elenka 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катиш 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 отношусь нормально, даже себе как-то хотела сделать, но передумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Ответила ДРУГОЕ. Отношусь к пирсингу хорошо. Тоже, лет 5-6 назад хотела сделать, но тогда решимости не хватило. А теперь вот, надумала сделать, на старости лет... Но у меня его не много. Только один. Проколола пупок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Отношусь нормально, но себе делать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Нормально , но себе делать не собираюсь. Ну разве что еще одну серьгу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Не могу сказать, что пирсинг - это уродство, но и не могу сказать, что нравится. Себе делать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Нормально, но украшать себя не собираюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 (изменено) ответила другое, т.к. нормально отношусь только к пирсингу пупка. Сама "украшать" себя не собираюсь. Изменено 22 Января 2007 пользователем Мила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Все хорошо в меру... Иногда, бывает очень красиво На себе -тока серги в ушах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Пирсинг может выглядеть красиво, но не везде и не у всех. Мне нравится в пупке, некоторым девушкам идёт в ноздре или в губе. Но пирсинга не должно быть слишком много, а то уже становится страшновато. У меня из пирсинга - три дырки в ушах. Две на одном ухе, одна на другом. Хотела бы сделать себе пирсинг в пупке, но считаю, что пока живот у меня не в той форме, чтобы привлекать к нему дополнительное внимание. Вот похудею-подкачаюсь, тогда и посмотрим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Нормально, но себе делать не собираюсь. И считаю, что всего должно быть в меру, видела тут девушку всю в пирсинге, все лицо, честно сказать жуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 нормально, но себе делать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Нормально, но украшать себя не собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 честно? по-моему это уродство... простите меня те, у кого проколото что-то, кроме мочек. но меня передергивает, когда я это вижу - брови, язык, пупок... может потому, что у меня достаточно сильно развита боязнь физического повреждения, этакая фобия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 нормально, но себе делать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения