Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девочки приветик!

Анютка, а сколько у твоего мужа процентов? Чем лечится?

Мне вот наши девочки помогли хорошими советами, что пропить моему муженьку и результат улучшился в 2 раза!!! таблетки, витаминки, да + еще спокойствие, у него работа просто сумасшедшая, а тут 3 месяца особо не напрягался, ходит редко на работу, вот и результаты стали хорошими, но теперь у нас вообще перерыв в отношениях, когда я его увижу даже не знаю, обещал на мой День рождения приехать, но не знаю, может я к нему рвану, короче, поживем - увидим! Анют, а что это за сотрудники такие, что нельзя выйти из кабинета?! Просто мрак! НУ ничего, главное теперь все ОК!

Девочки, и не забываем наш девиз : ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

562207[/snapback]

Ксюш, вот оно наше слабое место:

Концентрация 30*10^6/мл (норма >=20)

Подвижность 20%б (норма >=25б или >=50а+б)

Морфология 12% (норма >=30)

Жизнеспособность 30% (норма >=50)

Мало того что их немного, так еще и малдоподвижные (только б) да плюс с отклонениями и не жизнеспособные... Нам сказали если значительно не улучшатся результаты то только ИКСИ (для простого ЭКО подвижность маловата)... Лечимся сейчас гомеопатией. До этого лечились: курс Вероны, курс терапии, курс витаминов... Пока результаты все теже ^hunter^ Вот ждем окончания лечения и принимаем какое-то решение (либо если будет достаточное улучшение на ии, либо копим денежки)

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ксюш, вот оно наше слабое место:

Концентрация 30*10^6/мл (норма >=20)

Подвижность 20%б (норма >=25б или >=50а+б)

Морфология 12% (норма >=30)

Жизнеспособность 30% (норма >=50)

Мало того что их немного, так еще и малдоподвижные (только б) да плюс с отклонениями и не жизнеспособные... Нам сказали если значительно не улучшатся результаты то только ИКСИ (для простого ЭКО подвижность маловата)... Лечимся сейчас гомеопатией. До этого лечились: курс Вероны, курс терапии, курс витаминов... Пока результаты все теже ^hunter^ Вот ждем окончания лечения и принимаем какое-то решение (либо если будет достаточное улучшение на ии, либо копим денежки)

562274[/snapback]

Анют, у нас была проблема похожая - мало было активно-подвижных спермиков. Показатели уже не помню, но нам очень помог Спеман. Препарат из многих трав, пил муж без напоминаний по 2 т 3 раза в день на протяжении 3-х месяцев. Иногда не получалось и он пропускал, но тогда пил по 3 таблетки (наверстывал упущенное ^hunter^ ). Так что попробуйте еще и Спеман - вреда не будет, а вдруг тоже подойдет?

Удачи!

Анют, у нас была проблема похожая - мало было активно-подвижных спермиков. Показатели уже не помню, но нам очень помог Спеман. Препарат из многих трав, пил муж без напоминаний по 2 т 3 раза в день на протяжении 3-х месяцев. Иногда не получалось и он пропускал, но тогда пил по 3 таблетки (наверстывал упущенное ^kiss5^ ).  Так что попробуйте еще и Спеман - вреда не будет, а вдруг тоже подойдет?

Удачи!

562322[/snapback]

Спасибо, Танюш ^kiss5^ Но мы пили Верону - а это практически тоже самое. До нее подвижность была примерно такая же, но спермиков было поменьше и опять же не было таких вот жутких отклонений. После ее приема их стало больше, значительно увеличилась подвижность, но... но как раз и вылезла бешеная морфология ^kiss5^ Прошло несколько месяцев, подвижность снова упала, а вот морфология осталась... ^kiss5^ Так что после всех лечений в итоге получили ухудшение даже... Теперь вообще страшно что-то еще пить. Вот сейчас долечиваемся гомеопатией - и если никаких результатов не будет - бросаем нахрен это дурное дело - лечиться - пока последних нормальных не растеряли, копим денежки и... в путь...

Анютка, ты знаешь, у нас тоже с этим были проблемы - 35%подвижных 9была потология всего чего угодно, и хвоста и головы и еще чего не помню), но он пропил Спеман, потом Верону, параллельно витаминки С, Е, + витрум-лайф. Потом перевели его на работе в другой отдел, он там можно сказать отдыхал ( месяца 3), а потом он пересдал анализ и я была просто счастлива, а он!!! Он же думал, что дело все в нем! А теперь я даже не знаю в ком?! У всех все нормально...

Поэтому Анют, может ему нужно просто отдохнуть, попить витаминок и подождать!

Всем удачи!!!! Завтра мне дали выходной - бальзам на мои раны после гостей!!!!!

Изменено пользователем Ксюша 75

Анютка, ты знаешь, у нас тоже с этим были проблемы - 35%подвижных 9была потология всего чего угодно, и хвоста и головы и еще чего не помню), но он пропил Спеман, потом Верону, параллельно витаминки С, Е, + витрум-лайф. Потом перевели его на работе в другой отдел, он там можно сказать отдыхал ( месяца 3), а потом он пересдал анализ и была просто счастлива, а он!!! Он же думал, что дел все в нем! А теперь я даже не знаю в ком?!

Поэтому Анют, может ему нужно просто отдохнуть, попить витаминок и подождать!

Всем удачи!!!! Завтра мне дали выходной - бальзам на мои раны после гостей!!!!!

562458[/snapback]

на работе у него не всегда запарка, в общенм довольно средний ритм... А после Вероны и витаминов стало хуже... реально хуже... при том что еще и в отпуск съездил отдохнул... Так что стараюсь особо не надеяться - чтобы как говорится "потом не было мучительно больно"

А выходной - это просто супер ^kiss5^

Девочки, а вы имеете ввиду просто сперматозоиды неправильной формы или генетические патологии? Анализ хромосом не делали?

Всем приветики!

Попала я в пятницу к врачу на прием, а сегодня сделала ренген труб. В результате я поняла, что госЭКО мне светит, но не так ярко, как хотелось бы (хотя собрав инфу по Донецкой клинике я уже не уверена, а хочу ли я этого). Короче, врач мне объяснила по моим трубам следующее: они растянуты и сильно извиты и все это произошло в результате спаечных процессов в малом тазу,поэтому контрастная жидкость практически не выливалась. По словам врача, максимум что я могла бы получить с такими трубами - это внематочную. Завтра - послезавтра пойду на прием к заведующей и она будет решать, можно ли меня направлять на ЭКО в таком виде или необходимо сначала делать лапору с удалением труб, а только затем на одну попытку в госЭКО. Я чегой-то не горю желанием удалять трубы, они мне родные и дороги обе (даже такие кривенькие-косинькие). А на коммерческое ЭКО мне надо 5 тыс.очень условных денег, а это где-то год собирать и жить на 150-200 баков в месяц. В общем, я расстроена, как страрая и никому не нужная балалайка. Может все не так уж и плохо, но пока мне кажется, что моим надеждам не суждено сбыться :biggrin:^yes^:P^ Простите за негатив, но меня сейчас так распирает, а вы (я знаю точно!) поймете и, может, подскажете что-нить умное и успокоительное...

Танюша, а почему донецкая клиника, ты ж в днепре живешь? И потом, что так дорого, 5 тыс.? у нас где-то 3,5-4, это если по полной программе. А если у тебя организм на стимуляцию хорошо реагирует, так можно взять менее мощные препараты, они дешевле.

между прочим на лапару перед эко совсем необязательно идти. процедуру эко и придумывали изначально для тех женщин, у которых труб нет. удалять их могут рекомендовать для того, чтоб после подсадки при спазме матки эмбрион случайно в трубу не закинуло, так бывает, но редко. Это мне врач объяснял, не сама придумала.

если хочешь, могу дать ссылку на сайт своей клиники, там форум есть, на нем отвечает владелец, доктор мед. наук. И цены есть, если зарегистрируешься, сможешь посмотреть, проконсультироваться. все-таки еще одно мнение. И Харьков от вас недалеко, если вдруг чего.

Изменено пользователем Лена1977

Танюша, а почему донецкая клиника, ты ж в днепре живешь? И потом, что так дорого, 5 тыс.? у нас где-то 3,5-4, это если по полной программе. А если у тебя организм на стимуляцию хорошо реагирует, так можно взять менее мощные препараты, они дешевле.

между прочим на лапару перед эко совсем необязательно идти. процедуру эко и придумывали изначально для тех женщин, у которых труб нет. удалять их могут рекомендовать для того, чтоб после подсадки при спазме матки эмбрион случайно в трубу не закинуло, так бывает, но редко. Это мне врач объяснял, не сама придумала.

если хочешь, могу дать ссылку на сайт своей клиники, там форум есть, на нем отвечает владелец, доктор мед. наук. И цены есть, если зарегистрируешься, сможешь посмотреть, проконсультироваться. все-таки еще одно мнение. И Харьков от вас недалеко, если вдруг чего.

564003[/snapback]

Леночка, спасибо тебе за инфу 8P^pig_bal^:biggrin:

Донецк - потому что наш город при распределении по госпрограмме ЭКО отнесли к Донецку, хотя наши врачи пытались отнестись к Киеву, но не вышло, с государством не поспоришь. А по цена в 5 тыщ - так это моя врачиха сказала, она в эту сумму включила и проживание, проезд, питание и все это с учетом Киевских цен. Оно может и немного меньше обойдется, но сумма все равно не малая для меня, надо достаточно много времени на сбор денег.

Вчера весь вечер с мужем проговорили, все пытались выработать приемлимый для нас вариант. Я уже чуток подуспокоилась, решили - с декабря месяца будем откладывать всю мою зарплату, а на его зарплату жить. Получается к августу буду иметь 5 тыщ. Параллельно буду пытаться попасть на госЭКО, может, получится что-нибудь. Так что завтра пойду к заведующей на прием, поговорю про мои перспективы на госЭКО, уточню о необходимости удаления труб и буду уже как-то для себя определяться точнее, что мне надо и что подходит. Тем более, что из всех женщин, направленых из нашего ЦПС в Донецк на госЭКО забеременели только две - в прошлом году у моей врачихи одна женщина забеременела и родила двойню и в этом году у другой врачихи одна женщина забеременела но пока не родила. Так что удач очень мало.

Девочки приветик!

Анютка, ну тогда пусть муженек пьет витаминки и просто расслабляется! И будь, что будет - во всем нужен перерыв!

Лена, в спермограмме было просто написано: патология хвоста - ...%, головы ...%... не помню результаты. Анализ хромосом не делали и надеюсь не прийдется! Не знаю, мне уже кажется, что дело во мне... пью достинекс по четвертинке раз в 10 дней, а вчера нажала на грудь и опять выделения, уже из двух - не знаю, что делать, буду звонить своей врачихе.

Танюшка, держись!!!!!! По-поводу труб - берут меня большие сомнения... стоит ли их удалять и зачем вообще, нужно все взвесить на 100 %, т.к. отрезать всегда можно, а потом что?! И почему 1 попытка по госпр.-ме? (это получается они удалят трубы, 1 раз попытаются и все - умоют руки...) + они еще и гарантий никаких не дают, так это положительного результата получается 2 % из 100 в этой клинике?!! Конечно тебе нужно посоветоваться еще и не с 1 врачем перед тем как решиться на удаление труб. Может быть можно как-то с этим бороться? С трубами уже сделать ничего нельзя? Может их можно как-то запаять перед ЭКО, но не удалять? Спроси может у врача. Но лучше конечно начинать собирать денежки, в любом случае они пригодятся, не на коммерческое ЭКО, так на масика! Даст Бог все получится с первого раза! А надежду терять никогда нельзя! ДЕржись! Соберись и не расклеивайся!!! Обязатаельно расскажи, что врач сказала. Ждем вестей!

Всем удачи!!!!

Изменено пользователем Ксюша 75

Танюш, держись!

Я тоже не совсем понимаю зачем тебе удалять трубы ^pig_bal^ А денежки, правильно Ксюша говорит, копите, они вам в любом случае потом лишними не будут :biggrin:

Не раскисай, и УДАЧИ тебе!!!

Анютка, ну тогда пусть муженек пьет витаминки и просто расслабляется! И будь, что будет - во всем нужен перерыв!

564216[/snapback]

Так и стараемся, пока лечение идет лично я стараюсь ни о чем не думать и ни на что не надеяться, а так сказать расслабиться и плыть по течению, по крайней мере до Нового года, а там видно будет. Хотя по-моему сейчас уже расслабиться лучше получается у меня чем у него ^kiss5^ Так жаль его порой... как он мучается... Недавно выдал - у нас - говорит, - беременная по этажу ходит... я ее вижу и переживать начинаю... :rofl: бедненький... Ну да ладно, прорвемся 8P

Танюш, держись!

Я тоже не совсем понимаю зачем тебе удалять трубы ^cray^ А денежки, правильно Ксюша говорит, копите, они вам в любом случае потом лишними не будут :wacko:

Не раскисай, и УДАЧИ тебе!!!

... Хотя по-моему сейчас уже расслабиться лучше получается у меня чем у него :wacko: Так жаль его порой... как он мучается... Недавно выдал - у нас - говорит, - беременная по этажу ходит... я ее вижу и переживать начинаю... ^kiss5^ бедненький... Ну да ладно, прорвемся :agree:

564239[/snapback]

Всем приветики!

Анютка, я тоже по своему мужу заметила, что не такие уж они непробиваемые на эмоции, эти мужики. Мой как узнает, что кто-то забеременел - ему эта новость прям сердце рвет. Раньше он молчал, а сейчас его прорывает, начинает дома по вечерам речи толкать, почему, мол, кому-то дается это легко, без усилий и особого желания, а мы бьемся-бьемся, лечимся, обследуемся, прилагаем столько усилий - и все зря... И все это говорится с таким эмоциональным надрывом, что я только сейчас понимаю, что все эти годы у него в душе эти эмоции бродили, он просто не подавал виду, что бы меня как-то поддержать, но сейчас и у него силы на исходе....Так что, как оказалось, наши мужья переживают эту проблему так же сильно, как и мы. Поэтому им нужна поддержка не меньше, чем нам.

Приветик девочки!

Дааа, по поводу мальчиков вы верно подметили, так оно и есть, мы выплескиваем свои переживания, т.к. мы женщины, мы слабее (по определению), мы просто можем себе это позволить, а они все переживают в себе. Когда у нас (вернее у него) была плохая спермограмма , было видно, как он это переживает, был готов пить все что угодно, ну а после того, как повторно все сдал и там было все в норме - счастью не было предела, выросли крылья! Было просто видно, как груз с плечей спал, зато теперь я вся в раздумьях, что мне - то делать?! Даже не знаю девочки... одно дело, когда говорят, что все, вы больны и ничего у вас не получится, хоть головой об стену бейтесь, но нет, и тогда люди идут на усыновление. А тут же все вроде и хорошо и просто здорово, но ничего и сколько ждать одному Богу известно! НУ да ладно, проехали писсимизм и ждем всего только светлого!

А по-поводу беременных, у нас то же, правда я вижу, как он реагирует, когда их видит - провожает завистливым взглядом. А как быть когда все друзья уже планируют 2-го ребенка и с нами об этом говорят... Ничегооооо и на нашей улице будет праздник!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте, девочки! Соскучилась я по Вам, да и сегодня есть возможность написать что-то утром, я взяла недельку за свой счет. Ездила в Нижний (по делам, да к родственникам), в Москву (к гомеопату своему). Гомеопат еще раз проверила все назначения, оказалось, что 2 из 4-х препаратов "давили" мою щитовидную железу и гипофиз (как побочный эффект), поэтому мне так хотелось спать, поэтому цикл был 35 дней и непонятные мес. Я очень сомневаюсь, что в такой ситуации была овуляция. Но сейчас все переменили-переназначили, поживем - увидим.

Танюша, я согласна с Леной. Трубы такие удалять скорее нужно, но ты не спеши, а спокойно решай все вопросы по мере их поступления. Я, честно говоря, не совсем понимаю, почему с такими делами вы не подходите под бесплатную программу. :rofl:

Анюта, еще раз повторяю, на своем примере, что просто принимать гомеопатию, без контроля, - не работает. Моя гомеопат, на расстоянии, все продумала, подобрала мне препарат, стала проверять на аппаратике по Фолю, а он не подходит... Потом посмотрели эффекты от 3-х месячного лечения, они есть, и совпадают с моими ощущениями. Я вижу, что это работает, но все очень тонко. Мы как раз говорили с моим гомеопатом вчера о том, что бесконтрольное, аналитическое назнчение этих препаратов (или по примитивной компьютерной программе) только дискридитирует метод. :rofl: Говорят, что у нас в Питере сильная школа гомеопатов, а я езжу в Москву... Просто это друзья моих родителей. Не знаю, может надо просто было пойти на прием к левому человеку, а то моя доктор переживает, что у чужих все как-то легче. А у своих, наверное из-за большого старания, все через все тернии. Будем надеятся, что к звездам. :biggrin::wacko::ohmy:

Смотрю я на вас, да и думаю, что надо мне решаться на ГСГ. Подожду еще 2-3 мес. на новых назначениях, да и пойду сдаваться... :yes2:

ДЕвочки, огромный всем привет!

Ксюшечка, поздравляю с Днем рождения ^give_rose^Желаю тебе всего того, в чем для тебя заключается счастье ^pooh_go^

• Создать...