Лена1977 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что-то со мной не так!!!Сделала тест,и впервые в жизни появилась бледно розовая полосока..Я сначала подумала,что это глюки...Еще один сделала....Она такая светленькая...бледненькая..Но ОНА ЕСТЬ!!!!в общем сделала 4 теста..и на всех есть такие прозрачные вторые полоски!!!Но у меня постояно ноет живот..Как во время монстров..Задержка всего 2 дня..Вот и что думать незнаю...Как вы думаете если я попринимаю Утрожестан,что бы подстраховаться ничего плохого не будет?!И как его принимать?Пить или простите "сувать"? 580639[/snapback] Плохого ничего не будет, это точно. Это просто прогестерон, чтобы снизить вероятность выкидыша. Можно пить, можно "сувать" Мой врач говорил, что для этих целей "сувать" лучше. Эффективней. Живот может ныть от того, что матка растягивается и мышцы, а может и тонус быть. это надо у врачей узнавать. А пока поберегись, убери нагрузки, горячие ванны и т.п. Желаю удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что-то со мной не так!!!Сделала тест,и впервые в жизни появилась бледно розовая полосока..Я сначала подумала,что это глюки...Еще один сделала....Она такая светленькая...бледненькая..Но ОНА ЕСТЬ!!!!в общем сделала 4 теста..и на всех есть такие прозрачные вторые полоски!!!Но у меня постояно ноет живот..Как во время монстров..Задержка всего 2 дня..Вот и что думать незнаю...Как вы думаете если я попринимаю Утрожестан,что бы подстраховаться ничего плохого не будет?!И как его принимать?Пить или простите "сувать"? 580639[/snapback] Плохого ничего не будет, это точно. Это просто прогестерон, чтобы снизить вероятность выкидыша. Можно пить, можно "сувать" Мой врач говорил, что для этих целей "сувать" лучше. Эффективней. Живот может ныть от того, что матка растягивается и мышцы, а может и тонус быть. это надо у врачей узнавать. А пока поберегись, убери нагрузки, горячие ванны и т.п. Желаю удачи! 580751[/snapback] Полностью поддерживаю - покой, покой и еще раз покой плюс утрик повставлять. Да, еще можно через пару дней кровь сдать на ХГЧ (верняк средство ) Зажимаю на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 (изменено) Девочки приветик!!! Ириш, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты уже начала отчаиваться, ну дай Бог чтобы все получилось!!!!!! А теперь дружно скрестим пальчики и будем ждать, когда задержка будет чуть больше уже тогда и будем громко поздравлять, а пока шепотом, чтобы не спугнуть!!!! А утрожестан попей, хуже не будет, это же всем назначают как поддерживающую терапию! Удачи!!!! Береги себя!!!!!! Ритулька, про Египет я помню дорогая , и даст Бог все будет ОК, поедем летом, надеюсь, я как раз пополняю нычку свою после последней поездки, правда сейчас она туго пополняется, цены подняли - ужас..., а зарплаты забыли поднять .... не хорошие люди!!! (Вместо слов - точки, а то бы я сказала.) Проблемы есть конечно во всем организме, просто я постоянно откладываю лечение, но теперь решила, что нужно заняться собой. Светик, а у тебя как? Как самочувствие? Изменено 13 Декабря 2007 пользователем Ксюша 75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Самочувствие сегодня неплохо, кроме тянущих ощущений в пупке и пояснице, да и непереносимости духоты и жары, особо ничего. Прости, Ксюшенька, вчера достаточно жестко написала, просто не было времени особо, но я знакома с этой компьютерной "кухней" изнутри. Кое-кто из моих однокурсников занимается этим бизнесом. Да, кстати, летом этого года мой знакомый попросил посмореть своего отца. К сожалению, при обследовании, были выявлены очень плачевные вещи. Этого человека уже нет, а за 2 мес. до моей консультации он проходил комп. обследование, где все вроде было ничего. Если хочешь тонкостей в состоянии своего организма - то диагностика по Фолю, но не компьютерная, а аппаратная. А так, того, что я тебе писала, эти методы не отменяют. И не воспринимай эту информацию особо, просто нужно поработать, ведь мы с тобой уже большие девочки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Светочка! Я понимаю что о таком не спрашивают , вот ты пишешь что у тебя почти нет "надежды" и что "старенькие" знают.......а вот я "новенький" человек у вас....и мне все же интересно знать про вас, девочки , может скажешь где почитать можно? Если что, извини..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 завтра с утра пойду сдавать кровь на хгч..боюсь жутко.......готово вроде во вторник будет...ой как долго... с ума сойду...начала пить и сувать утрожестан....вроде не так сильно тянет,но все равно живот побаливает....я уже сделала 6 тестов...все поверить не могу...и нам всех бледнющая полосочка.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Да, трусиха я, тестов и ХГЧ боюсь... А так, поробуй набери по моему нику, там будет возможность вывести все сообщения, домика я не завожу, временя у меня маловато. Просто у меня все "через Москву" выходит, все непросто. Кстати, я однажды из Выборга в Питер через Москву только попала, так что это все в моем авантюрном духе, но мой Ангел-хранительменя не оставляет, так и живу, скучно не бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Девочки, особенно Светочка, безимянная-это была я , не знаю, почему меня система не распознала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Девочки приветик!!!! Светик, ты главное не переживай, береги себя и даст Бог, т.т.т. ....!!!! Ждем еще !!!! А по поводу диагностики, может она разная есть? Тут на голову ободок на пришлепках одевали, потом ноги босые я ставила на медные пластины, в руки металлические палки и все подключено через какую-то штуку к компу. Но ты знаешь очень многое они угадали. Но я же скептик и все воспринимала с улыбочкой, особо когда мне сказали, что это ужасная ситуация...,я не тот человек, который всему верит. Но об общем здоровье задумалась. Светик, а у вас в медицинских кругах ты не слыдаша про этот "Lakey"? Я в и-нете нарыла инфо, но может ты что-то слышаша? Иринка, возьми себя в руки и не волнуйся, т.к. это не хорошо для ..., ждем положительного результата!!!!! НА выходных займись чем-то, отвлекись! Девочки, всем удачи и хороших выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 всем привет спешу поделиться хорошей новостью, сегодня сделала УЗИ на предмет созревания в этом цикле яйцеклеток, так вот целых 4 больших!!!! штуки!!! после моих слабеньких 2-х, еще и крошечных размеров, это просто победа! я так рада безумно! наверно не всем понять мою радость, т.к. не все могут понять о чем я. Но все равно поздравляйте думаю это влияние отмены ОК, все таки не всем они подходят, как оказывается всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 всем привет спешу поделиться хорошей новостью, сегодня сделала УЗИ на предмет созревания в этом цикле яйцеклеток, так вот целых 4 больших!!!! штуки!!! после моих слабеньких 2-х, еще и крошечных размеров, это просто победа! я так рада безумно! наверно не всем понять мою радость, т.к. не все могут понять о чем я. Но все равно поздравляйте думаю это влияние отмены ОК, все таки не всем они подходят, как оказывается всех 581711[/snapback] Поздравляю!!!! ты умничка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Спасибо Иришка! это я по поводу ЭКО, которое мне предстоит и все никак не получается сделать попытку не получалось надеюсь, что на этот раз все будет супер! после нового года будем пытаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Ритулька, умница, буду за тебя после НГ кулачки держать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Ритулька, умница, буду за тебя после НГ кулачки держать 581749[/snapback] спасибо, Мартуш рада, что не забываешь меня Иришка все часто в гости зовет, могли бы встретится, как тогда но пока, к сожелению, не получается...расходов очень много + планы другие (всё поездки, поездки), да и про работу клиенты забывать не дают. как в любом бизнесе,-чуть расслабишься и уйдут твои клиенты к более предприимчивому человеку, несмотря на все твои +++ но мы обязательно встретимся , как говорил Д"артаньян Как малышка-дочурка ваша, на кого похожа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Девочки, а если на узи схожу они что нить увидят?...у меня последние монстры были 10 ноября... я даже как считать незнаю.... и не опасно ли во время Б узи вагин.датчиком.??? У меня почему то полосочки не темнеют...как были бледнющие так и есть.............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения