Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Считать от первого дня последних М - это начало цикла. Если цикл даже дней 30, то по идее срок может быть недельки 3, если овуляция в середине цикла наступает. Могут увидеть уже, у подруги в 2,5 недели уже видно было. На счет вагинального датчика не знаю, у меня когда подозревали Б, врач так, быстренько глянул вагинально, и сказал, что сильно лазить не надо.

что не темнеют - причин может быть много, начиная с проблем с почками. САмый лучший вариант - не гадать на кофейной гуще, а идти к врачу. Потому если (не дай Бог) какая-то неприятность, то ты можешь вовремя подлечиться, и потом не будешь себя грызть.

Удачи, пусть все будет как ты хочешь!

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лена1977 писал(а):

Считать от первого дня последних М - это начало цикла. Если цикл даже дней 30, то по идее срок может быть недельки 3, если овуляция в середине цикла наступает.  Могут увидеть уже, у подруги в 2,5 недели уже видно было. На счет вагинального датчика не знаю, у меня когда подозревали Б, врач так, быстренько глянул вагинально, и сказал, что сильно лазить не надо.

что не темнеют - причин может быть много, начиная с проблем с почками. САмый лучший вариант - не гадать на кофейной гуще, а идти к врачу. Потому если (не  дай Бог) какая-то неприятность, то ты можешь вовремя подлечиться, и потом не будешь себя грызть.

Удачи, пусть все будет как ты хочешь!

581765[/snapback]

спасибо..за помощь....Только вот проблем с почками вроде никогда не было....

главное до жить до вторника...и все станет понятно...

да какая помощь? тесты просто очень субъективная вещь. анализ крови дал бы больше информации. или узи. Рассуждать можно долго, перебирать варианты, но не факт что угадаешь, а переживать только будешь напрасно. Настраивайся на хорошее, так даже врачи советуют, мой по-крайней мере всегда говорит: ты должна настроиться на хороший результат.

Ириш, так а в чем проблема? втвоей боязни, что тебе скажут, что это не ОНО...так, это к сожелению, и так возможно, если это вдруг действительно не ОНО. Ты вот что, собирайся и завтра же дуй на анализ крови! частные клиники и по субботам работают. Я вообще удивляюсь твоей терпеливости ^lol^ прям памятник при жизни! я бы наверно столько не выдержала, тем более, что вы столько ждали и хотели! до вторника еще вся жизгь , можно сказать ^bye^ Про УЗИ я слышала, что многие врачи утверждают до 2 месяцев вообще нежелательно! чего туда зря лазить, только малышу мешать развиваться. А вагинальное и тому подавно! так что дуй на анализ :biggrin: и не переживай, мы с тобой ^lol^:biggrin:

Rita писал(а):

Ириш, так а в чем проблема? втвоей боязни, что тебе скажут, что это не ОНО...так, это к сожелению, и так возможно, если это вдруг действительно не ОНО. Ты вот что, собирайся и завтра же дуй на анализ крови! частные клиники и по субботам работают. Я вообще удивляюсь твоей терпеливости ^lol^ прям памятник при жизни! я бы наверно столько не выдержала, тем более, что вы столько ждали и хотели! до вторника еще вся жизгь , можно сказать ^bye^ Про УЗИ я слышала, что многие врачи утверждают до 2 месяцев вообще нежелательно! чего туда зря лазить, только малышу мешать развиваться. А вагинальное и тому подавно! так что дуй на анализ :biggrin:  и не переживай, мы с тобой ^lol^  :biggrin:

581792[/snapback]

так я сдала уже вчера кровь как раз в частной клинике и готово будет только во вторник..у нас раньше не делают...вот поэтому и приходиться ждать...пью ношпу...а живот все равно болит......я боюсь..

тогда только ждать остается..на Узи не ходи лучше, как по мне. чтоб , не дай Бог, не навредить чем. всего 3 денька осталось! вместе будм ждать и молиться!

Ирочка :biggrin:

Мои тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Кузяк@
  Rita писал(а):

Про УЗИ я слышала, что многие врачи утверждают до 2 месяцев вообще нежелательно! чего туда зря лазить, только малышу мешать развиваться. А вагинальное и тому подавно!

581792[/snapback]

Девочки, а я вот от многих врачей наоборот слышала, что узи не вредны. Конечно, чего-то полезного в них нет, но иногда они необходимы. На ранних сроках, например,убедиться, что беременность маточная и что развитие плода идет (ну, это в тех случаях, когда есть проблемы - кровотечение, боли в животе).

Меня когда в больницу положили на раннем сроке на сохранение с кровотечением, у врачей даже не вставал вопрос - делать узи или нет. У них это как по плану обязательное. И потом пока лежишь, каждую неделю делают.

Т.е. мое мнение, узи - не так вредно во время беременности, а вот осмотрт на кресле на ранних сроках - это опасно, вот этого надо бы избегать.

Девчоночки, всем удачи!!! За всех держу кулачищи!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да и вообще девочки мои хорошие...всем огромное спасибо.....Вы такие умнички.. я бы вас всех расцеловала... ^lol^^lol^^bye^^kiss5^^kiss5^^nyam^^good^^yes^^yah^^yah^^yes^^lol^^lol^^yah^

Сегодня не удержалась и сделала опять тест :biggrin: полоска стала ярче чуть-чуть...а может мне просто кажется... :biggrin:

Изменено пользователем Иринка-1106
  Иринка-1106 писал(а):

да и вообще девочки мои хорошие...всем огромное спасибо.....Вы такие умнички.. я бы вас всех расцеловала... ^bye^  ^kiss5^  ^kiss5^  ^nyam^  ^good^  ^yes^  ^yah^  ^yah^  ^yes^  ^lol^  ^lol^  ^yah^  ^kiss^  ^kiss^

Сегодня не удержалась и сделала опять тест :biggrin:  полоска стала ярче чуть-чуть...а может мне просто кажется... ^lol^

582155[/snapback]

Ирочка ^kiss^^kiss^^kiss^^kiss^^kiss^ , я думаю не кажется ^lol^ , скоро нянькать будем :p

Я тебе там смс отправила :biggrin:

Guest писал(а):
  Иринка-1106 писал(а):

да и вообще девочки мои хорошие...всем огромное спасибо.....Вы такие умнички.. я бы вас всех расцеловала... ^kiss^  ^kiss^  ^kiss^  ^kiss^  ^kiss^  ^kiss^  ^kiss^  ^kiss^  ^kiss^  ^kiss^  ^kiss^  ^kiss^  ^kiss^  ^kiss^

Сегодня не удержалась и сделала опять тест :biggrin:  полоска стала ярче чуть-чуть...а может мне просто кажется... :fool:

582155[/snapback]

Ирочка ^kiss^^kiss^^kiss^^kiss^^kiss^ , я думаю не кажется 8P , скоро нянькать будем :p

Я тебе там смс отправила ^good^

582158[/snapback]

ой....а я не видела..... ^haha^

сейчас отвечу...

Иринка-1106 писал(а):

да и вообще девочки мои хорошие...всем огромное спасибо.....Вы такие умнички.. я бы вас всех расцеловала... 8P  :fool:  ^kiss^  ^kiss^  ^kiss^  ^kiss^  ^kiss^  ^kiss^  ^kiss^  ^kiss^  ^kiss^  ^kiss^  ^kiss^  ^kiss^

Сегодня не удержалась и сделала опять тест ^good^  полоска стала ярче чуть-чуть...а может мне просто кажется... ^haha^

582155[/snapback]

Ярче, это хорошо ^kiss^:biggrin:

начиталась сейчас всякого и что-то дурно стало...оказывется часто бывает что 2 полоски на тесте а на самом деле ничего...уже крыша едет...до вторника целая вечность....целых 2 дня...

я всего боюсь....

Иринка-1106 писал(а):

начиталась сейчас всякого и что-то дурно стало...оказывется часто бывает что 2 полоски на тесте а на самом деле ничего...уже крыша едет...до вторника целая вечность....целых 2 дня...

я всего боюсь....

582321[/snapback]

А зачем ты дорогая моя читаешь всякую фигню :biggrin: ???????

Только нервы себе матаешь и все ^good^ , давай прекращай ^haha^

• Создать...