрасно!!!! А мальчик-то какой чудный!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Спасибо,Анечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Леночка, фоточки, просто замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Илюшка просто лапочка, видно, что хороший мальчик! Боже, я представляю как тебе приятно слышать это слово - мама, после всех неудач! Счатья вашей семейке! А у меня в этом месяце что-то с графиком БТ, в середине цикла температура поднялась до 36.9, потом упала до 36.5, а сегодня опять 36.9. - ничего не понимаю... На следующей неделе позвоню своему врачу. Вот такие новости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Ксюш, спасибо Ксюш, а ты тесты на О не покупаешь? я просто пользовалась всегда тестами....а так сама не меряла никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Ксюшка привет!!! как ты? соскучилась по тебе Ниче, что не приедет, чем дольше расставание, тем слаще встреча! (мы с тобой говорили по этому поводу, помнишь?) Ленчик, всего не опишешь...столько всего было...я здесь самая старая по няне в планирующих. Моя история и фотки должна быть практически в самом начале "Планирующих, и уж точно в самом начале "Планирующих-2". А в 2-х словах так: живу и родилась в самом красивом и гостеприимном городе на свете- Киеве, второй раз замужем, за самым лучшим мужчиной на свете, он у меня уроженец солнечной Турции, работаем и живем сейчас на Украине. Со вторым мужем была внематочная. Сйечас планируем деток только через ЭКО, т.к. трубы мне перевязали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 (изменено) Ритусик, я тоже по тебе соскучилась! Я нормально, правда скучаю за любимым, заколебала его работа... Хотя я постоянно думаю о нашем с тобой разговоре и о том, что то, что не делается, к лучшему!!! Очень на это надеюсь! а ты там как? Давай фоточки! А я могу свою со Дня рождения выложить, я там с подружкиной дочей. Леночка, тэсты на О не покупала, сама чувствовала и +по БТ было все ясно, а тут ... не понятно что?! НУ НИЧЕГО - ПРОРВЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 21 Ноября 2007 пользователем Ксюша 75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 НУ НИЧЕГО - ПРОРВЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 570286[/snapback] Правильно!!!!! А мы уже прорвались Поэтому большой и смачный АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! на всех вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 (изменено) Присоединяюсь к Анютке АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ На Вас всех Изменено 22 Ноября 2007 пользователем Кузяк@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 ой ловлю-ловлююююююююююююююююююююююю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 ой ловлю-ловлююююююююююююююююююююююю 570721[/snapback] УУУУРРРРЯЯЯЯ!!!!! У нас беременюшки появились!!!!!!!!!!!! Быстренько-быстренько подбираю заразные и распихиваю по всем карманам-чумаданам-сундукам, растираю по пузу (чтоб наверняка заразиться ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 (изменено) Приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анютка от всей души поздравляю с таким событием!!!! Хорошо и легко тебе выносить и родить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка, а ты уже и на УЗИ сбегать успела?! Поздравляю с такой замечательной новостью!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! И тебе желаю спокойно выносить и легко родить!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки берегите себя!!!!!! Поздравления будущим папам!!!!!!!!! Спасибо за чихи!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ОООООООООООООГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 22 Ноября 2007 пользователем Ксюша 75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения