Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Январь, Февраль, Март 2007

Рекомендуемые сообщения

Надю с 4 месяцами. ^drinks^ Растите здоровенькими, на радость маме и папе

И давайте показывайтесь. И Мандаринка обещала

Ир, можно я про пол отвечу, на себе мы еще не пробовали, но из собственных наблюдений, ползают детки по плитке, да так активно, и не мешает им нечего. У друзей наших, все детки так. А недавно, в гостинице наблюдала, как годовалая девочка ползала по плитки, причем и по улице тоже. Ну была конечно черная вся, но довольная. Я не н чем не настаиваю, просто делюсь

Сирена, посмотрела фотки, молодцы, :derisive:^pig_bal^^nono^ умете отдохнуть, хоть бери и нанимай вас на праздники. И вообще, давно хотела сказать, что просто восхищаюсь, как все успеваете и стольким занимаетесь. Надеюсь в будущем брать с вас пример. ^nyam^

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

я, как всегда, все пропустила...

Мандариша, с днем рождения!!! Ты прости, но я в твой юбилей пожелаю здоровья в первую очередь твоим деткам. Они будут здоровы - и тебе будет хорошо! ^pig_bal^^nono^

А за такое поздравление - мужу как минимум язык показать ^cray^

Ларис, а мне твой муж в лысом виде очень понравился!!! ^drinks^

Мой, к сожалению, не побрился (хотя у нас +35 в тени). Он позвал меня замуж - наверное от жары мозги набекрень съехали... Опомнился :derisive:

Надюшку с четырехмесячником!!!!

Моя красотка сегодня схомячила весь огурец (муж покупает все овощи в био-магазинах, так что надеюсь огурец был без гадостей). Причем перемолола его лучше любого блендера ^kiss5^

Лисич, несмотря на коробки, ты - счастливый человек!! Я сегодня заезжала в новый дом - мама дорогая!!! Я там такое развезла - кажется, это минимум на пятилетку ^kiss5^

Сирена, у меня опять ничего не открывается ^shok^ А выговор мне не нужно, мне еще пару рук дополнительную, а еще лучше - дубль ^nyam^

склероз замучил:

Олечка, Transleto, спасибо тебе за ссылочку по пневмококкам!!

И еще - пожалуюсь. Была сегодня у гинеколога на плановом осмотре и посетовала на то, что шов после кесарева выглядит не слишком...Врач радостно заявил, что это поправимо, приволок в кабинет эстетиста и ... понеслось...

Честно сказать, мне до шрама и дотрагиваться-то неприятно, а тут мне в него всадили штук 20 уколов.. БОЛЬНО!!!! Но сейчас, когда я перестала подвывать (больно было не только в процессе, но и потом), шов действительно стал заметно бледнее... Почти беленький.

Самое кошмарное, что мне предстоит еще один сеанс... И я на него пойду.

У нас сегодня термометр показывал 42 ^kiss5^ ... Без комментариев...

И ещё я в конструктор играла - мёбель собирала, и пропустила Надюшкин день рождения, принимайте наши запоздалые поздравления :derisive: , ждем фотографий...

Мандаринистая - уволим ^kiss5^ !!! Где Василиска и тридцатилетняя девушка?

Иришка, как я тебя с Марускиной проблемой понимаю, моя вообще не управляемая стала - орет, не слушает, если что-то нельзя - то назло будет делать, кушать стала как свин - все вокруг раскидывает и сама вся уделается, но самое неприятное начала все дела справлять а штаны уже 2-ой день, пришлось вернуть подгузники ^nyam^ Иногда кажется прибила бы - так выведет... ^drinks^

Солнце, а мне чего-то мой муж уголовника напоминать стал ^pig_bal^ , но сегодня я уже дышу ровно... ^nono^

Мандариша, с днем рождения!!! Ты прости, но я в твой юбилей пожелаю здоровья в первую очередь твоим деткам. Они будут здоровы - и тебе будет хорошо!  ^pig_bal^  ^nono^

А за такое поздравление - мужу как минимум язык показать

516144[/snapback]

Спасибо большущее, дорогая! А мужу еще и не только язык показать, но и ... :derisive:^kiss5^

Мандаринистая - уволим ^kiss5^ !!! Где Василиска и тридцатилетняя девушка?

516146[/snapback]

^nyam^^drinks^

Изображение

Изображение

Изображение

просто вид сверху ^shok^

Изображение

а вот еще

Изображение

купание Василис ^cray^

Изображение

почувствуйте разницу )))

Изображение

Изменено пользователем Мандаринка

Ларис, ты зря на мужа своего наговариваешь! Он итак молодо выглядт у тебя, а побрившись так вообще мальчиком стал! ^nyam^ Причем очень даже милым мальчиком! ^pig_bal^ А Инга так ведет себя из-за Патрюшки? У нее похоже самая натуральная ревность и ей тоже хочется побыть маленькой! Да, тяжко объяснить двухлетнему дитю, что его тоже любят, а не только младшую! ^nono^

Мандаришка, какая прелесть и мамочка и дочечка!!! :derisive: А Данька такой большой! У него даже взгляд мне кажется поменялся, взрослей что ли как-то стал?! ^drinks^

Изменено пользователем Molya

Мандаринка, ура-а-а-а!!!, показалась. И детишек показала. ТАкие классные! Мариш, ты потрясающе выглядишь, так что мужнины опасения вполне понятны :derisive: Васюлька подросла заметно, да и Данилка (может, на ее фоне) совсем взросленьким смотрится.

Солнце, а я только в соответствующей темке про кесарево собиралась задать вопрос, есть ли у кого опыт выведения шрамчика. Здорово!!! Будешь совсем красивая без "улыбочки" в паху.

А замуж-то пойдешь? ^pig_bal^ (я правильно поняла, что до сего момента вы не были официально мужем и женой?)

А чем Ника огурец перемалывает? У вас зубки уже есть или десенками?

Ларис, а ты как думаешь, из-за Патрюшки Инга так себя ведет? Или просто возраст вредный? А может, это переезд ее так заставил понервничать?

Асфура, ну как там вес Надюшкин?

Девочки, моя красуля уже шлепает вовсю по периметру кроватки, держась за стеночки. А еще у нас теперь одно из любимых занятий - завязки от бортиков в кроватке развязывать. Мама, только успевай привязывать опять. А без них нам пока никак нельзя, падает доча о-го-го, своей балдушкой стучится.

Ой, девчонки, спасибо за комплименты! ^pig_bal^ Чесслово! Данилка и большой и маленький одновременно, зайчик мой любимый!

А вот еще, массаж-гимнастика Василискина

Изображение

это от удовольствия )))

Изображение

Изображение

это с моей мамой

Изображение

а это любимые свекровь и свекр :derisive:

Изображение

Решила отдельным постом написать: Таюшку-лапульку и умницу с 7-мью месяцами!!!!!! :derisive: Совсем большая стала! Здоровья девочке!

Мариш, пасиб за поздравление ^pig_bal^

А вы с мамой тааак похожи ^nono^ А вот детки совсем не ваши. Они больше на родителей мужа. Свекруха прикольная. Не знаю, какая она в жизни, а на фотке так и лучится энтузиазмом. Складывается впечатление, что она эдакая попрыгунья-энерджайзер :derisive:

Васюлька с ножкой во рту прикольная ^drinks^ А я вот за Таюшкой, представьте себе, не замечала облизывания ног. Хотя, вроде этим все детки занимаются. Гурманка, видно, ноги не по вкусу.

Таю с семью месяцами. :derisive: Умничка какая, и ходит, и маме работу находит. ^kiss5^ Пусть всегда будет здоровенькой, радует маму и папу. Март, а ты как уже лучше себя чувствуешь?

Мандаринка, фотки суппер, все просто, замечательно выглядите ^drinks^ . А на фотографии с твоей мамой, у Данилки и Василиски, глаза, как под копирку делали. Василиса, так ловко ножку сосет. Молодцы!!! ^pig_bal^^nono^

А можно я немножко поплачусь вам, еще в 4 утра думала написать, но не стала. Эйтанюш заболел, видно наш папа его заразил, чихает, кашляет, насморк, трудно ему дышать, и он плохо спит из-за этого. Нос прочистить не дает. Да еще и животик мучает, пукает все время. А просыпается когда, точнее еще во сне, начинает плакать, беру успокаивается, и спокойно спит только на ручках, и немножко на животике ^nyam^

Авия, сочувствую тебе. Пускай скорее выздоравливает Эйтанюшик ^ttt^^kiss5^^good^ А температурки высокой нет? А если перед сном прочистить носик через не хочу?

Рекомендую держать в комнате зажженной аромалампу с раствором эфирного масла чайного дерева. Нам великолепно помогает, все болячки пресекает на корню. Не болейте!

а я уже в норме (ттт).

Таюшу с семью месяцами! ^ttt^ Ого как время бежит...Мамочку с выздоравлением ^kiss5^

Мандаринка, ты на фотках выглядишь супер! Не знаю как насчет возраста, по моему 30 тебе совсем не дашь. А Василиска такая уже большуха. Фотки мне очень понравились, особенно когда ты опускаешь ее в воду и последние во время массажа ^good^ Василиска на них такая лапуля симпатюля.

Авия, поправляйтесь быстрее.

А мы еще не ходили к врачу. У нас тут все врачи принимают днем и вечером. Днем сильно жарко, мы всегда ходим по вечерам.

Пасибо девочки, будем стараться. Вроде меньше капризничает, даже немножко погуляли в саду. Точнее он сам, в коляске, пока мама фужеры упаковывала.

Авия, сочувствую тебе. Пускай скорее выздоравливает Эйтанюшик  ^ttt^  ^kiss5^  ^good^  А температурки высокой нет? А если перед сном прочистить носик через не хочу?

Рекомендую держать в комнате зажженной аромалампу с раствором эфирного масла чайного дерева. Нам великолепно помогает, все болячки пресекает на корню. Не болейте!

а я уже в норме (ттт).

516293[/snapback]

Попробую, очень интересно

А мы еще не ходили к врачу. У нас тут все врачи принимают днем и вечером. Днем сильно жарко, мы всегда ходим по вечерам.

516300[/snapback]

А ты давно там? Уже освоилась?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...