Катариночка 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 Лисичка, пальто какое чудесное! Обязательно купить надо, тем более еще Патрюше подрастает! Я бы и себе такое заказала! Мартуша, какая ты умница, так много занимаешься с Таечкой , а у меня с моим количеством работы к стыду моему, все никак регулярных занятий не получается с Соньчей. только в ку-ку и повторюшки играем, ну и балуемся конечно безмерно, а самое любимое занятие, разбирать мамину сумку и полочку в коридоре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 Лисичка пальто чудесное. И лавное индивидуальное Ну по цене тяжело конечно посоветовать, тем более праздники идут Аришка замечательно рисует , а мы еще не пробовали ничего такого, надо прикупить красок Мартуш ты молодец, и Таюшка такая лапочка на фотографиях Про пить я вообще не даю, а наверно надо? А еще у нас два зуба прорезались сверх сбоку и центральный, теперь жду когда еще два прорежутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 25 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 Катариночка, а ты уже к работе приступила? Как справляешься с Сонечкой при этом, няню взяли? А в занятиях наших абсолютно никакой регулярности нет, все по настроению. Авия, Эйтанюшика с новыми зубками! Плакал малыш или терпел как настоящий будущий мужчина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 25 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 какая Таюшка сладкий пухлик стала!!!!!!!!! тьфу прям! про пальчиковые краски: не обязательно именно их, можно обычную гуашь - только смотреть надо, чтобы по ГОСТУ а не по ТУ сделана была. В школах раннего развития ею рисуют. А пластилин лучше не съедобный, а соленый. Да и попробывать особого желания у детей нету, если их увлечь. Именно таким способом как ты лепила домашние конфетки: садишься, все себе приготавливаешь и начинаешь лепить/рисовать. Когда дите подойдет, демонстративно ему не даешь, отодвигаешься и приговариваешь что это только для больших. Когда терпения уже никакого у малыша не останется, пускаешь к запретному плоду. Зуб даю, деть и не подумает в рот тащить, будет делать то, что мама только что не давала :-) выкидывать тряпочки и мы любим: пока я вешаю белье, Арина рядом на скорость все из тазика выкидывает и сидит в полусухих тряпках сияет как пряник :-) ага, все машинки катают, тоже наверное надо попробывать :-) Василиска!!! с днем рожденьеца!!!! Манадаринка, обязательно передай доче наши поздравлялки и чмоки во все щечки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 (изменено) Абрикосик! Спаисбо за праздравления! Изменено 26 Ноября 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 27 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Мандаришик, какая Васюка прелесть! А бассейн, а улыбка в шапке.....мммм.... красота!!! А с Данькой два красавца!!! Ты тоже замечательно выглядишь! И мне кажется, что ты сильно всхуднула? А? Не так ли? Мартушик, Тая и каша - !!! Я так и думала, еще не видя последней фотки, что именно этим и должно было все закончиться! Как ты еще умудриась "летающую" тарелку сфотографировать?! Прелесть, а не девчоночка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красаня 0 Опубликовано 27 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Девочки,привет! Абрикос,Мандаринка-девочек ваших с десяточкой!! Мы тоже вчера этот рубежик перешли. Не верится-еще 2 месяца и ГОД!!!! Абрикосик-с красками идейку подкинули! Аришка молодец,даже в фартучке специальном рисует-мой бы сразу снял.Сколько не приучала во время еды одевать-бесполезно-скандал,пока не снимешь. И провода у вас так свободно лежат(это у нас вообще больная тема).Видимо,ей,как девочке,это не особо интересно?! Мандаринка,ну вы и модницы-уже первый купальник появился!! Мартик,ты прям кино настоящее сняла,спасибо.Таечка лихо с ложечкой управляется,умничка!! Вот,мое сокровище к ноутбуку лезет напролом.Пока!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 27 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 (изменено) Мольчик, Красань, Мартуша, спасибо за комплименты! Олечка, ты знаешь, я всхуднула, не так сильно пока, как хочется, но я на верном путЮ Уже - 5 кг. А купальник я Василюшке купила на вырост, т.е. он сильно болтается на спине, если его не придерживать )))))) Ксюш! Ну Таюшка повеселила! Отличная фотосессия - кинохроники прям! А "окончание", я думала, будет быстрее! Еще раз посмотрела фотки - ну класс - то Таюшка ложку как микрофон, то брезгливо так, то просто рукой в обход ложки, но сразу видно - девчушка постарше наших карапузов! Красаня! Родиончика тоже с десяточкой! От нас с Абрикосинкой не отставать! Изменено 27 Ноября 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 27 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Наконец то у меня сайт открылся. Ррррррррррр Василиску и Радиончика с прошедшей даткой Как я люблю когда фотки новые. Спасибо девочки , сразу забылось что на улице пасмурный день и мокрый снег, стало весело и тепло. Мандаринка, Мне очень понравилась фотка где ты с Васильком, такая нежная и очень милая. А еще позавидовала радостному Васильку в комбинезоне, для нас это просто катастрофа, одеть ребенка в комбез, хуже чем прорезывания зубов. Марта молодец -такая фотосессия получилась классная!!! Красная, а Радиончика нам показать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 27 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 (изменено) сидит Василек с мамой- на маму похожа! сидит с братом- на брата, и даже с собачкой они чем-то похожи :-) Мандаринка, ты похудела! а Василек какой стройный и длинноногий! летающая тарелка - супер!!!! а провода и правда у нас нас как то не очень (ттт!!!),нам тряпочки нравятся Изменено 27 Ноября 2007 пользователем Abrikos Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 27 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Мандаринка и Мартуша - какие замечательные фотки!! Мандаринка в бассейне- просто класс, такая взрослая уже Василиска, и еще мне хитрюга с картами понравилась!! Марта, Ксюш - с кашей просто классика кино!! А как лихо Таюшка с ложкой управляется - сама самостоятельноть!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 27 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 (изменено) Девицы какие симпатичные и уже такие большушки. Мандариновая Василиска мне в автокресле очень понравилась. Такая солнечная улыбка. У нас тоже есть купальник, и как вы догадываетесь не один, мы с Ингой часто в бассейн ходили, а вот с Патрюшкой ни разу выбраться не удалось Поэтому завидую Авия тут вас вспоминала с вашей нелюбовью к Баху. Моя козявка под его Велингтонскую победу на слоне так скакала... Изменено 27 Ноября 2007 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Лисичка, как Патисончик подросла, или это я ее давно не видела, но такой взгляд у нее взрослый. Ну и вообще лапочка А мы все еще не любим Баха. А еще я недавно прочитала статью, на иврите, что детки которые смотрят baby Einstein медленнее развиваются в плане речи, из-за того что больше у них уходит на визуальный контакт, когда они смотрят картинки. Но я не думаю так, я же с ним говорю во время просмотра, все проговариваю что мы видим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Лисичка, спасибо за Патисошку!!! Давненько мы ее не видели, такая лапушка А глазищи такие огромные! Мандаринка, вот оно, правильное ГВ-шное питание к чему приводит Лишних кг как ни бывало Авия, не знаю насчет запаздывания речи, но я в принципе к телепросмотрам детским настроженно отношусь. Мне все кажется, что это портит глазки (ИМХО, никому не навязываю). А ты когда нам снова Эйтанчика покажешь? совсем немного у нас мальчишек, порадуй, а? Девочки, мы с Таюшей тут еще в одной темке засветились, посмотрите, если захотите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 детки которые смотрят baby Einstein медленнее развиваются в плане речи, из-за того что больше у них уходит на визуальный контакт, когда они смотрят картинки. 574363[/snapback] Ну во-первых это только предположения, а во-вторых ну не с утра ж до вечера деть у телевизора. У меня Инга в год с небольшим могла животных на английском назвать - у неё любимая серия про Мак Доналдса с его животными. Оксан, я тебя на последней фотке и не признала Посмотрела на ваши сборы и в который раз удивилась, как у вас чисто. У меня в течение дня ноги сломать можно ... Приичем в процессе захламленя участвуют обе, а если Томас дома, то все трое. И если я оставшись с детьми одна еще что-то по ходу тихонько подбираю, то после того как дети побыли с папой ... А еще у нас сегодня лезет третий зуб и спим мы очень беспокойно. А вчера ночью обеих рвало. Сначала Инга докашлялась (она простыла сильно), только поменяли ей постель и Патисоныч попив молоко всё выдала сывороткой. Машинка стиральная сегодня трижды включалась... И на фоне всего этого Томас спавший за последние двое суток часа 3 от силы. В общем я его пожалела и ушла с Патрюшкой в другую комнату, а то и без того эксплуатирую его... Зато узнала сколько раз за ночь просыпается ребенок ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения