asfura 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Оль, я тоже делала как и мандаришка упражнения. Но через раз. То времени не было, то еще что-то. Но если деть нормально развивается( а у вас по моему все ок,ттт) то и особо усердствовать незачем. Скоро он сам начнет упражняться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Оль, а мы ничего специально не делали. Ну конечно во время игр ручки, ножки и т.д. - это по-моему все делают. Но не смотря на это Патисончик сегодня очень много стояла самостоятельно без опоры и подолгу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Моля, и я с Аришей занималась такими же упражнениями :-) Сиденьем стали пользоваться когда доча научилась не только сидеть самостоятельно, но и играть самостоятельно сидя посреди своих игрушек: она теперь и в ванне сидит и играет, только в водичке. побывала в апрельских ровестниках - я в легком ауте! от дисскуссии и от мнений. я бы даже сказала в шоке! от категоричности всех противоборствующих сторон :-) я только одного не понимаю, зачем о чем-то спрашивать - если ты самый умный, и по большому счету тебе интересно только твое мнение и мнение одного конкретного твоего личного авторитета?зачем тогда вообще на форум лезть?чтоб попечатать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Абрикосик, да ладно тебе! Все нормально там было! ))) С твоими последними словами согласна на 100 %. ПРосто еще быстро скажу, если бы я, скажем, писала о том, что НАДО прям ЩАС в 5 месяцев вводить колбасу, сосиски и борщ, тогда еще можно было так реагировать, а так... Считаю, что лучше перебдеть, чем не добдеть. Это относительно раннего введения аллергенных продуктов. Я просто улыбалась над репликами. Как ваши дела? Как маленькая Абрикосочка? Лисичка, ну опять твоя Патисошка поражает! Уже стоит и без опоры?!?! Класс! Мы пока только с опорой хотя бы на одну руку, и ходим за две ручки, только-только начинаем одну ручку отпускать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Лисичка, ну опять твоя Патисошка поражает! Уже стоит и без опоры?!?! Класс! Мы пока только с опорой хотя бы на одну руку, и ходим за две ручки, только-только начинаем одну ручку отпускать. 567945[/snapback] Мандаришка, я сама не ждала так рано. То есть она уже давно пытается, но без успеха - отцепится и тут же падает, а вчера встала и стоит. У нас Инга в 9 пошла, я не думала что и вторая такая же ранняя будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Несколько дней назад цокаю языком как лошадка, теперь малая повторяет и тоже целыми днями цокает Умора. а вчера тоже оторвала руки и простояла секунд 5 наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Надюшку с 8-мимесячьем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Девочки, кому интересно по вскармливанию, (и по сокам тоже), сейчас попробую прикрепить файлы. И в апрельских тоже. 567667[/snapback] МамаЛарка огромное спасибо за сылочки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Иришка Надюшку с 8ми месяцами!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Девочки. спасибо за поздравления! Чтото опять наша темка заглохла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красаня 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Всем привет!!! Или правда все в заботах,или сообщения последние не вылезают? У нас зуб 4 вылез! Теперь сверху и снизу симметрия! Моля,мы зарядку тоже не постоянно делаем-уже такой острой надобности нет. Ползания,вставания,приседания,перекатывания-это он со всем сам хорошо справляется На шаре гимнастическом тоже любим время проводить,сопровождая смехом. А мое самое любимое упражнение с ним-наклоны с положения стоя к полу к игрушке(придерживая его ноги).Прикольно так наблюдать как человечек трудится-кряхтит то как мужичок! А еще мы за табуретом ходить научились-он скользит по полу,Родион за него держится и передвигается,пока не упрется куда-нибудь.И с машиной большой также. Да, скоро ведь сами топать во всю будут.Еще не много осталось... Будем ждать первых открывателей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 (изменено) Да, скоро ведь сами топать во всю будут.Еще не много осталось... Будем ждать первых открывателей. 569450[/snapback] Не знаю, первые мы или нет, но Ронька сегодня пошел От стола к дивану, шага три протопал, а потом на попу брякнулся А тут позавчерашние фотки с дюн, ездили с Катиным классом - там много меня и Роньки, и еще Катя с папой затесались http://picasaweb.google.ru/sirena.7070/112...key=D4k4sWTWDWo Изменено 19 Ноября 2007 пользователем Sirena Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Ириша, какие фотки с дюн классные, а фото 17, где Ронька на четвереньках в песок руками вцепился, просто для рамки - 100%!!!!!!!! Я ее себе сохранила, мне очень понравилась! И где песочек пробует на вкус тоже суперская! И вообще, Ронька такой симпатяга и уже такой волосатиК!!!!! А где это такие дюны? ой, столько на свете интересного!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Мариш, дюны в часе езды от Эйлата на север. А фото 17 - посмотри, там между руками на песке отпечаток - это мальчик песочка лизнул И спасибо за комплима! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Ой, Ириш, какие фотки классные! А Ронька красавчик!!! Прям зацеловать хочется! Ты тоже отлично выглядишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения