Molya 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Ольчик! Маркушку с первой серьезной датой! С полугодием!!! УРА! И поздравляю с такой кучей зубов! Вот эт да, и правда - 6 месяцев - 5 зубов! А щеки ващи просто загляденье! И кажется по фоткам, что Маркушка акой добренький-предобренький мальчишечка! ))) (смайлики у меня не работают, поэтому без иллюстраций) 575920[/snapback] Мариш, спасибо за поздравление! Действительно - первый юбилей! Надеюсь, что сына будет в нашу с мамой "породу". Она у меня сама доброта! Её все-все любят, как только увидят! А зубы - это какой-то кошмар! Истерика сегодня продолжается. Калгель помогает максимум на час, а через час снова то же самое! Причем не пойму на какие зубы он так реагирует?! Нижний, который уже чуть-чуть прорезался, но еще не до конца или верхняя пара? Караул просто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Молечка, с небольшим запозданием поздравляю тебя с Маркиным полугодиком!!!!!!!!!!!!! Права Сирена, время летит очень быстро. Над бильярдом вашим посмеялась Это ж силищу какую надо иметь, чтобы холодильник открыть. Одним словом - мужчина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Молечка, и я поздравляю!Ч удесный и удивительный резудьтат вашей с мужем любви, родительского терпения, умения и заботы счастливо дорос до своего первого полугодия!Мазаль тов!!! Ура!!!! Здоровья, улыбок, понимания со стороны родственников, медработников и знакомых! И всегда помни - такие замечательные дети, как Маркуша, не получаются у Просто-Родителей - это дети Лучших-в-Мире-Родителей! Живите дружно и любите друг друга! З.Ы. Чудесно выглядите, мамочка ! Это ж силищу какую надо иметь, чтобы холодильник открытьЭэээ...Нет, наверное - он у нас древний, там резинки потрепанные и легко открываются (кажется ). Но координация сложная Ронька на перекладине 11 с висит -тарзаненок! А вчера было ему Щасте - из-за триатлона фуры с новыми машинами под нашими окнами проезжали - вот уж насмотрелись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Моличка с даткой вас!!!! Поздравляем от всего сердца, такого замечательного мальчонку и его родителей. Пусть растет здоровенький и крепенький, и радует вас всех Моличка, с зубиками пусть скорее все вылезут и Марику стане по легче. У нас тоже третий с верху лезет, а за ним я чувствую и четвертый, но Эйтан только ночью не много капризничает. Он вообще в этом плане маленький мужчинка, он в четверг, упал в салоне, не удержался, а у нас там журнальный столик из стекла, он очень любит вокруг него играть, так вот он упал и разбил верхнюю десну – весь рот в крови , я не как не могу понять откуда, а он поплакал минутки 2 и все, но рот открывать отказывался. А На следующий день он уже и забыл, а вотя еще долго переживала, еще в этот вечер я собиралась оставить мужчин дома и пойти на «девичник», понятно осталась дома Сиреночка ну как там обстановка с вашей работай? А Ронь кА молодец, ну и не удивительно в такой спортивной семье. Эйтан тоже проявляет интерес, но турник высоко, та кон за кольца хватается. Солнце присоединяюсь к девочкам фотки чудесные. А Андрюха, такой серьезный и заботливый старший брат. Красная Радиончик и правда такой серьезный. Но ооочень славный крепыш У меня фотки тоже не очень хорошо вставляются, и свежих нет, я ссылку дам, кому будет интересно там есть пару альбомчиковтут Лисичка, Патисончик – шустречек, точно обгоняет всех, смешнулька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Маркушу - с полугодием!!!!! Я только-только приехала из Нюрнберга, а завтра утром улетаю в Москву. Видимо, потому НИка мне так улыбается - видит редко Лисич, спаисбо за ссылочку. Я посмотрела, там отправка только по Германии, попробую договориться. Хотя то пальто, которое ты первым показала - самое красивое было. А губы у Ники свои такие!! Даже если бы мы с ней нацеловались - такого бы эффекта не было, я губы ненавижу красить, мне в них, накрашенных, тяжело и неудобно. И еще у нас никак 4=ый зуб не прободается. Никесса всем недовольна, ходит, пинает все, что на полу валяется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Авия, какой славный мальчуган!!! прям так и хочется потискать :-) мне кажется, на тебя похож :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Авия, Эйтан такой симпатяга!!! Славный мальчишечка! а большой добрый дядька - это твой муж? колоритный такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Спасибо за комплименты, я сегодня завтра свежий добавлю Авия, какой славный мальчуган!!! прям так и хочется потискать :-) мне кажется, на тебя похож :-) 576435[/snapback] Дождалась, хоть кто то, а то все – копия папы, копия папы а большой добрый дядька - это твой муж? колоритный такой 576464[/snapback] Ага, мой муж, только с дядькой ты погорячилась ему 27 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 (изменено) Ксюша, Ириша, Авия, Олечка спасибо большое, да просто огромное за поздрвления! Ириш, такие слова пожелания замечательные! Прям тронута до слез! Спасибо за комплименты!!!!!!!!! Авия, забыла сказать, посмотрела ваши фотки. Пищала от удовольствия и от восторга !!! Какой Эйтан красотуля!!! Прелесть просто! Целуй этого зайку! А у нас с зубами просто мрак какой-то!!! Сегодня обнаружила еще один верхний "стучащий" зуб... Это ж просто шок какой-то в 6 месяцев - уже не 5, 6 (!!!) зубов! Мама родная!!! И что же они так скопом-то все полезли??? Изменено 3 Декабря 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Авия! Присоединяюсь, малыш - просто чудо! Ну и глаза!!! Очень красивые глаза у твоего сынишки! Мольчик! А вы аномалия просто какая-то! Ходячая, нет! ползающая! )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красаня 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 Ну вот и мальчики наконец то в фотках появились! Авия,отличные фотонаблюдения! Мне тоже показалось,что на тебя больше сынок похож.Цвет глаз обалденный. вас в ваши щечки! Мы тут санки прикупили Родиону.Снегу что-то немерено выпало,так попроще передвигаться,и с коляской по тяжести не сравнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 Molya, Мандаринка, Красная Спасибо девочки Красная а какие санки, фоток еще нет, очень мне любопытно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 Мольчик, Марк у тебя скоростной зубастик Да уж, у нас в год неполный пять зубов, а у вас шесть в полгода Красань, у нас тоже скоро будут санки. Родня прям рвется нам их подарить, ну я и заказала дедушке к Таюшкиному ДР. Хотя, понимаю, что в основном уже на следующий год они пойдут, т.к. все-таки попрохладней в них будет в сравнении с коляской, не так удобно (мы в последнее время как маленькие вернулись к тому, что на улице спим - морозный воздух убаюкивает), да и гулять на санках у нас разве что в лесу. Снега хоть и много было до сегодняшнего дня, но тротуары и дороги все прочищены до асфальта. Сегодня у нас потоп. Все растаяло. И дождь идет. Вот это зима. Возвращаясь к спанью на свежем воздухе. Т.к. ТАюшка снова возлюбила это занятие, я ей поставила на балкон прошлогоднюю "лежачую" коляску, и один раз в день вместо прогулки ее туда спатки - брык. Вот это красота, я вам скажу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свобода!!! Можно и два класть, она с удовольствием, но одну из прогулок я предпочитаю, все-таки, гулять по-настоящему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 Девочки, хочу вас кое с кем поближе познакомить (Оль, не бей сильно при следующей встрече ). Ну вот, собственно, эт мы с Солнцем: 577036[/snapback] Если честно Ольгу вижу впервые "в лицо" и представляла себе совсем иначе. Авия, я тоже посмотрела фотки Эйтана, долго не могла подобрать прилагательное, малыш у тебя просто не реальный - очень хорошенький, как будто нарисованный. Очень понравилось (если память не подводит) фото 26 во втором альбоме. А про мужа я догадалась сразу, что ещё мальчик, хотя на фотографиях которые ты показывала раньше мне казалось что ему уже за 40. Молечка, вы прям зубные чемпионы . А у нас лезет 4-ый и так хорошо - со скандальчиками, приезжала свекровь на пару дней, а у Патисоныча самый рев в эти дни был Солнце, если будут проблемы с пересылкой в Австрию я могу помочь. У меня небольшой гешефт и частенько приходится в Австрию отправлять посылки и бандероли. Если что стучись в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 А вот наши козы с бабушкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения