Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Лен, что за настроение?! тебе сейчас нельзя быть на негативе!!! еще толком ничего неясно, а ты уже впадаешь в панику и делаешь какие то глупые заявления мужу :nea: при том его явно обижая..т.к. я не думаю, что он заслужил такое отношение к себе. Успокойся и наберись терпения! Всё будет хорошо!!! :wacko:

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Анечка привет! и добро пожаловать! Ты знаешь я где то читала, что желание иметь ребенка должно быть только обоюдным!!! и заставляя мужа иметь и хотеть ЕГО, ты тем самым пресснигуешь его психику. Надо набраться терпения и дать свыкнуться ему с этой мыслью, может время все поставит на свои места...а то ты давишь его своим эгоизмом "Я хочу". Ведь у вас семья, а значит все решения вы должны принимать вместе! и перестань воспринимать сек только как средство для "делания" детей, постарайся получать от этого еще удовольствие :nea: и дай мужу тоже испытать его. Мне кажется, что как раз, то что он не хочет заниматься любовью, говорит о его нежелании и неготовности иметь воторго ребенка сейчас. т.к. он не глупый и наверно ознакомлен с "женскими хитростями", которые тебе советуют твои подруги.

Как то сумбурно все высказала, но как могла. Прости за прямоту. Удачи вам и взаимопонимания!

Анечка привет! и добро пожаловать! Ты знаешь я где то читала, что желание иметь ребенка должно быть только обоюдным!!! и заставляя мужа иметь и хотеть ЕГО, ты тем самым пресснигуешь его психику. Надо набраться терпения и дать свыкнуться ему с этой мыслью, может время все поставит на свои места...а то ты давишь его своим эгоизмом "Я хочу". Ведь у вас семья, а значит все решения вы должны принимать вместе!

578779[/snapback]

Привет! Спасибо... :wink: В том то и дело, что я думаю так же как и ты.. 8P . И ждала пока муж "созреет"... уже 8 лет ^kiss5^ (сыну столько!)... Похоже так и не дождусь... :p КОнечно я не хочу "силой" и может быть надо привыкнуть к мысле, что уже не будет второго.. :wink: Но.. тяжело.. Если бы у нас ещё было взаимопонимание в других вопросах. .. Долго я ждала, что всё образуется... Может и не надо тогда и пытаться, пустить всё на самотёк.. :wacko: Но я ведь не молодая уже, да и муж мой... Может поэтому я его не понимаю. У него всё ни да ни нет, а "потом"... :nea:

ой, как хорошо,что ты меня правильно поняла!Ань, может быть тогда проблема в том, что как ты говоришь, есть несогласованности в других вопросаж вашей семейной жизни..сначала нужно бы там разобраться и все уладить. Ведь правду говорят, что ребенком семью не удержишь, не склеишь. И не говори пжл о возрасте!!! надо жить европейскими мерками, а не совдеповскими :nea:

ой, как хорошо,что ты меня правильно поняла!Ань, может быть тогда проблема в том, что как ты говоришь, есть несогласованности в других вопросаж вашей семейной жизни..сначала нужно бы там разобраться и все уладить. Ведь правду говорят, что ребенком семью не удержишь, не склеишь. И не говори пжл о возрасте!!! надо жить европейскими мерками, а не совдеповскими :nea:

578788[/snapback]

Да... питаюсь уладить другие вопросы... вот уже второй (?) год... :ohmy: Стала за собой следить, диета.. :p . Знаю, что и у меня есть много недостатков... :wink:

Ребёнком склеить семью не удастся, но иногда думаю, мне бы ещё одного дитёнка, а мужа и не надо будет... :wacko: Вот написала, задумалась, и самой стало страшно от таких мыслей... :wink: Может я так думаю, что меня моя мама одна воспитала.. Но... ведь без отца детям плохо, вот вырастут и у них будут проблемы в семье... Может поэтому мы ещё и вместе... из за сына... ^kiss^

А лет мне уже (ещё? ^kiss5^ ) 37.. даже по европееским меркам, ну ещё до 40 можно попланировать... а потом... 8P

Изменено пользователем Aniko

Ань, прости, но глупость полная- "мне бы ещё одного дитёнка, а мужа и не надо будет..." Счастливая семья-полная семья!это женщина может тешить себя надеждой, что она дает ребенку всё, что ему надо. а ему по-любому нужен отец!притом девочкам не меньше чем мальчикам. Да и женщина в одиноком состоянии несчастный человек- моё глубокое убеждение (феминистам не читать :nea: ) а начинать анализ, ты права, надо с себя.

Кузяк@

Так!!!для начала нужно просто взять себя в руки..Можно в ноги..как удобнее..

Милая,моя,я так переживаю за тебя!!!!Держись,мой сладкий..Я мысленно с тобой..... :smile::P^

Кузяк@

ты очень нужна нам...мне...ты держись....Малыш!!!!!!а давай сейчас

просто вместе улыбнемся???несмотря на то что межу нами тысячи километров...и я уверена что почувствуешь мою улыбку...а я твою.. ..Ведь мы есть друг у друга...и это очень здорово... ^blush2^

Кузяк@

Так!!!для начала нужно просто взять себя в руки..Можно в ноги..как удобнее..

Милая,моя,я так переживаю за тебя!!!!Держись,мой сладкий..Я мысленно с тобой..... :smile:  :P^

Кузяк@

ты очень нужна нам...мне...ты держись....Малыш!!!!!!а давай сейчас

просто вместе улыбнемся???несмотря на то что межу нами тысячи километров...и я уверена что почувствуешь мою улыбку...а я твою.. ..Ведь мы есть друг у друга...и это очень здорово... ^yes^

578888[/snapback]

Ирочка, спасибо огромное ^blush2^

Я уже по тихоньку отхожу от этого шока...только вот не много обидно :biggrin:

Как у тебя дела? Что нового?

Приветик девочки!

Леночка, держись, согласна с девочками - надо тебе пойти к другому УЗИсту, вот сходи куда Светик посоветовала, т.к. надо выяснять. Что-то не понятное, а тэст опять делала, если нет, сделай, интересно что он скажет. Дурдом какой-то... Симптомы кроме сна есть какие-то? Ленчик, держись, не падай духом!!!! Все обязательно будет хорошо!!! А муж тебе надеюсь сказал, что ты ... не правильно говоришь?! Но что это за мысли такие?!!!! Тебе что 50 лет??? Твой муж хочет ребенка с ТОБОЙ, а не от фонаря! И надеюсь он тебе это доходчиво объяснил! Выбрось все дурные мысли из головы!!! Пойди к другому врачу - на УЗИ и консультацию!!! Ты не первая с такими мыслями да и не последняя, но ты держись, не бросайся в крайности и борись !!! Чем мы тут дружно и занимаемся!!! И У НАС ВСЕХ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тем более у тебя есть для кого жить - муж и сынок!!! И дай Бог кто-то в пузике притаился и маму пугает!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Ксюша 75

Приветик девочки!

Леночка, держись, согласна с девочками - надо тебе пойти к другому УЗИсту, вот сходи куда Светик посоветовала, т.к. надо выяснять. Что-то не понятное, а тэст опять делала, если нет, сделай, интересно что он скажет. Дурдом какой-то... Симптомы кроме сна есть какие-то? Ленчик, держись, не падай духом!!!! Все обязательно будет хорошо!!! А муж тебе надеюсь сказал, что ты ... не правильно говоришь?! Но что это за мысли такие?!!!! Тебе что 50 лет??? Твой муж хочет ребенка с ТОБОЙ, а не от фонаря! И надеюсь он тебе это доходчиво объяснил! Выбрось все дурные мысли из головы!!! Пойди к другому врачу - на УЗИ и консультацию!!! Ты не первая с такими мыслями да и не последняя, но ты держись, не бросайся в крайности и борись !!! Чем мы тут дружно и занимаемся!!! И У НАС ВСЕХ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тем более у тебя есть для кого жить - муж и сынок!!! И дай Бог кто-то в пузике притаился и маму пугает!!!  Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

579499[/snapback]

Ксюшенька ^wub^ спасибо за теплые слова :rofl:

Я уже потихоньку отхожу....в субботу тяжело очень было ^wub^

Как у тебя дела?Кстати, что собираешься дарить мужу на НГ? :biggrin: я еще не придумала ^wub^

Анют, написала огромное письмо, а у меня ... сервер завис и сожрал сообщение, все пропало. ЗАвтра уже напишу.

Кузяк@

Я в тебе и не сомневаюсь,ты ж молодец!!!!

А я....Да что я...Я на все плюнула и забила...Я уже не верю что смогу сама родить...и остается только думать о усыновлении..но моему мужу это не объяснишь.... :biggrin::rofl:^wub^

Кузяк@

Я в тебе и не сомневаюсь,ты ж молодец!!!!

А я....Да что я...Я на все плюнула и забила...Я уже не верю что смогу сама родить...и остается только думать о усыновлении..но моему мужу это не объяснишь.... :biggrin:  :rofl:  ^wub^

579725[/snapback]

Привет Ириш! а ты у нас уже была? я видно пропустила...А можно еще ЭКО попробовать как вариант! не думали?

Rita

Привет... я мне кажется уже обо всем что можно передумала!!:)) я уже даже квартиру хотела продавать,что ЭКО сделать...но тогда жить будет негде...ЭКО это слишком дорого...и в нашем городе это не делают..Если честно,то мне кажется что у нас вообще ничего не делают..Такие врачи...Ужас..Я до сих пор "своего" врача найти не могу...да уже и не хочу....я просто устала...и себя и мужа измучила... :biggrin: и решила хватит...нужно передышку сделать...хотя это я понимаю головой,а сердце все равно ноет....................

Изменено пользователем Иринка-1106

Rita

Привет... я мне кажется уже обо всем что можно передумала!!:)) я уже даже квартиру хотела продавать,что ЭКО сделать...но тогда жить будет негде...ЭКО это слишком дорого...и в нашем городе это не делают..Если честно,то мне кажется что у нас вообще ничего не делают..Такие врачи...Ужас..Я до сих пор "своего" врача найти не могу...да уже и не хочу....я просто устала...и себя и мужа измучила... ^blush2^ и решила хватит...нужно передышку сделать...хотя это я понимаю головой,а сердце все равно ноет....................

579733[/snapback]

Ириш расскажи поподробней о себе и вашей проблеме, если можно.. сколько планируете, что говорят врачи? не отчаивайся пжл!!!
  • Создать...