LISICHKA 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 И еще знаю, что нет таких дел, которые я не могла бы отложить или переложить на чужие (оплаченные) плечи. 491206[/snapback] Ха, дел то нет таких, но и денег, чтоб эти плечи оплатить нет тоже. Я и так сегодня ламинат уже брала на кредитную карту Виза, а покупкам конца нет, то одно, то другое... Вот как сделаем ремонт, как наотдыхаюсь (это у меня мечты такие утопические)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 20 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 (изменено) Согласна с Сиреной, надо давать детки все необходимое для здорового развития. 490798[/snapback] А кто не согласен? Когда я писала что не собираюсь помогать детёнышу - это имелось ввиду, что я не буду делать этого специально, то есть усаживать (как делают некоторые девочки в соседних темках), от меня ничуть не убудет если мой деть не окажется в числе первых усевшихся. И это вовсе не значит что Лаура у меня лежит бревном и я с ней не занимаюсь. Хотя признаюсь честно, здорового пофигизма в воспитании детей у меня хватает - видимо от того, что умных книжек по воспитанию не читаю ... 491037[/snapback] Я с тобой тоже согласна. Я наверно не правильно мысль выразила в посте, сори. Опаздывала к врачу, а еще надо было малого к папе на работу закинуть, что бы с собой не таскать. У меня такое странное ощущение было, что я без ребенка. Так не привычно А Эйтанюш, уже 4 дня активно запихивает кулак в рот, а иногда оба, не зависимо голодный или сытый, и сосет запоем, а если теряет ручку, начинает хныкать. Предлагала ему соску, не хочет. Я сегодня совсем обленилась, вместо гуляния, вытащила коляску в сад, туда же комп, и малый на улице и мама отдыхает, хотя ходить гулять я то же люблю. Но после выходных, и гостей, которых мы принимали, нет сил. Лисичка, скоро и вы сможете отдыхать в своем садике. Сил вам все закончить побыстрее. Изменено 20 Мая 2007 пользователем A.G. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 20 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 а у нас погоды стоят прежаркие! +30 в тени и мы гуляем на балконе , у нас он на северную сторону и вокруг приятный лесок )) а я рядышком в шезлонге с книжечкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 20 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 Всем привет! Вот и мы решили к вам присоединиться. Примите еще одну невесту? Нам уже пошел 3-й месяц. За 2 месяца мы набрали 2.500 и подросли на 8 см. Так что теперь мы совсем уже большие, не то что сразу после рождения. У меня сразу вопросик: а как у вас с реакцией на прививки? Моей вчера делали очередные прививки и сразу поднялась температура. Крику было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 20 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 А Эйтанюш, уже 4 дня активно запихивает кулак в рот, а иногда оба, не зависимо голодный или сытый, и сосет запоем, а если теряет ручку, начинает хныкать. Предлагала ему соску, не хочет. 492215[/snapback] Вот и наша Патисошка так же, чуть не по локоть кулак в рот, а пустышку не берёт... Сегодня вечером что-то так разхныкалась, минут 20 успокоит не могла, потом уже запихала ей свой палец в рот и дёсны почёсывала, только тогда успокоилась... До зубов конечно ещё рановато (и вообще, чем позже вылезут - тем лучше), но видимо десенки уже готовятся... У нас и с Паолхен такая история была. asfura, заходите, заходите , рассказывайте про себя. Мы про прививки пока ничего сказать не можем, делали только одну, а за следующей скоро пойдем. Но первую перенесли абсолютно нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 20 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 Вижу прогульщицу Мандаринку, как вы там??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 20 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 (изменено) Ага, я это, прогульщица, а точнее лентяйка. Сначала муж "улучшил" мне прием сигнала, да так, что я вообще интернета лишилась на несколько дней, а потом еле-еле все тут прочитала... А потом стало лень писать. У нас все ничего, так же, я смотрю, как у всех ровесников - кулаки в рот, оба, можем и одеялко пососать, но не соску и не зубопрорезыватель , слюни рекой, пытаемся садиться вовсю, пресс типа тренируем, спать на улице отказываемся, в принципе, понятно почему - жара у нас тоже теперь, попробуй поспи! Интересуемся всем вокруг очень даже, поэтому приходится держать на руках и так вот гулять. Прививку мы никак не сделаем, думаю, на следующей недельке, а то все болели по очереди, а в это время нельзя делать. Лисичка, я, конечно, так вот сама ремонт не переживала, чтоб самой его делать, но, мы когда дом строили в течение 2 лет, устала жутко, все надоело, зато результат потом так душу грел! До сих пор греет! Так что ремонт - это часть жизни, надо пережить его, а потом наслаждаться, потом опять что-нить захочется переделать, мы ведь, в общем-то, постоянно предываем в состоянии ремонта - то одно заменить, то ждругое перекрасить. Изменено 20 Мая 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 asfura, заходите, заходите , рассказывайте про себя. Мы про прививки пока ничего сказать не можем, делали только одну, а за следующей скоро пойдем. Но первую перенесли абсолютно нормально. 492323[/snapback] Рассказываем... Моя доча родилась 16 марта с весом 2500 и ростом 48 см на месяц раньше ПДР Зовут Наденька. Как оказалось Надя ОЧЕНЬ ранняя дама буквально во всем (это касается не только появления на свет). Уже через 6 дней она стала приподнимать головку лежа на животе и улыбаться Сейчас она уже совершенно уверено держит голову в вертикальном положении. Улыбается во весь рот когда с ней разговариваешь и играешь и даже смеется (это,конечно, реже ). Режима у нас никакого Едим когда хотим, спать можем сутками , а потом сутками не спать. Любим сидеть у мамы на руках и вертеть головой во все стороны ,рассматривая окружающий нас мир А это моя доча Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Какая Надежда смугляночка А у нас достижение новое - Патисончик со спины на живот переворачиваться начала, правда мне пришлось потом её руку вытаскивать - у самой Лауры все силы на переворот ушли, а лежать на ручке видимо не удобно, начала канючить... Вот наши свеженькие фото... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Девочки, приветик! Я слегка пропала. Ездили с Таюшкой к ее пробабушке в деревню, а потом к бабушке Патисошку с новым достижением!!! А у меня Таюшка, помню, долго не хотела со спины на животик поворачиваться сама, все просила, чтоб за ручку потянули. Начала где-то в 4 месяца и неделю. И все, не остановишь. Туда-сюда, туда-сюда. Лаура здорово подросла. И как всегда модница А еще я балдею от вашего вязанного пледика. Ларис, на твой интимный ворос отвечу, что у меня монстров пока не было Так надеюсь, что еще долго не будет Я сегодня совсем обленилась, вместо гуляния, вытащила коляску в сад, туда же комп, и малый на улице и мама отдыхает, 492215[/snapback] Авия, здорово как!!! Ларис, и у тебя садик тоже очень уютный. Я вам, девочки, просто обзавидовалась. Особенно в свете наступившей у нас невыносимой жары. Таисия из-за этого днем почти не спит. Больше капризничает. Хорошо хоть ночью дрыхнет (ттт). Солнышко, если ты в Венеции, читаешь форум, то тебе завидую тоже И желаю хорошо и приятно отдохнуть. О какая я завистница. А у нас до последнего висит пока в воздухе вопрос с отпуском. Но если решится положительно, улетим в ближайшее время. asfura, добро пожаловать "Ранняя" Надежда даже на фотках старше своего возраста выглядит. И такая смугляшка (согласна с Лисичкой)!!! И такой волосатик (я как мама сладенького лысика всегда на волосатиков удивляюсь ). Начинала читать твою историю родов, но там было не до конца. Пойду гляну, может, ты уже дописала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 LISICHKA, поздравляем с переворотом на живот А я тоже смотрю моя уже пытается и видно вот вот перевернется. А смугленькие такие это мы в нашего папу Она когда у меня на коленях сидит, ну прямо что только с пляжа против моей светлой кожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Всем доброго вечера. asfura , Добро пожаловать, Наденька очень хорошенькая. Растите здоровенькими. LISICHKA, Ой, как классно, молодцы. С новым достижением Патисончика. Какие платечки милые. Эйтанюш сегодня так забавно играется, со всеми игрушками общается, активно улыбается и шлепает по ним. Я аж, ухахатываюсь, наблюдая за ним. Мы тоже, судя по всему летим. По крайне мере, визу малышу уже делаем, да и билеты заказали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Ну, Патисошка- такая дамочка! Симпатяшка! А вот с переворотами - это сильно! Моя еще ну никак не желает все эти трюки выделывать! А Надюша, и правда, взросленькая. И такое имя сейчас редкое для маленьких девочек. Класс! У меня три Надежды в семье - бабушка, двоюродная сестра и свекровь. Я тоже вам сегодня фоток свежих понавешаю попозже. Мартуш, я тут читала все предыдущее и тоже не поняла, откуда я взяла, что вы на море собрались! Видимо, это я собралась! В мечтах пока... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Мамочки, приветики!!! Asfura, какая доня красотуля!!! Лорик, ну а у вас так прям достижения!!! Патиссоныч - молодец!!! Ребятюшечки та-а-ак меняются!!! Лаура - прям с таким уже осмысленным взглядом!!! Я вот тоже по-поводу пледика еще хотела сказать комплимент - очень чудненький, и спросить - его кто-то сам вязал? Может бабуля у вас рукодельница? А с "прикидов" ваших - так вообще умираю, это ж надо такие прикольные штаны-юбка (правильно я поняла?) !!!!! Мартушик, молодцы - бабушек попроведали! Я верю - с отпуском у вас тоже все решится положительно!!! Мандариш, ну показывай свою красавицу!!! А я, девочки, завтра уже тоже пойду за лялькой!!! Так что скоро будут вам женихи!!! Если что - не прощаюсь, говорю - пока!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 (изменено) Спасибки, спасибки за комплименты и поздравления Пледик связала одна женщина из церкви в которую ходит Томас и козявки мои, она и Паолхен на крестины дарила почти такой же и вообще постоянно что-то моим девицам дарит - не могу только понять почему им - в церковь ходит куча фамилий с детками - но она говорит, что наши самые-самые Девчонки, которые в отпуск сабираются, я присоединяюсь к завистникам и тоже начинаю вам завидовать - у меня уже нервы на пределе, я тоже хочу отдыха... особенно после сегодняшнего - Патисоныч плакала весь день, а Инга в этот момент умудрилась большой бизнес на пол сделать ... Мандаришка, ждем свежей Василиски ... И куда интересно ваша тёзка пропала? Молечка, держу за тебя кулачки, чтоб у вас с зайцем все хорошо прошло ... Изменено 21 Мая 2007 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения