Marta 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Абрикосовна, вот молодец Аришка, как прививочку перенесла! Ну что? Вам можно пожелать счастливого пути? Все собрано? Готовность № 1? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Абрикосик, хорошего вам с Аришенькой отдыха!!! Осиротеем мы тут без вас, с нетерпением будем ждать возвращения. Зато представляю, как будет рада бабушка приезду внучки. Да и вам полезно будет на свежем воздухе лето провести. Всего хорошего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 (изменено) Гость Юля! Привет! Скорее присоединяйся и рассказывай, кто у тебя? Когда родился и сколько чего? Абрикоска! Не уезжааааай! Буду скучать... Когда вернешься, у Аришки, наверное, уже зуб будет, и сидеть сможет. Хорошего вам пути и отдыха. Изменено 8 Июня 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Деффтенки!!! сама буду плакать!!! по вас по всем ))) Пасиба за пожелания! рискну предположить что не только мы возможно будем сидячими зубастиками :-) некоторые может и пойдут уже ;-) если я буду какое то время в городе - где нить в инет да выйду :-) вещей у нас... НЕМЕРЯННО!!!! реально в машине места нет, а с нами еще и мама мужа едет и это при том что я взяла только основное.... Всех целую!!! всем расти и радовать мамочек!!! Мамочкам подзагореть, набраться здоровья, довести свою красоту до неземных высот - всего- всего!!! Чмок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Ой, Абрикосик, пропустили твой отъезд - мы бум тоже скучать Что-то тишина у нас в темке... В Берлине такая жара и духотища и повышенная влажность (Бразильский люфт называется или Швюль) - мы на улицу не выходим, даже в затемнённой квартире тяжело переносится. Детки наши сегодня устроили нам варфоломеевскую ночь - Инга отказалась вчера спать днем, легла пол девятого (наивная мама решила что на всю оставшуюся ночь), где-то в это же время Лаура заснула (что для неё тоже ну очень рано). В час ночи, когда мы собрались ложиться, у Инги закончился "дневной сон" и началось - телепузики, кушать, туалет... , часа через два кое как успокоилась и в это время проснулась Патисошкина... В общем весело было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Лисичка, лето, отдых, вот и тишина у нас. А вот у нас пока в Москве хорошо, тепло вроде, а воздух прохладный, но вот смотрю прогноз - через неделю опять +30... Кормящие мамочки, у вас хотела спросить, сколько времени у вас сейчас на кормление уходит? У меня иногда и по 5 минут бывает, это как, нормально, интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Мандариш, у нас где-то по 5 минут (а то и меньше) на одну грудь. Но мы едим две, так что в целом - минут десять тратим на кормежку. Нормально это или не нормально судить не берусь. Для моего ребенка - нормально Лисичка, ну Инга и дала у вас с "дневным сном" в полдевятого вечера! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 10 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Вчера ходили в поликлинику. Весим уже 5500 и 57 см Думала будут делать очередные прививки, а сказали только в 4 месяца. А я уже было собралась пережить очередные последствия прививки. Со сном ттт вроде стало налаживаться и ручками себя меньше лупит. Как стала хватать игрушки, так все и пошло на поправку. Девочки, хотела спросить когда у вас врачи рекомендуют вводить соки, фруктовое пюре и т.д.? И когда по вашему самое время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 10 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Девочки, хотела спросить когда у вас врачи рекомендуют вводить соки, фруктовое пюре и т.д.? И когда по вашему самое время? 502235[/snapback] У нас в пол-ке с 4-х месяцев рекомендуют. Но я - сторонница неспешного введения прикорма. Поэтому начнем пробовать только после 6 месяцев. Начнем с овощей. Затем фрукты. А соки я вообще пока не планирую доче давать. Лучше уж я это яблочко или грушку или что там еще просто на терочке потру, чем сок, так полезней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 10 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 уф, мы вернулись. Все вроде живые, все, кроме меня здоровые и всем, кроме меня, хорошо Только я, как загнанная лошадь... Лисичка, ничего, что обманула, я заскочила в супермаркет, посмотрела, что выбор такой же, как у нас и больше не искала. Только меня не молочное интересовало, а кисломолочное, кефирчики, типа Агуши, если ты застала такое в России... Ну ничего, выкрутимся. Ника совсем из режима вышла - дрыхнет с 10 вечера до бог знает сколько. Сегодня пришлось будить в 9.30, а то бы завтрак пропустили... Зато днем спит по 10-15 минут между комлениями, а все остальное время поет на весь дом. Мартуша, а я не видела фотки? Где они, я тоже хочууууу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 10 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Девочки, хотела спросить когда у вас врачи рекомендуют вводить соки, фруктовое пюре и т.д.? И когда по вашему самое время? 502235[/snapback] Согласна с Мартушкой на 100%, сок будем пробовать не раньше 7-8 месяцев и то разведенный, а начинать прикорм тоже буду с кабачка около 6 месяцев. Мартуш, вот и у меня так же с кормлением, только мы вообще одной грудью даже наедаемся, но чувствую, что вытекает достаточно. А то я как-то перестала задумываться над тем, сколько времени уходит, начинаю кормить - поели - встали, пошли гулять, а тут с обострением животика стала обращать внимание, и мне показалось, что стала Васелиса меньше есть. Наверное, нет, просто мало времени стало уходить на кормежку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 10 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Всем привет! Asfura, я бы не свалила все проблемы на роды до срока. Мои девченки обе родились в начале 37-й недели, все прекрасно, хотя очень разные с младенчества. По-моему, если ребенок уж очень беспокойный, то надо искать другую причину и заниматься ее устранением. Ларис, у меня младшая племяшка (ей сейчас полтора) такие цирки с ночными песнями-плясками-играми устраивает. Сестра с мужем перелопатили просто горы литературы, но так еще и не придумали как с этим бороться. Переживают по мере проявления Про кормежки - Ронька у груди по-разному, иногда минут пять, иногда - двадцать. Причем наедается довольно быстро,а потом или агукает, или просто для удовольствия сосок пожевывает. А я просто тащусь от этого - лежу и балдею. Пока я дома, не работаю - мой режим подчиняется его режиму, а его - общесемейному. За два Ронькиных дневных сна, часа три-три с половиной набегает в общей сложности, я успеваю переделать всю дом.работу, повисеть в нете, почитать, ну а всякие "экстра"( типа расшивки Машкиного купальника пайетками - блин, уже три недели расшиваю, а еще и половины не сделала ) оставляю на время после 22.30, когда дети уложены. Зато Ронька абсолютно нормально переносит отсутствие возможности поспать вечером - то мы ездим по городу, а он при загрузке-выгрузке из машины просыпается, то надо с Машкой скрипкой заниматься - тут уж не до сна, то на море едем - а купание бодрит, как ни крути. Ну и еще пару вечеров в неделю Ронька ест из бутылочки мое сцеженное молоко, а я с девченками на концерты хожу - у нас в феврале и в июне концерты почти каждый день. Не очень-то и хочется бутылку дитю давать, но в нашей ситуации это выход - старшим-то мама тоже нужна, и не только в качестве иллюстрации по ГВ Я прикормы тоже раньше 7-го месяца не начну. Начинать думаю с овощей, но не утром, а в 16-часовое кормление, чтобы самой готовить и самой же кормить, а для няни буду молоко свое сцеживать. Вообще после объяснений Лулу я к сокам сильно охладела, хотя и до того не увлекалась. Девочки, а Молечка родила, кто-то что-то знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 10 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 , а для няни буду молоко свое сцеживать. Девочки, а Молечка родила, кто-то что-то знает? 502401[/snapback] Во няне-то повезло как! А Молечка наша родила Марка, все нормуль, уже дома кормятся. Она теперь в ровесниках своих чаще появляется, а мы у них там бываем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Девочки, приветики!!! Вот заглянула к вам на секундочку... Абрикоска оказывается отдыхает! Хорошего отдыха! Сиреночка, да, мы уже дома! Маркуша, мой зайка, в принципе и в целом пока ведет себя хорошо... Мы все больше теперь в своих Ровесниках находимся, так что и ты теперь заглядывай к нам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Ника совсем из режима вышла - дрыхнет с 10 вечера до бог знает сколько. Сегодня пришлось будить в 9.30, а то бы завтрак пропустили... Вот это класс!!! ТТТ на вас, пусть еще и днем со сном у Веронички наладится. Мартуша, а я не видела фотки? Где они, я тоже хочууууу!!!! 502301[/snapback] Солнц, да я вроде не удаляла еще. Посмотри на 2-3 странички назад. Я сейчас тож гляну. Если удалила уже, может еще чего кину, у нас новенькие есть. А ты тоже нам давно Веронику не показывала. Как она? Что новенького у малышки кроме сна? Что уже кушаете? Переворачиваетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения