LISICHKA 0 Опубликовано 14 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 Мне хебама (акушерка) показывала как его вязать. С Паолхен я больше бебибъёрном пользовалась. Мандариш, с прошедшими именинником тебя На инет времени пока вообще нет. У мена Паолхен заболела тяжелым воспалением легких, а сегодня Томас свалился с такими же симптомами И Патисоныч часами на груди висит, я даже сплю последние 2 ночи с ней на руках, ложусь на спину, а она у меня на пузе и спим, иначе мне каждые 5-10 минут приходится к ней подскакивать - короче дурдом полнейший... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 Лисичка! Пусть твои домочадцы скорее выздоравливают, а тебе сил и терпения побольше! Спасибо за поздравления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 я вот тоже хочу слинг... только в нашем колхозе нет такого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 Катюш, а слинг можно заказать, может по почте пришлют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 Ларис поздравляю с рождением дочурки! Желаю тебе ,твоему мужу и девочкам здоровья ,счастья и удачи.Всех вас целую и обнимаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 Лисичка, как жалко котеночка Лечи давай свою Паолку-принцесску. Представляю, на сколько тяжело тебе сейчас - Паолке нужно максимум внимания, а тут еще и малыпушка без тебя спать отказывается. Давай держись! Пусть поскорее закончится этот больной период, и тебе станет полегче! А мама-то у вас еще? Если да, то хотя бы она помогает, наверно, раз муж тож разболелся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 О Боже, Лорик, дорогая, держись! Здоровья Паолхен и Томасу!!! Ты еще береги теперь себя и Лауру!!! Скорейшего выздоровления твоим родным!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катариночка 0 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 LISICHKA, солнышко, держись! Скорее выздоравливайте! Мандариш, с прошедшим днем рождения сынули! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 Катариночка, спасибо большое за поздравления! А я вот приболела как-то не кстати, горло болит, делаю все, что могу... Не очень хочется, чтобы моя Василиска заболела, хотя у нее уже и так сопельки есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 Девочки, ну вы чего? :-( нука быстро взяли себя в руки!!!!! все выздоровели! всех выздоровили!!!! про почту... мои родственники живут в тольятти, это 400 км от Казани. Посылка от туда идет минимум 2 месяца (я так понимаю пешком), и вот я боюсь у меня ребенок вырастет пока слинг дойдет :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 (изменено) Abrikos писал(а): Девочки, ну вы чего? :-( нука быстро взяли себя в руки!!!!! все выздоровели! всех выздоровили!!!! про почту... мои родственники живут в тольятти, это 400 км от Казани. Посылка от туда идет минимум 2 месяца (я так понимаю пешком), и вот я боюсь у меня ребенок вырастет пока слинг дойдет :-) 467245[/snapback] Да уж, Абрикосик... точно вырастет. А я вот купила пока с кольцами, слинг-шарф еще шьют, могу сказать, ьчто удобно очень - дите в нем хорошо спит, и руки мои свободны ))) Изменено 17 Марта 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 17 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 Приветик всем, а у меня на нервной почве от того что все болеют случился застой молока в левой груди - все болит - температура 39,6, свечами на 4-5 часов сбиваю и по новой, трясет так, что аж зубы стучат... И Томасу все хуже и Палхен почти совсем не лучше, она настолько обессилила, что даже на табурет самостоятельно забраться не может - и это при сильном антибиотике... Ещё кашлять начала Уже сил никаких у меня нет. Патисонычу с одной груди молока не хватает, докармливаю из шприца смесью... Бедная мама с нами уже умаялась, у неё и у самой уже признаки простуды появились и кашель... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 17 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 Абрикосик, а слинг можно самой сшить если найдешь подходящий материал. Посмотри вот тут http://www.sling-sharf.ru/sewsling.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 Лисенок не болей.Чтой то вы все раскисли со всем?Выздаравливайте и не болейте.Да щас такая погода,что почему то все простужаются. Не йи скорей выздаравливай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 Девочки, вот сайт хороший про слинг. Там куча фотографий. Я сестренке через него покупала. Могут приехать домой. Все покажут. Можно заказать все о слинге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения