A.G. 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Molya , ты там держись, все будет хорошо!!! Удачи, и сил тебе побольше, спокойствия и возвращайся с женихом, а то нас тут мало совсем LISICHKA ,Вам бы то же отдохнуть. Поскорее бы ваш ремонт закончился. А ты целый день дома одна с двумя красавицами? Девочки, как вы думаете, Эйтанюш засыпает в качели, иногда не на долго, а иногда и часа два проспать может. Вот так: Я вот не знаю, доставать его и перекладывать в кроватку, правда не всегда выходит, просыпается, или пусть спит себе ребенок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Авия, я даже не знаю, у нас Патисоныч тоже днём спит в полусидячем положении в автокресле - иначе прободрствует весь день, ни шезлонг, ни наша кровать ни её собственная люлька её не устраивают, а в автокресле спит как миленькая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Девочки, спасибки огромные!!! До встречи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Девочки, я ненадолго - спать хочу просто жуть, а как раз сегодня есть возможность лечь пораньше: Катя ушла ночевать к подруге, а через полчаса и Машка уходит - к своей подруге, забирать их надо будет только завтра в 12! Во как мы хорошо устроились - молодые родители трехмесячного мальчика Мы в пятницу ночевали в палатках на море - друзья нас подбили, сами мы на наших около-эйлатских пляжах уже давно не спим, а для них это была экзотика, первая ночь в палатках за всю жизнь. И еще я Роньке трусов купила -настоящих "семейных", как у всех предков по мужской линии Это фотофакты - ночевка на море (Красном), и дневки дома (в т.ч. и в семейках). Пароль к альбому - ронька http://photofile.ru/users/traktor73/2706112/ Молечка, держись, думай о хорошем, а я тебе светлых мыслей съаккумулирую и пошлю - точно поможет, проверено! А это эльфик - везет удачу твоему малышу: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Ронька в трусах семейных - это что-то И в море просто обалденно А ещё я теперь яишницу хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Ронька такая стройняшка!!! мне так непривычно :-) Молечка, ни пуха!!! мы тебя с малышом ждем :-) Надюшенька,такая взрослая смугляшка!!!! мне в отличии от Мартуши даже и не брослось в глаза что она волосатик :-)) я после поста марты пересмотрела фотоки и увидела что Наденька с кудрями :-)) не знаю где имя Надя непопулярное... тута например в русских семьях или Нади или Насти или Кати я тоже хотела свою дочки назвать или Наденька или Настенька :-) но мне показалось что этиимена ей не подходят :-) прочитала рассказ о экстремальных родах в ебибте... нет слов! Патисончика с достижением! а мы как то пару раз перевенулись.. и затихли на этом. мы когда осознали, что хочется ползать, а не умеем расстроились. и на животике больше не любим лежать :-) зато мы поднимаем ноги до ушей и может за ногу себя схватить. страшие товарищи говорятчто скоро в рот ногу потянет :-) мы кстати тоже уезжаем в безинетное пространство. в начале июня. на дачу под Тольятти :-) буду скучать ))) если буду выбираться в город, первым делом к вам )) или к нам в ровестнички )))))) ой, девочки... перечитала, что понаписала - не ругайтесь, нет сил исправлять опечатки :-)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Девочки, всем спасибо за комплименты. Молечка, крепись. Я верю у тебя все будет хорошо и скоро ты к нам вернешься с женихом! Ато действительно чтото одни невесты у нас. Насчет имени рассказываю. Всю жизнь мечтала о доче и непременно Аней хотелось назвать. Ну. потому что много ласковых производных от Ани можно сделать. А тут так получилось, что пришлось переехать жить к мужу, а здесь естественно свои имена. Нашлось одно похожее на наше - Надя. Это у них полное имя. А у нас полное Надежда. Ну, какая в принципе разница? Все равно Надежда говорят редко. Все больше Надя. Кстати у меня мама тоже Надя и сестра у мужа Надя. Так что теперь у нас еще на одну Надю больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оскарёва Екатерина 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Молечка, держим за тебя кулочки! Девочки, а вот и я! ездили с мужем и Василисой в очередной раз в Рязань! всю дорогу моя дочеря спала у меня на руках, посасывая бутылку! А это Василиса сегодня в люльке от коляски! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 (изменено) Ой, Авия, Лисичка! А не рано ли спать да и вообще сидеть в качельках??? Я их только к 6-7 месяцам буду доставать. Все-таки, мне кажется, нагрузка большая на позвоночник, особенно если спит малыш... А вот вам и обещанные фотки наши с братишкой плавательная тема: у свекров Изменено 22 Мая 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 ааааааааааа!!! я пищу от фоток!!! сил нет писать (как обычно) детки - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех бы расцеловала и со всеми бы посидела и поняньчилась!!! про качельки тут каждый решает конечно сам.... я вот в понедельник на прием с ортопедом зашла гордо держа Аришу в кенгуру...на что нам сказали до 6 месяцев ни-ни!!! ну или до того момента когда Арина сама на ягодицы не сядет. а нам завтра 4 месяца!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Мандариш, какая Василиска забавная.... А про "сидеть", у нас иначе нельзя - деть в машине может только в беби-автокресле (випе) ехать не в коем случае не на руках - штрафы просто огроменные... Абрикосик, а в кеншурушке можно только до 8 - 9 месяцев носить малыша, так что получается ими вообще пользоваться нельзя??? Единственное чего я не понимаю, это когда в кенгуру несут ребёнка и не поддерживают хотя бы одной рукой - тогда на позвоночник малыша действительно нагрузка, я если пользуюсь кенгурушкой, то у меня деть никогда в ней не болтается без моей поддержки. Всё в душ и в клетку.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 (изменено) Абрикосик!!! С 4-мя месяцами АРишку!!! Лисич, в машине мы тоже только в автокресле-переноске ездим, и в шезлонге сидим уже практически, но я угол меняю - то повыше, то пониже, а в качельках-то положение просто сидя ведь! Про кенгуру не знаю - можно-нельзя... Вон, некоторые даже месячных детишек носят... Видимо, как кто решит, хотя мне ортопед тоже не советовал раньше сидения носить. Посмотрела Роньку - в боксерах парень просто отпад!!! Он там такой взросленький в этих трусах на фотках! Я даже не знала, что такие можно для 3-хмесячного малыша купить. Чего-то у нас жарковато стало. Данилке - кайф - бегает, прыгает на солнышке, только понамки меняет, а вот Василиска не очень жару жалует - практически не спит днем вообще, даже если мы в доме находимся... Бедняжка. Еще, покажу вам наш дом ))) в беседке Изменено 22 Мая 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 а в качельках-то положение просто сидя ведь! 493425[/snapback] Мандариш, у нас таких качелек как у Авии нет, но я видела их в магазине, у них так же как в шезлонге регулируется спинка, то есть деть не сидит, а полулежит. Абрикосика младшего с даткой !!! Мандаринка, дом просто перлесть И у нас тоже жара невыносимая - мы даже окна не открываем - детенышы голышом ходят, а я в свете слишком излишнего веса потею просто ужасно, как после парилки в бане . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 пасиба за поздравления!!! фоточек правда свеженьких нету...фотик в гостях ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 (изменено) Всем привет! Как у вас детки раастут не по дням, а по часам!! - классно!! Лариса - Патисончик- прелесть, взгляд у вас такой задумчивый всегда-видать сама себе на уме девица!!! патисончика с достижениями!! Лариса, ты смотри с таким графиком как ут тебя и сорваться недолго, ты там хоть иногда-то устраивай себе выходные, ремонт, конечно, хочется быстрее доделать, но не в ущерб же здоровью, короче крепись дорогая ! Мандаринка - ааа, Василискины "мосечки" - это что-то, чудо - так бы и !!! домик у вас классный!! Абрикосик - 4-мя месяцами вас!!! Аришку чмок-чмок!!! Про рюкзаки-кенгурушки - так они ж и модели разные, есть специально с 2-х месяцев, там и спинки и материал подходящий, глаdное я считаю не сутками же малыш там, а только иногда, а в автокреслах - мне кажетcмя малыш "сидит" - так же как и в слинге, разве нет? Вот снесла свои "пять копеек"! Привет, всем от Оли-Моли у неё всё нормуль, на УЗИ малыш - 3200, все хорошо, дату вроде так и оставили на 1 июня! Изменено 23 Мая 2007 пользователем Аришка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения