LISICHKA 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Лисичка, держись! Нас такой ерундой, как ремонт, не уморишь!!!! Я лично лазила в камин и на крышу (ну не верю я никому на слово, самой надо все пальцем потыкать). Зато, представляешь, с каким облегчением ты вздохнешь, когда все это закончится?! 496338[/snapback] Позавчера моя приятельница приходила посмотреть на нашу разруху и жутко удивлялась, что мы все сами делаем и спрашивала где мы этому научились, чес слово с 2-я детьми я предпочла бы этого не уметь... А вот когда я была без семьи, я просто обожала ремонт - всякие покраски, побелки, поклейки, даже работая замом генерального директора в солидной компании делала все сама... Причём у меня ремонт всегда начинался спонтанно, проснулась утром и захотелось новенького чего-нить в квартире - в обед квартира уже "была в ремонте"... После пары-тройки таких спонтанных преобразований, мои родители уже и не удивлялись этому... А ещё я сегодня до 2-х ночи шила панно своим козявкам, осталось кармашки продумать и пришить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 вот это энергии у человека!!! Девочки, а кто нить ходит со своими детками в магазины? и как надолго? и как они там у вас пребывают? как потом себя ведут? как на людей и море впечатлений реагируют? вы на колясках или в кенгурушках? как в магазин одеваете,где есть кондюки? (например, в мегу?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 (изменено) Я хожу, и со старшим ходила постоянно. Именно в такие магазины как МЕГА и хожу - там есть комната, где и переодеть можно и покормить. Реагирует деть очень позитивно - ведь столько нового и красивого вокруг! Моя во все глаза смотрит, всем улыбается, может и вздремнуть, чаек со мной попить Одеваю как? В такую жару да и вообще стараюсь полегче одеть, ведь не настолько там холодно от кондиционеров. Беру с собой хлопковое одеялко с дырками и, если деть засыпает, накрываю им. А так сейчас носим просто бодик с коротким рукавом и штанишки. Носки не одеваю. А вожу Василиску в автомобильном кресле, пристегнутом на шасси от коляски. Очень удобно. Изменено 29 Мая 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Абрикосик, тебя наверняка интересуют русские магазины, но я всё равно отвечу - мы где-то с ребёнковых 10 дней по магазинам ходим, она у нас тож в автокресле в основном - ставлю его в тележку для покупок. Ну а если в слинге, то так на мне и ездит. Одеваемся обычно, могу с головы шапочку снять в магазине, чтоб не потела... А последнее время мы и без шапочки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 ага, спасибо за ответы. я просто еще ни разу в большие мегамаркеты с дитем не выезжала.. собираюсь с духом. а как вы реагируете на то,что к вашим малышам все кому не лень лезут и на весь магаз визжат: "уууу!!! какая лапа!" ? или Москва и Берлин городас воспитанными людьми? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 только я же тут на такси передвигаюсь... не знаю брать коляску аль нет... или в кенгуру погуляем по меге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 (изменено) Вот так вот и ходим! А это мы панамку только прикупили... Изменено 29 Мая 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Мандаринка, какая у Василиски чудная панамка Я то же отвечу, мы ходим по магазинам и большим маркетам, в основ в коляске с люлькой, но всегда слинг с собой. Эйтанюш пока не очень то по сторонам глазеет, в основном спит, или играет с подвеской. Реагирует хорошо, но правда один раз, после длительного похода по магазинам он вечером был сильно капризный, я думаю что устал, хотя может причина в другом. Абрикоска, А как Ариша себя в слинге ведет? Если спокойно и по долгу, то можно ограничится слингом. Но и лучше с мужем, для своего большего спокойствия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 А я стараюсь детей в магазины не таскать - ни старших, ни Роньку. Или муж меня в магазине высаживает, а сам с детьми гуляет, или ездит со списком, а я с детьми. Ну в крайних случаях и дети ходят - Машке позавчера кроссовки покупала, тут уж без нее не обойтись(извините, что не в тему - у этой красавицы нога уже как моя, ну и обувь соответственно - по взрослым ценам. Только когда я покупаю себе кроссовки за 100 баксов, я знаю, что мне их как минимум на пару лет хватит, а ей же они малы станут через три месяца Короче, прихожу с ней в магазин, говорю продавцу, что нужен размер 35-36, для физкультуры и не дорогие. Первая же пара - со стразами и за 679 шекелей (170 зеленых!). Повторяю - недорогие - приносит за 630 Я даже и не знала, что цены такие есть Я ему внаглую, мол за 200 шекелей ничего нет ? - а он мне таким менторским тоном, мол, экономить на ребенке - не есть гуд!!! Блин, ну это нормально?! ) Но это мои личные заморочки, меня магазины только расстраивают Авия, вы от Сохнута едете в Днепропетровск? А в Киев чего - ты оттуда? Муж твой, я так понимаю, - сабра. Или нет? Слушай, что сказать хотела - наверное, стоит о прививках подумать, потому что наш и украинский графики не совпадают, и вакцины разные, и до эйтанюшкиного полугода ты ж уже улетишь. Короче, подумай и проверь все хорошенько, потому что дело важное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 какое чудное изобретение -автокресло на колесиках! у моей коляски люлька целиком не снимается... панамка - супер! такое восторжено-радостное создание! мы слинг и кенгуру нормально переносим. прям кайфуем - все видно, всех видно, и если что и соснуть могем... тока вот моя спина и плечи могут не выдержать... я тоже не хожу с малышкой по магазинам. только в экстраординарный случаях. а счас как раз такой: у нашего папы жаркие деньки на работе, а нам же в путь собираться, да и подарки родным надо.. плюс нашему папе одежку какую нить... а то уедем,а он так и будет ходить в чем оставили короче, все поняла, надо с коляской однозначно! все все на всякий пожарный взять и в путь ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 (изменено) Авия, вы от Сохнута едете в Днепропетровск? А в Киев чего - ты оттуда? Муж твой, я так понимаю, - сабра. Или нет? Слушай, что сказать хотела - наверное, стоит о прививках подумать, потому что наш и украинский графики не совпадают, и вакцины разные, и до эйтанюшкиного полугода ты ж уже улетишь. Короче, подумай и проверь все хорошенько, потому что дело важное. 496564[/snapback] Ой, Сиреночка,а как ты знаешь, именно от Сохнута. Мой муж будет шалиах хинух веноар. Сама я из Киева , а мой муж из Москвы, только он в Израиле с 8 лет, так что почти сабр. А про прививки спасибо, конечно подумаем, я и так в типат халв собиралась про витамины узнавать на перед. Ну и продавец наглый, иногда с таким сталкиваешься, что злости не хватает. Абрикоска, удачи вам в вашем походе. Ну а если ты на такси, так коляску в багажник закинешь, и все. Мандаринка, а что у вас за коляска? Изменено 29 Мая 2007 пользователем A.G. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Авия, коляска фирмы Mutsy, голландская, а автокресло Maxi-Cosy, подходит к шасси от коляски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Авия, коляска фирмы Mutsy, голландская, а автокресло Maxi-Cosy, подходит к шасси от коляски. 496638[/snapback] А я так и подумала, мы тоже смотрели их. Но они у нас есть только в одном магазине, в центре страны и если что то случиться, чинить ехать туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Мы тож поглядывали на MAXI-TAXI (так их в Германии называют), но для нас это дороговато. 200 евро только за колеса, ещё столько же за сидение, и остальные прибамбасы к ней не дешёвые... Мандаринка, покажи свои оцветоченый дворик, пожалуйста А у нас такая жуткая непогода в последние дни - ужасный дождь, скорее похожий на потоп, молнии и гром до того громкий, что я просто вздрагивала от страха (детёнышы не реагировали на эти шумы)... И в результате всего этого представления в нашем садике повырывало все розовые кусты, а что не вырвало - просто поломало.... А ещё я сообразила наконец-то как сделать кармашки к детскому саше-панно - вчера шила-шила, но не дошила Надеюсь сегодня вечером доделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Лисичка, обязательно покажу, сегодня же нафотаю! Вот одна есть А вот у нас жара уже надоедать начинает, мне-то все равно, а вот Василиска особенно уже устала - засыпать нормально вообще перестала, вчера вечером аж прям визжала, так ее распирало, что пока я ее на руках не покачала, не заснула. Но потом, правда, ночью спала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения