A.G. 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Надю с 4 месяцами. Растите здоровенькими, на радость маме и папе И давайте показывайтесь. И Мандаринка обещала Ир, можно я про пол отвечу, на себе мы еще не пробовали, но из собственных наблюдений, ползают детки по плитке, да так активно, и не мешает им нечего. У друзей наших, все детки так. А недавно, в гостинице наблюдала, как годовалая девочка ползала по плитки, причем и по улице тоже. Ну была конечно черная вся, но довольная. Я не н чем не настаиваю, просто делюсь Сирена, посмотрела фотки, молодцы, умете отдохнуть, хоть бери и нанимай вас на праздники. И вообще, давно хотела сказать, что просто восхищаюсь, как все успеваете и стольким занимаетесь. Надеюсь в будущем брать с вас пример. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 я, как всегда, все пропустила... Мандариша, с днем рождения!!! Ты прости, но я в твой юбилей пожелаю здоровья в первую очередь твоим деткам. Они будут здоровы - и тебе будет хорошо! А за такое поздравление - мужу как минимум язык показать Ларис, а мне твой муж в лысом виде очень понравился!!! Мой, к сожалению, не побрился (хотя у нас +35 в тени). Он позвал меня замуж - наверное от жары мозги набекрень съехали... Опомнился Надюшку с четырехмесячником!!!! Моя красотка сегодня схомячила весь огурец (муж покупает все овощи в био-магазинах, так что надеюсь огурец был без гадостей). Причем перемолола его лучше любого блендера Лисич, несмотря на коробки, ты - счастливый человек!! Я сегодня заезжала в новый дом - мама дорогая!!! Я там такое развезла - кажется, это минимум на пятилетку Сирена, у меня опять ничего не открывается А выговор мне не нужно, мне еще пару рук дополнительную, а еще лучше - дубль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 склероз замучил: Олечка, Transleto, спасибо тебе за ссылочку по пневмококкам!! И еще - пожалуюсь. Была сегодня у гинеколога на плановом осмотре и посетовала на то, что шов после кесарева выглядит не слишком...Врач радостно заявил, что это поправимо, приволок в кабинет эстетиста и ... понеслось... Честно сказать, мне до шрама и дотрагиваться-то неприятно, а тут мне в него всадили штук 20 уколов.. БОЛЬНО!!!! Но сейчас, когда я перестала подвывать (больно было не только в процессе, но и потом), шов действительно стал заметно бледнее... Почти беленький. Самое кошмарное, что мне предстоит еще один сеанс... И я на него пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 У нас сегодня термометр показывал 42 ... Без комментариев... И ещё я в конструктор играла - мёбель собирала, и пропустила Надюшкин день рождения, принимайте наши запоздалые поздравления , ждем фотографий... Мандаринистая - уволим !!! Где Василиска и тридцатилетняя девушка? Иришка, как я тебя с Марускиной проблемой понимаю, моя вообще не управляемая стала - орет, не слушает, если что-то нельзя - то назло будет делать, кушать стала как свин - все вокруг раскидывает и сама вся уделается, но самое неприятное начала все дела справлять а штаны уже 2-ой день, пришлось вернуть подгузники Иногда кажется прибила бы - так выведет... Солнце, а мне чего-то мой муж уголовника напоминать стал , но сегодня я уже дышу ровно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 (изменено) Мандариша, с днем рождения!!! Ты прости, но я в твой юбилей пожелаю здоровья в первую очередь твоим деткам. Они будут здоровы - и тебе будет хорошо! А за такое поздравление - мужу как минимум язык показать 516144[/snapback] Спасибо большущее, дорогая! А мужу еще и не только язык показать, но и ... Мандаринистая - уволим !!! Где Василиска и тридцатилетняя девушка? 516146[/snapback] просто вид сверху а вот еще купание Василис почувствуйте разницу ))) Изменено 17 Июля 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 (изменено) Ларис, ты зря на мужа своего наговариваешь! Он итак молодо выглядт у тебя, а побрившись так вообще мальчиком стал! Причем очень даже милым мальчиком! А Инга так ведет себя из-за Патрюшки? У нее похоже самая натуральная ревность и ей тоже хочется побыть маленькой! Да, тяжко объяснить двухлетнему дитю, что его тоже любят, а не только младшую! Мандаришка, какая прелесть и мамочка и дочечка!!! А Данька такой большой! У него даже взгляд мне кажется поменялся, взрослей что ли как-то стал?! Изменено 17 Июля 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Мандаринка, ура-а-а-а!!!, показалась. И детишек показала. ТАкие классные! Мариш, ты потрясающе выглядишь, так что мужнины опасения вполне понятны Васюлька подросла заметно, да и Данилка (может, на ее фоне) совсем взросленьким смотрится. Солнце, а я только в соответствующей темке про кесарево собиралась задать вопрос, есть ли у кого опыт выведения шрамчика. Здорово!!! Будешь совсем красивая без "улыбочки" в паху. А замуж-то пойдешь? (я правильно поняла, что до сего момента вы не были официально мужем и женой?) А чем Ника огурец перемалывает? У вас зубки уже есть или десенками? Ларис, а ты как думаешь, из-за Патрюшки Инга так себя ведет? Или просто возраст вредный? А может, это переезд ее так заставил понервничать? Асфура, ну как там вес Надюшкин? Девочки, моя красуля уже шлепает вовсю по периметру кроватки, держась за стеночки. А еще у нас теперь одно из любимых занятий - завязки от бортиков в кроватке развязывать. Мама, только успевай привязывать опять. А без них нам пока никак нельзя, падает доча о-го-го, своей балдушкой стучится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Ой, девчонки, спасибо за комплименты! Чесслово! Данилка и большой и маленький одновременно, зайчик мой любимый! А вот еще, массаж-гимнастика Василискина это от удовольствия ))) это с моей мамой а это любимые свекровь и свекр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Решила отдельным постом написать: Таюшку-лапульку и умницу с 7-мью месяцами!!!!!! Совсем большая стала! Здоровья девочке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Мариш, пасиб за поздравление А вы с мамой тааак похожи А вот детки совсем не ваши. Они больше на родителей мужа. Свекруха прикольная. Не знаю, какая она в жизни, а на фотке так и лучится энтузиазмом. Складывается впечатление, что она эдакая попрыгунья-энерджайзер Васюлька с ножкой во рту прикольная А я вот за Таюшкой, представьте себе, не замечала облизывания ног. Хотя, вроде этим все детки занимаются. Гурманка, видно, ноги не по вкусу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Таю с семью месяцами. Умничка какая, и ходит, и маме работу находит. Пусть всегда будет здоровенькой, радует маму и папу. Март, а ты как уже лучше себя чувствуешь? Мандаринка, фотки суппер, все просто, замечательно выглядите . А на фотографии с твоей мамой, у Данилки и Василиски, глаза, как под копирку делали. Василиса, так ловко ножку сосет. Молодцы!!! А можно я немножко поплачусь вам, еще в 4 утра думала написать, но не стала. Эйтанюш заболел, видно наш папа его заразил, чихает, кашляет, насморк, трудно ему дышать, и он плохо спит из-за этого. Нос прочистить не дает. Да еще и животик мучает, пукает все время. А просыпается когда, точнее еще во сне, начинает плакать, беру успокаивается, и спокойно спит только на ручках, и немножко на животике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Авия, сочувствую тебе. Пускай скорее выздоравливает Эйтанюшик А температурки высокой нет? А если перед сном прочистить носик через не хочу? Рекомендую держать в комнате зажженной аромалампу с раствором эфирного масла чайного дерева. Нам великолепно помогает, все болячки пресекает на корню. Не болейте! а я уже в норме (ттт). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Таюшку с очередной даткой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Таюшу с семью месяцами! Ого как время бежит...Мамочку с выздоравлением Мандаринка, ты на фотках выглядишь супер! Не знаю как насчет возраста, по моему 30 тебе совсем не дашь. А Василиска такая уже большуха. Фотки мне очень понравились, особенно когда ты опускаешь ее в воду и последние во время массажа Василиска на них такая лапуля симпатюля. Авия, поправляйтесь быстрее. А мы еще не ходили к врачу. У нас тут все врачи принимают днем и вечером. Днем сильно жарко, мы всегда ходим по вечерам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Пасибо девочки, будем стараться. Вроде меньше капризничает, даже немножко погуляли в саду. Точнее он сам, в коляске, пока мама фужеры упаковывала. Авия, сочувствую тебе. Пускай скорее выздоравливает Эйтанюшик А температурки высокой нет? А если перед сном прочистить носик через не хочу? Рекомендую держать в комнате зажженной аромалампу с раствором эфирного масла чайного дерева. Нам великолепно помогает, все болячки пресекает на корню. Не болейте! а я уже в норме (ттт). 516293[/snapback] Попробую, очень интересно А мы еще не ходили к врачу. У нас тут все врачи принимают днем и вечером. Днем сильно жарко, мы всегда ходим по вечерам. 516300[/snapback] А ты давно там? Уже освоилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения