Гость Guest Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 А куда все подевались? 584519[/snapback] Действительно девченки вы где все????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 22 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 А куда все подевались? 584519[/snapback] Действительно девченки вы где все????? 584718[/snapback] а что случилось, пожар?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 нет,не пожар,еще хуже!!!!!я соскучилась по вам... ой...это я Иринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 нет,не пожар,еще хуже!!!!!я соскучилась по вам... ой...это я Иринка 584731[/snapback] Я так хочу что б у нас все было хорошо.. у нас всех-всех-всех..У меня вот вот лопнет грудь ...Она так надулась ))и перестало тошнить.... я незнаю как все это понимать..Муж против того что бы я ходила на узи и на анализы..Говорит что только после нового года,типа нечего там раньше времени делать...да я и сама боюсь...прям настоящий трус..стараюсь настраивать себя на лучшее...но все равно так страшно... Aliona,ты как сходишь к врачу или на узи обязательно напиши...я держу за тебя кулачки!!!!!!! и за всех держу кулачки! мы справимся!!!!!!!!!!!! А я все равно трус!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 почему то гость это я....Иринка.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 22 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Ириш, все наши слова тебе все равно никак не помогут, к сожелению...первейший наш враг и друг, это мы сами не прибавить, не убавить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Ириш, ну почему же все-таки не сдать кровь? На узи конечно не стоит... Но зачем трепать себе нревры вопросами? Тем более что это неполезно... Сдай ХГЧ, будь умничкой, сильной девочкой, ТЫ СМОЖЕШЬ!!!! И уже к НГ будешь знать что все у вас с масиком хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 (изменено) Девченки!!!Сходила я к врачу....сегодня...только что пришла...Кажется нужно радоваться. На прошлой недели когда делала узи плодное яйцо было диаметром до 2 мм,а сейчас 9!!!!Правда эмбриончика не видно..И ставят срок 3 недели...Незнаю правильно ли они ставят?Замершая или не замершая...ничего не сказали,сказали придти на повторное контрольное узи через 2 недели..Вот такие дела... А то что живот болит говорят что из-за моей гипоплазии матки...ничего особенного не выписали...Все тоже самое утрожестан,витамин Е,свечки с папаверином и фолиевая кислота.. Вот такие дела... ах да еще половой покой.... Изменено 24 Декабря 2007 пользователем Иринка-1106 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Девченки!!!Сходила я к врачу....сегодня...только что пришла...Кажется нужно радоваться. На прошлой недели когда делала узи плодное яйцо было диаметром до 2 мм,а сейчас 9!!!!Правда эмбриончика не видно..И ставят срок 3 недели...Незнаю правильно ли они ставят?Замершая или не замершая...ничего не сказали,сказали придти на повторное контрольное узи через 2 недели..Вот такие дела... А то что живот болит говорят что из-за моей гипоплазии матки...ничего особенного не выписали...Все тоже самое утрожестан,витамин Е,свечки с папаверином и фолиевая кислота.. Вот такие дела... ах да еще половой покой.... 585272[/snapback] Ну вот видишь как все замечательно!!!! И что значит замершая или не замершая... Конечно НЕТ!!!! Раз растет - значит все ОК!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Девченки!!!Сходила я к врачу....сегодня...только что пришла...Кажется нужно радоваться. На прошлой недели когда делала узи плодное яйцо было диаметром до 2 мм,а сейчас 9!!!!Правда эмбриончика не видно..И ставят срок 3 недели...Незнаю правильно ли они ставят?Замершая или не замершая...ничего не сказали,сказали придти на повторное контрольное узи через 2 недели..Вот такие дела... А то что живот болит говорят что из-за моей гипоплазии матки...ничего особенного не выписали...Все тоже самое утрожестан,витамин Е,свечки с папаверином и фолиевая кислота.. Вот такие дела... ах да еще половой покой.... 585272[/snapback] Ну вот видишь как все замечательно!!!! И что значит замершая или не замершая... Конечно НЕТ!!!! Раз растет - значит все ОК!!!! 585305[/snapback] я вся такая сомнительная....эмоциональная что ли...недоверчивая...я конечно очень рада,просто безмерно...но я наверное успокоюсь только когда уже рожу!!! вот как схожу на контрольное узи...когда уже сердечко биться будет...когда увижу это..тогда только смогу воздуха по больше набрать и всему миру прокричать УРА!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Ириш, еще раз прими поздравления! я понимаю, что тебе все еще не верится. но нам то уже давно все понятно Девчонки, вот и как после этого не верить в чудеса в Новый год?! Сбываются даже самые, казалось бы, несбыточные мечты и надежды! Вот Иришка не ждала-не гадала, а с пузиком в Новый год входит, ттт Всех с наступающим, девочки!!! и кстати, с католическим, уже наступившим, рождеством!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 у меня вчера умер папа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 у меня вчера умер папа... 585874[/snapback] Ритуль... Жаль... безумно... По себе знаю как это больно... Крепись, милая, крепись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 у меня вчера умер папа... 585874[/snapback] Ритуль, прими мои соболезнования..... Это очень тяжело - терять близких ....... Царство ему небесное, пусть земля ему будет пухом.... Держись, родная, ты не одинока - мы всегда рядом, хоть и виртуально..... Есть такое поверье: когда кто-то из близких уходит - приходит другая жизнь, новая, молодая. Пусть Боженька в утешение подарит тебе ребенка в 2008 году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 (изменено) у меня вчера умер папа... 585874[/snapback] зай, прими мои соболезнования , держись Изменено 26 Декабря 2007 пользователем Кузяк@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения