Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Иногда замечаю, что сбываются

Другое.

Довольно равнодушно к ним отношусь. Единственное, поплюю в сторону, если черная кошка дорогу перебежит. ^give_rose^

Верю!

Единственное, поплюю в сторону, если черная кошка дорогу перебежит.  ^give_rose^

444369[/snapback]

А мы с подругой, когда в школе учились, наоборот заставляли кошек черных нам дорогу переходить. ^ok^ У нас своя примета была: если черная кошка дорогу перешла, значит нас что-то хорошее ждет. ^good^

Да и сейчас я спокойно дальше иду, если мне черная кошка дорогу перебегает.

Ответила ДРУГОЕ. У меня есть свои приметы, в которые я верю.

Ответила Другое.

Не то чтобы я верила в приметы, не то чтобы не верила...

Я немного фаталистка. Я верю в то, что если ситуация складывается определенным образом - значит для чего-то это нужно!

Если примета научно (или опытным путем) не обоснована (ну, как например, природные приметы), то не верю. Всяких черных кошек, разбитые зеркала и теток с ведрами считаю полным бредом. Природные приметы сейчас правда редко сбываются, поскольку наблюдения делались в другое время, когда экология не была так испорчена.

Иногда замечаю, что сбываются.

• 4 недели спустя...

Я тоже иногда замечаю,но все же при встрече с черной кошкой 3 раза плюну ^give_rose^ ,хотя дома живет черная кошка ^yah^

• 1 месяц спустя...

Иногда замечаю, что сбываются. Особенно, когда идешь по важному делу, а навстречу какая-нибудь противная старуха :p Добра не будет - замечала много раз.

• 2 недели спустя...

Вообще -то не очень верю, но бывает что и сбывается. Особенно если соберешся куда-нибуть, а тебе на встречу сосед с 4этажа....точно пути не будет, лучше сразу домой вернуться. Этот сосед у нас "дворовая примета" на всех так действует ^ok^ и еще ни резу наоборот не получилось.

• Создать...