Rita 0 Опубликовано 13 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 a vot i Bosfot...nado je kakoy to most soedinyaet Evrope i Aziu.... no krasotaaaaa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 (изменено) Девочки приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада за всех, что хорошо погуляли на встрече Нового года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! Даст Бог и год у нас так пройдет - легко и весело!!!!! т-т-т!!!!! Иришка, я тебя снова поздравляю, теперь уже на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТАКИМ ЖЕЛАННЫМ, ДОЛГОЖДАННЫМ СОБЫТИЕМ!!!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!! Легкой тебе беременности родов!!!! Береги себя - вас теперь двое (так приятно это писать...!)!!!!!!!!!!!!!!! , т.к. сейчас все закладывается в масике, самый ответственный период! (вчера смотрела передачу, там показывали от зачатия до родов, каждую недельку, что с малышом происходит. Девочки, а вы знали, что изначально у малышика есть хвостик и жабры?, но на 5-6 недельке все это пропадает!) Ну слава Богу может прорвет нашу плотину неберемчатости! Будем надеяться!!! Ириш, какие ощущения? А ты так особо никому и не говори, здоровее для тебя и малыша будет! Все советуют до первых шевелений рассказывать только доверенным людям, а потом уже можно ! Фоточка отличная, ты там просто лапочка! Такая хорошенькая невеста!!!! Леночка, а чего вы вдруг зимой затеяли ремонт? А по-поводу маси, все будет!!! Главное надеяться и верить!!! Ритулька, путешественница ты наша!!! Фотки очень классные! Ты как всегда - звезда! Мост супер!!! Ты сейчас в Египте? Тепло там наверное? Дай Бог все получится ради чего ты поедешь в Турцию!!! т-т-т!!! Забегай почаще!!! Светик, молодец, что решила все менять, это хорошо! Этот год вообще для всех благоприятный, хотя и високосный! Год семьи! Даст Бог у всех все получится!!!! Изменено 14 Января 2008 пользователем Ксюша 75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Леночка, а чего вы вдруг зимой затеяли ремонт? 590765[/snapback] Ксюшенька, да просто нет больше сил находиться в таком г...! У нас же съемная квартира, а там раньше жили старики и представь какой там был ремонт , вот и решили не много создать уюта Знаешь, Ксюш, я уже не расстраиваюсь по поводу масика , я просто верю что все будет хорошо, устала себя изводить , хочу не много отдахнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Леночка, вот и умничка, обязательно все получится!!! Это действительно самоедство, когда сам себя накручиваешь, грызешь и становится только хуже! А с ремонтом понятно, тогда правильно все сделали, т.к. мало того что оно все старое, старческое, так еще и информация от этого всего идет ну не очень оптимистическая, т.к. старость сама по себе оптимизма людям не прибавляяет... А что сделали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!!БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИННННННН!!!!Это так приятно!!!! Ощущения мои не передать словами ,я как будто летаю что ли...... У всех все будет хорошо,хотите ВЫ этого или нет,но будет!!!!!!!!Я вам точно говорю!!! А сегодня я ходила сдавать анализы!!!Да уж такой кросс...Из одного кабинета в другой....И ведь ни где всякие бабки не пускают...!!! мне только штам поставить,а они оборону около двери держут......Ушла из дома в 7....а пришла в 15.30........ Но это все пустяки конечно...... Я вас всех очень люблю..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 (изменено) Леночка, вот и умничка, обязательно все получится!!! Это действительно самоедство, когда сам себя накручиваешь, грызешь и становится только хуже! А с ремонтом понятно, тогда правильно все сделали, т.к. мало того что оно все старое, старческое, так еще и информация от этого всего идет ну не очень оптимистическая, т.к. старость сама по себе оптимизма людям не прибавляяет... А что сделали? 590805[/snapback] Ксюш, на счет самоедства полностью согласна , я за время моей не известной ситуации с беременностью похудела на 8 кг , ужасть просто , и после этого решила, что все, хватит трепать себе и мужу нервы А на счет ремонта, поклеили светленькие обои, купили ковралин и красявные шторы Правда не большое ЧП с обоями , они возле батареи отклеились , сегодня будем переделывать Кстати,Ксюш ты не в курсе, что можно добавить в клей что бы обои держались лучше? Иришка очень мне нравится твое настроение Ты там аккуратнее летай , ты теперь не одна Изменено 14 Января 2008 пользователем Кузяк@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Ириш, аккуратненько там! А зачем тебе сейчас бегать там? На учет нужно стать? Тебе еще что-то нужно подписать? Может если там такой дурдом с утра, так может тебе туда ближе к концу рабочего дня подойти? Держись!!!! Леночка, навероне после ремонта сразу и настроение улучшилось?! А 8 кг - это финиш, если конечно хотела сбросить, то наверное хорошо, а если нет..., то теперь кушай хорошо! А в клей... раньше я помню ПВА добавляли, чтобы лучше держался, хотя возле батареи конечно.... можно попробовать чистым ПВА. Хуже точно не будет! А раньше был совдеповский клей ПВХ или как-то так назывался, вот тот зубами не отгрызешь! Удачи в поклейке!!! Я подклеивала ПВА возле батареи - держаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Ириш, аккуратненько там! А зачем тебе сейчас бегать там? На учет нужно стать? Тебе еще что-то нужно подписать? Может если там такой дурдом с утра, так может тебе туда ближе к концу рабочего дня подойти? Держись!!!! Леночка, навероне после ремонта сразу и настроение улучшилось?! А 8 кг - это финиш, если конечно хотела сбросить, то наверное хорошо, а если нет..., то теперь кушай хорошо! А в клей... раньше я помню ПВА добавляли, чтобы лучше держался, хотя возле батареи конечно.... можно попробовать чистым ПВА. Хуже точно не будет! А раньше был совдеповский клей ПВХ или как-то так назывался, вот тот зубами не отгрызешь! Удачи в поклейке!!! Я подклеивала ПВА возле батареи - держаться! 590883[/snapback] Спасибо Ты знаешь я хотела скинуть....но не так резко...теперь растяжечки остались , ну ничего, зато стройная как береза А ремрнт и правда настроение поднимает , так уютненько стало У тебя как дела? Что нового? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 (изменено) Ленчик, у меня все по старому. Вот жду муженька, может на этой неделе приедет, если отпустят! Он правда приезжает то в начале цикла, то в конце и ... пролет. По закону подлости. А может так оно и должно быть, чтобы мы оба отдохнули от этих мыслей и надежд каждый месяц. Ну да ладно, все равно все будет ОК! А в феврале он отпуск возьмет, может и я недельку отпуска возьму! Вот такие новости! У нас мерзкая погода, сыро безумно, снег растаял и эта мерзость под ногами, никто же не убирал снег... А у нас был тааакой снег и мороз -14! Ужас! С нашей сыростью можно от холода опупеть! Изменено 14 Января 2008 пользователем Ксюша 75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 (изменено) Ой, девочки, сколько всего........ Леночка, ты давай, старайся, делай свой ремонтик. Я думаю, что точно будет для кого новенького в Вашей жизни. Иринка, ты просто молодец!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!! Ксюшенька, все, что не делается, то - к лучшему................ А нас погода отвратительная. У нас оттепель, дождь, морось, у меня появились мысли переехать из Питера куда-нибудя, где лето - это лето, а зима - настоящая зима. Я в такой погоде не живу, время провожу, хандрю. СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕРЖУ ЗА ВСЕХ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ К НАМ ВСЕМ В ДОМ НАГРЯНУЛО, НЕОЖИДАННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО Ж ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ-ТО????????????????????? Изменено 14 Января 2008 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Ой, девочки, сколько всего........ Леночка, ты давай, старайся, делай свой ремонтик. Я думаю, что точно будет для кого новенького в Вашей жизни. Иринка, ты просто молодец!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!! Ксюшенька, все, что не делается, то - к лучшему................ А нас погода отвратительная. У нас оттепель, дождь, морось, у меня появились мысли переехать из Питера куда-нибудя, где лето - это лето, а зима - настоящая зима. Я в такой погоде не живу, время провожу, хандрю. СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕРЖУ ЗА ВСЕХ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ К НАМ ВСЕМ В ДОМ НАГРЯНУЛО, НЕОЖИДАННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО Ж ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ-ТО????????????????????? 590922[/snapback] Светочка Я думаю, что нужно просто верить и ждать , у нас у всех обязательно будут детки , а это ожидание, просто такое не легкое испытание для нас и скоро мы все переберемся в Пузатики , а все эти препятствия мы ВМЕСТЕ преодалеем Я как утром почитаю вас, так и настроение на весь день поднимается на все 1000 баллов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 14 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 oy, kak u nas jyvenko stalo Ksyushka, otsyuda domoy i srazu v Turciyu lechu! koroche, vsya jyzn v polete blin. No mne eto daje nravitsa, privykla naverno uje... Lenchik, pohudela ty ser^ezno konechno no mne vse taki kajetsa chto tak sebya izvodit nelzya. Ya vas kak poslushayu (Irishu, Lenchika), tak mne kajetsa chto u menya spokoystviya na 4-x xvatit kak slon prakticheski Prosto s vozrastom naverno prihodit filosofskoe myshlenie chto li kakoe to, ko vsemu spokoyno staraessya otositsa, chego nervnichat to?! Tak chto vsem sovetuyu stat mudree i terpimee, pomogaet! U nas konechno je vse budet, tolko so vremenem i u kajdogo ono svoe,- u kogo ransha, u kogo chut pozje.. Devchonki, zdes ne jarko sovsem, no my segodnya umudrilis vse taki na plyaj shodit, paru chasov povalyatsa na solnyshke. My seychas v hurgade. zavtra vyezjaem v kair na mashyne. Vsex lublu, celuyu P.S. devchonochki vykladyvayte fotki s Novogo goda!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 (изменено) Приветик девочки!!! У нас мороз и солнце - день чудесный! А мороз где-то - 3, всю бяку приморозило, хоть ходить можно! Светик, хороший вопрос - что сделать-то?! Я тоже думаю, уже все бы сделали!!!! Дааа, в Питере погода ужасная, у меня там сестра родная жила, пока не переехала за бугор. Перезжай к нам, у нас правда, слава Богу, зима не очень настоящая, хотя и мороз и снег есть! Хотя я бы переехала туда, где вечное лето!!! А мой не приезжает на этой неделе, не отпустили, может на следующей приедет? Надеюсь! Мне всегда помогает шопотерапия! Сейчас носимся с подругами по магазинам - это магическое слово - сэйл! Ленчик, ну что обои поклеили? Держаться? А по-поводу пузатиков - твои слова, да Богу в уши! Будем ждать!!! Надеять и верить! Вы знаете я уже думаю так мы будем действовать (хотя я с мужем еще это не обсуждала, времени не хватает), попытаемся еще сами какое-то время, если нет, то ЭКО, а если и это нет, то после 40-ка можно взять малыша, пишу и у самой волосы шевелятся, но это выход, т.к. не услышать за всю жизнь слова мама - это не допустимо и не возможно! Поэтому я спокойна! И конечно все у нас будет!!! Выход всегда есть! Этим я себя и успокоила! ДЕВОЧКИ, ГЛАВНОЕ ЛЮБИМЫЙ, НАДЕЖНЫЙ РЯДОМ! КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ И ПОДДЕРЖИТ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ!!!! Ну и конечно очень важно наше общение и помощь друг другу! Ритулька, это же так замечательно, путешествовать, ездить, хоть отвлекаешься от мыслей разных! Молодец, отдыхай!!! Пляжжжж - балдеж какой! А я на пляж в солярий хожу, без солнца не могу! А у меня с Нового года фотка одна и я там с тааакими глазами, как будто пьяная в драбадан, не могу я вам такой ужас показывать! Изменено 15 Января 2008 пользователем Ксюша 75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 (изменено) Приветик девочки!!! У нас мороз и солнце - день чудесный! А мороз где-то - 3, всю бяку приморозило, хоть ходить можно! Светик, хороший вопрос - что сделать-то?! Я тоже думаю, уже все бы сделали!!!! Дааа, в Питере погода ужасная, у меня там сестра родная жила, пока не переехала за бугор. Перезжай к нам, у нас правда, слава Богу, зима не очень настоящая, хотя и мороз и снег есть! Хотя я бы переехала туда, где вечное лето!!! А мой не приезжает на этой неделе, не отпустили, может на следующей приедет? Надеюсь! Мне всегда помогает шопотерапия! Сейчас носимся с подругами по магазинам - это магическое слово - сэйл! Ленчик, ну что обои поклеили? Держаться? А по-поводу пузатиков - твои слова, да Богу в уши! Будем ждать!!! Надеять и верить! Вы знаете я уже думаю так мы будем действовать (хотя я с мужем еще это не обсуждала, времени не хватает), попытаемся еще сами какое-то время, если нет, то ЭКО, а если и это нет, то после 40-ка можно взять малыша, пишу и у самой волосы шевелятся, но это выход, т.к. не услышать за всю жизнь слова мама - это не допустимо и не возможно! Поэтому я спокойна! И конечно все у нас будет!!! Выход всегда есть! Этим я себя и успокоила! ДЕВОЧКИ, ГЛАВНОЕ ЛЮБИМЫЙ, НАДЕЖНЫЙ РЯДОМ! КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ И ПОДДЕРЖИТ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ!!!! Ну и конечно очень важно наше общение и помощь друг другу! Ритулька, это же так замечательно, путешествовать, ездить, хоть отвлекаешься от мыслей разных! Молодец, отдыхай!!! Пляжжжж - балдеж какой! А я на пляж в солярий хожу, без солнца не могу! А у меня с Нового года фотка одна и я там с тааакими глазами, как будто пьяная в драбадан, не могу я вам такой ужас показывать! 591257[/snapback] Ритулька, я уже отошла от переживаний , решила что хватит , что в любом случае, это не к чему хорошему не приведет Ксюшенька, у нас прям беда какая то с обоями , купили вчера ПВА, добавили в клей, наклеили, а они опять отклеились , так что решили сегодня наклеить газеты и уже на них обои , это будет попытка № 3 Ксюш, а где у тебя муж работает? Изменено 15 Января 2008 пользователем Кузяк@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Леночка, он у меня военный - подполковник. А в октябре его перевели служить в Симферополь. Вот и живем порознь. А с обоями конечно весело, поробуйте на газеты клеить, хотя горячие батареи... может быть вы их со стороны стены закроете плотной тканью, чтобы как-то перенаправить поток горячего воздуха?... даже не знаю что тебе посоветовать..., хоть на Момент их сажай... - шутка. А если отклеются опять, то приклейте вы их скотчем, а когда отключат батареи приклеете нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения