Мандаринка 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Солнце, такой большой человек уже у вас Ника! Веселая-превеселая! Мартуш, Таюшка - красотулька, и при чем тут бабка Ежка? А глазааааа, а взгляд этих гла-а-а-аз - заглядение! ( во какая тавтология!) Да-да, а модница какая! Асфурчик! Манная каша - это, действительно из пшеницы, а вот пшённая каша - это другое совсем, из пшена. И то и другое аллергенно для детей, я старшему вооббще пока пшенную (не пшеничную) кашу не даю. А в манке прадва есть глютен, и вообще она черезчур калорийна, что лишнее для дитенка. Надо давать рис, кукурузную и гречневую кашки, потом к году можно многозлаковые и овсянку, а вот пшено и манку в самой последней очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 , и при чем тут бабка Ежка? 547979[/snapback] а ты не видишь, как там колоритно зуб торчит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Хотела написать пшеничная, а написала пшенная Просто у нас продают только рисовую и пшеничную. Рис у нас не в фаворе Поэтому вот думаю, что делать. А пшеничную мы пробовали , по моему единственное, что она ест с ТАКИМ удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Сколько у вас новостей. Нельзя от вас уезжать. Потом не успеваю за вами. Моля, ну вы и ранние!! С зубиком вас, все прошло без капризов? Ну и с 4 месяцами. Вот время летит Абрикоска, чудные фотографии. Вы обе просто красавицы Солнце, а мне кажется, или Вероничка папина доця? В смысле похожа на папу? Март, какая Таисия чудесная. На последней фотке такой ангелочек А мы вот из Киева вернулись. Ездили на праздники отдохнуть. Правда мой муж больной валялся, аЭйтан капризничал, как то странно, не пойму что. Спать хочет, глазки трет, а засыпать не в какую, не на руках, не в кроватке, можно только в коляске укачать. Зато болтун, столько разговаривает. И усилено ползаем назад ,а вперед ну ни как. Обижаемся когда нас не садят, а кладут. А еще вроде няня нашлась , ну пока начнем, посмотрим как мы подойдем к друг другу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Авия, с возвращением Покажи тоже Эйтанчика, подрос наверно? Мандариш, а ты откуда брала информацию про пшенку? Я читала (к сожалению, не помню где, что она практически гипоалергенна, поэтому без всякой задней мысли Таюшке ее даю, например, варю тыквенно-пшенную кашку - ням-ням). А теперь прям расстроилась, когда увидела твой пост. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Молечка, с 4мя месяцами!!! Зубастика и ушастика Таюшку - чмок-чмок!!!! пасиба за комплименты :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Девочки, спасибо за поздравления!!! Малыши все такие чудесные - и Никесса, и Аришка, и Таюшка... Заюшки просто!!! Вот я прочитала у Комаровского - появление зубов у дитя - время для введения прикорма! Вот и думаю теперь, уже начинать или все-таки ждать еще с месяцок? Девочки, каково ваше мнение по этому поводу? Я думаю рановато... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Мартуш, так мне врач наша говорила, но я еще и на собстенном опыте испытала, у Данилки была аллергия, когда я ему где-то после года дала ее, так что пока ее не едим. Но может это просто особенность моего Данилки? Он склонен у меня к аллергическим реакциям, но, кстати, не к пищевым. Молечка!!! С первым зубиком вас и с 4 месяцами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 К нам наш врач приходил , сказал что все хорошо, не смотря на то что мама совсем сопливая и красным горлом. Сказал, что пора давать кефирчик, специальный, самой делать из закваски. Говорит из-за экологической ситуации в Днепре (я бы сказала катастрофы, чем тут дышат не понимаю) надо готовит микрофлору желудка. А вот с кашками, сказал не спешить. Моля, а Маркуша уже интересуется едой с вашего стола? И в весе он нормально прибавляет, так зачем спешить с прикормом? Ну это мое мнение А еще врач меня напугал, сказал, что стоит приобрести ходунки, которые с колесиками, а я как то против таких вещей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Авия, Марик не то чтобы едой прямо интересуется, он следит за моей рукой, когда я что-то ем, прям в рот заглядывает. А прибавляем в весе мы действительно как по книжке. Вот и думаю еще с месяцок может потерпеть. Авия, а ходунки-то зачем? Я тоже категорически против них! Я считаю, что деть сам встанет и пойдет, когда придет его время. А от ходунков одни травмы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 А еще врач меня напугал, сказал, что стоит приобрести ходунки, которые с колесиками, а я как то против таких вещей. 548119[/snapback] Авия ни в коем случае!!! Во многих европейских странах они вообще запрещены, как источник повышенного травматизма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Вот пока редактировала свое сообщение Лариса сказала то же самое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Авия, мы тож без ходунков растем, и ничего - на ножки встали, ходим вдоль опоры и за ручки, да и без опоры пойдем, когда придет для этого время. У Ларисы Патисошка вообще вон без всяких ходунков в 6 месяцев за ручки шлепать норовит. ИМХО, ходунки ребенку не нужны. Я думаю, даже те мамы, которые ими пользуются, делают это не для ребенка, а для себя, т.к. детю в них интересно, а мама свободна. Девочки, если у кого-то есть, подтвердите или опровергните. И еще я бы на твоем месте попросила врача аргументировать необходимость их приобретения. И если не трудно, поделись потом с нами его доводами, очень интересно. А кефирчик из закваски я Таюшке тоже давала попробовать (у меня есть дома), но в основном мы пьем кефир "Агуша", т.к. получаем его на молочной кухне, и я к нему хорошо отношусь. Хотя, из кефирного грибка, вроде, полезней считается. Живые лактобактерии в нем. Я когда-то тыщу лет назад уже про этот кефир, по-моему, писала Солнцу. Авия, выздоравливай Мольчик, рано Марику еще прикорм давать. 4 месяца только-только исполнилось, да и алергичный у тебя мальчик-то. Ему бы позже, а не раньше. Мариш, про пшенку поняла, насторожилась. Рою интернет на эту тему, буду думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Девочки, согласна со всеми. Н е будем мы ходунки пробовать. Я не куда не спешу. Спасибо за советы. Март, я его спрошу, обязательно. Он вообще толковый, тут учился, в Америке стажировался. Все наши знакомые тут, пользуются его услугами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Я наконец то добралась до фоток наших, немножко покажу вам, можно Это наш новый стулчик С бабушкой С дедушкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения