Rita 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 девочки я вас всех очень люблю!!! Дашутка- ^ЛЩ^ второи день лежу, практически не вставая : ( для тех, кто знает меня близко, сразу станет понятно, что для меня ето как наказание!!! я вообше живчик по жизни : ) хотя мои доктор, профессор кстати, утверждает, что ето абсолютно не обязателно. главное, чтоб без екстрима и поберечь себя в пределах разумного... вот интересно, а наши врачи всего и всегда боятся...ето наверно главная отличительная черта между нашеи и ненашеи медицинои! и еше, у нас лечат от всего подряд : ) ети видно придерживаютса мнения, что если Бог даст и позволит здоровье, то там и так все прикрепится, если же нет, то лежи- не лежи- все равно не поможет. А я вот выбрала золотую середину,- с начала подсадки лежу не вставая, но решили с мужем , что завтра лечу. во первых потом свободных мест в самолете нет аж до 1.03, а во вторых- мы доктору нашему верим! : ) вот так вот. всех целую, напишу уже, когда буду дома!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Рит, удачно тебе добраться и чтобы вера в доктора была не напрасной и все-все было как надо!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Светик, конечно!!! он в курсе! раз 20 переспросила наверно : ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Ну и ладно тогда... Отпишись, когда доберешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 девочки я домаааааа проснулась и первую минуту подумалось, что я еще сплю отвыкла от дома совсем- 2 месяца почти как я путешествую беспрерывно. Это ттттаааккк класссно быть дома!!! все свое, родное!!! Вчера немного устала после перелета, но мне кажется, что это больше самовнушение. Очень странные ощущения вообще для меня-так беспокоиться о себе я не привыкла, если честно. С трудом дается Но я стараюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Риточка, с возвращением!!! Конечно, дома всегда хорошо и лучше, чем в гостях. А теперь ты у какого врача будешь наблюдаться??? Береги себя! Надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Приветик девочки! А вот и я на работу вышла, пару дней дома посидела, т.к. подцепила какую-то заразу, но уже лучше, слава Богу! Зато мой нач заболел сильно. У нас тут повальный грипп, 2-х мастей с температурой под 40 и без температуры, но с дикими осложнениями, главное вылежать в обоих случаях! Светик, продливай больничный, не выходи!!! Все равно работать не сможешь, только хуже себе сделаешь! Мне все советовали "анаферон" - "назоферон", первое - таблетки, 2-е - капли в нос. И я капала 2,5 недели, они борятся с инфекцией, повышают иммунитет и т.д., можно даже грудничкам с первых дней жизни! Вот ! Поэтому купи и пей!!!!!!!! Выздоравливай! Не хандри и не расскисай! РИТУЛЬКА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ РОДНУЛЬКА!!!!! Дух - боевой, это правильно!!!! Дома теперь полежи, отдохни, не носись ты пожалуйста, потом с пузиком побегаешь, а пока ну хоть дней 5 не бегай, тихонько передвигайся! Перестраховка в нашем деле не помешает!!! Держись там!!!! Береги себя! Получше старайся! Теперь скрестив все, что можно скрестить - ждем тихонько...!!!! Леночка, вот и правильно пойди к новому врчу, ты сначала ее послушай, после того как она тебя посмотрит, а потом уже сама рассказывай. А на когда ты записалась? Ждем отчета!!! Удачи тебе в походе! А я .... ну что опять дела пришли... хотя муж на этот раз задержался на недельку и попал в самые нужные дни! Но мы пролетели на этот раз. Ну да ладно, прорвемся! А у нас потепление!!! Днем +6! Солнышко, говорят ранняя весна будет и теплая - скорее бы, сразу на сердце веселее делается!!!! Дашутка, как вы там? Вроде только с пузеней поздравляли, а тут уже человеки такие большие - т-т-т!!!!!!! Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Ксюшенька, не говори.. время быстро летит, особенно после 20 неделек. через пару недель уже в декрет - скорей бы, работать тяжело. Даже тяжело не сама работа, а дорога до/от работы... Мы хорошо, пузик растет, малый там тоже, копошится. Завидую вашему потеплению.. погрейтесь там за нас. у нас сегодня утром было -9... Новый цикл.. новые надежды! Все будет хорошо! Надеемся и верим. Держу за всех кулочки, практически не разжимаю. Всем удачки и не болеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Риточка, с возвращением!!!! Давай теперь отдыхай побольше и вообще веди себя поосторожнее!!! УДАЧИ тебе, Солнце!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Риточка!!!Ты береги себя...Это сейчас самое главное..все обязательно получится!! Dashuta а мне кажется что пузик медленно растет.. скорее бы уже... Ксюшенька..Вот везет вам у вас потеплело,а нас сегодня так метет,что из дома страшно выйти...Молодец,что вылечилась...Больше не болей!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Ирин, после 20 недель пуз так попрет, не удержишь. А пока он тоже растет, просто медленно и пока это не так заметно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Ирин, после 20 недель пуз так попрет, не удержишь. А пока он тоже растет, просто медленно и пока это не так заметно. 602525[/snapback] Так хочетца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень-очень..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Дашутка, Ксюшенька, Анютка, Иришка- 29, 30 делаю тест, а там посмотрим... ттт О враче еще пока не думала, по этой же причине..надо будет, найдем!!! Ксюш не болей, береги себя!!! в этом году грипп видно реально серъезный, потому что, даже таких непрошибаемых как я проняло! а ведь реально не помню себя болеющей последние лет 5 так точно... Слава Богу!, что переболела перед ЭКО! У нас тоже тепло и солнышко, что ооочень радует Дашутка вы там не мерзнете пжл!!! а про пузико-это суперрр! так все время борюсь со своим животом, в плане веса, а тут бы наверно мне бы понравилось это единственный вариант пожалуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Ритулечка, зайка, с возвращением тебя 29,30 число уже совсем близко , ты обычный тестик будешь делать или ХГЧ? Береги себя пожалуйста"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Ритуль, я тепло одеваюсь. Спасибо за беспокойство! Риточка, а в ферале ведь всего 29 дней. Так что ждем 29 числа!Держим кулочки. @@ @@ @@ @@ @@ Эхх.. я вот тоже всегда с пузиком боролась, до беременности, сейчас наслаждаюсь, что это по другой причине животик появился. Только вот во многом ограничения появились.. ну ничего - прорвемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения