Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Январь, Февраль, Март 2007

Рекомендуемые сообщения

Солнце, такой большой человек уже у вас Ника! Веселая-превеселая!

Мартуш, Таюшка - красотулька, и при чем тут бабка Ежка? ^nono^ А глазааааа, а взгляд этих гла-а-а-аз - заглядение! ( во какая тавтология!) Да-да, а модница какая!

Асфурчик! Манная каша - это, действительно из пшеницы, а вот пшённая каша - это другое совсем, из пшена. И то и другое аллергенно для детей, я старшему вооббще пока пшенную (не пшеничную) кашу не даю. А в манке прадва есть глютен, и вообще она черезчур калорийна, что лишнее для дитенка. Надо давать рис, кукурузную и гречневую кашки, потом к году можно многозлаковые и овсянку, а вот пшено и манку в самой последней очереди.

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

, и при чем тут бабка Ежка? ^nono^ 

547979[/snapback]

а ты не видишь, как там колоритно зуб торчит ^good^

Хотела написать пшеничная, а написала пшенная :ohmy: Просто у нас продают только рисовую и пшеничную. Рис у нас не в фаворе ^nono^ Поэтому вот думаю, что делать. А пшеничную мы пробовали , по моему единственное, что она ест с ТАКИМ удовольствием. ^good^

Сколько у вас новостей. Нельзя от вас уезжать. Потом не успеваю за вами.

Моля, ну вы и ранние!! С зубиком вас, все прошло без капризов?

Ну и с 4 месяцами. ^nono^ Вот время летит

Абрикоска, чудные фотографии. Вы обе просто красавицы ^good^

Солнце, а мне кажется, или Вероничка папина доця? В смысле похожа на папу?

Март, какая Таисия чудесная. На последней фотке такой ангелочек :ohmy:

А мы вот из Киева вернулись. Ездили на праздники отдохнуть. Правда мой муж больной валялся, аЭйтан капризничал, как то странно, не пойму что. Спать хочет, глазки трет, а засыпать не в какую, не на руках, не в кроватке, можно только в коляске укачать. Зато болтун, столько разговаривает. И усилено ползаем назад ,а вперед ну ни как. Обижаемся когда нас не садят, а кладут.

А еще вроде няня нашлась ^yes^ , ну пока начнем, посмотрим как мы подойдем к друг другу

Авия, с возвращением ^nono^ Покажи тоже Эйтанчика, подрос наверно?

Мандариш, а ты откуда брала информацию про пшенку? Я читала (к сожалению, не помню где, что она практически гипоалергенна, поэтому без всякой задней мысли Таюшке ее даю, например, варю тыквенно-пшенную кашку - ням-ням). А теперь прям расстроилась, когда увидела твой пост.

Молечка, с 4мя месяцами!!!

Зубастика и ушастика Таюшку - чмок-чмок!!!!

пасиба за комплименты :-)

Девочки, спасибо за поздравления!!! ^good^:ohmy:^yes^

Малыши все такие чудесные - и Никесса, и Аришка, и Таюшка... Заюшки просто!!! ^ttt^

Вот я прочитала у Комаровского - появление зубов у дитя - время для введения прикорма! Вот и думаю теперь, уже начинать или все-таки ждать еще с месяцок? Девочки, каково ваше мнение по этому поводу? Я думаю рановато... ^nono^

Мартуш, так мне врач наша говорила, но я еще и на собстенном опыте испытала, у Данилки была аллергия, когда я ему где-то после года дала ее, так что пока ее не едим. Но может это просто особенность моего Данилки? Он склонен у меня к аллергическим реакциям, но, кстати, не к пищевым.

Молечка!!! С первым зубиком вас и с 4 месяцами!!! ^nono^^good^:ohmy:

К нам наш врач приходил ^nono^ , сказал что все хорошо, не смотря на то что мама совсем сопливая и красным горлом. Сказал, что пора давать кефирчик, специальный, самой делать из закваски. Говорит из-за экологической ситуации в Днепре (я бы сказала катастрофы, чем тут дышат не понимаю) надо готовит микрофлору желудка. А вот с кашками, сказал не спешить. Моля, а Маркуша уже интересуется едой с вашего стола? И в весе он нормально прибавляет, так зачем спешить с прикормом? Ну это мое мнение

А еще врач меня напугал, сказал, что стоит приобрести ходунки, которые с колесиками, а я как то против таких вещей.

Авия, Марик не то чтобы едой прямо интересуется, он следит за моей рукой, когда я что-то ем, прям в рот заглядывает. ^nono^ А прибавляем в весе мы действительно как по книжке. Вот и думаю еще с месяцок может потерпеть.

Авия, а ходунки-то зачем? Я тоже категорически против них! ^good^ Я считаю, что деть сам встанет и пойдет, когда придет его время. А от ходунков одни травмы... :ohmy:

А еще врач меня напугал, сказал, что стоит приобрести ходунки, которые с колесиками, а я как то против таких вещей.

548119[/snapback]

Авия ни в коем случае!!! Во многих европейских странах они вообще запрещены, как источник повышенного травматизма.

Вот пока редактировала свое сообщение Лариса сказала то же самое!

Авия, мы тож без ходунков растем, и ничего - на ножки встали, ходим вдоль опоры и за ручки, да и без опоры пойдем, когда придет для этого время. У Ларисы Патисошка вообще вон без всяких ходунков в 6 месяцев за ручки шлепать норовит. ИМХО, ходунки ребенку не нужны. Я думаю, даже те мамы, которые ими пользуются, делают это не для ребенка, а для себя, т.к. детю в них интересно, а мама свободна. Девочки, если у кого-то есть, подтвердите или опровергните. И еще я бы на твоем месте попросила врача аргументировать необходимость их приобретения. И если не трудно, поделись потом с нами его доводами, очень интересно.

А кефирчик из закваски я Таюшке тоже давала попробовать (у меня есть дома), но в основном мы пьем кефир "Агуша", т.к. получаем его на молочной кухне, и я к нему хорошо отношусь. Хотя, из кефирного грибка, вроде, полезней считается. Живые лактобактерии в нем. Я когда-то тыщу лет назад уже про этот кефир, по-моему, писала Солнцу.

Авия, выздоравливай ^nono^

Мольчик, рано Марику еще прикорм давать. 4 месяца только-только исполнилось, да и алергичный у тебя мальчик-то. Ему бы позже, а не раньше.

Мариш, про пшенку поняла, насторожилась. Рою интернет на эту тему, буду думать.

Девочки, согласна со всеми. Н е будем мы ходунки пробовать. Я не куда не спешу. Спасибо за советы. ^nono^

Март, я его спрошу, обязательно. Он вообще толковый, тут учился, в Америке стажировался. Все наши знакомые тут, пользуются его услугами

Я наконец то добралась до фоток наших, немножко покажу вам, можно

Это наш новый стулчик

post-25006-1191339002_thumb.jpg

С бабушкой

post-25006-1191339044.jpg

С дедушкой

post-25006-1191339098.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...