Гость мама Кира и Кэт Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 Как нелепо, я даже не поздоровалась. Прошу простить, пока читала ваш форум,уже передружилась со всеми, вот и упустила свое приветствие. Асейчас перечитала, что написала ранее, и снова оказалось нелепо как-то. Я очень переживаю за эти наши отводы, болезни, за то, что пока не прикармливаю (хватает ли ей витаминов). Видимо, не для меня такое общение, хотя и хорошо с вами. Всем желаю добра. Чао. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maryam 0 Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 Как нелепо, я даже не поздоровалась. Прошу простить, пока читала ваш форум,уже передружилась со всеми, вот и упустила свое приветствие. Асейчас перечитала, что написала ранее, и снова оказалось нелепо как-то. Я очень переживаю за эти наши отводы, болезни, за то, что пока не прикармливаю (хватает ли ей витаминов). Видимо, не для меня такое общение, хотя и хорошо с вами. Всем желаю добра. Чао. 462801[/snapback] Здравстуйте, мама Кира и Кэт!!! Не переживайте вы так за эти прививки! Я сама у педиатрицы просила отвод на прививки, хотя ребёнок совершенно здоров! У меня есть друзья, семейная пара - оба врачи - своего сыночка на первом году вообще не прививали! О как ! Заходите, я думаю, Тутта будет только за ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlett 0 Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 Maryam,c Днем варения тебя! Исполнений всех желаний! спасибо за тортик,очень вкусный! мама Кира и Кэт,ну вы даете! Многие платят за отводы,не хотят прививки делать,а вы такое говорите! Тутта тоже молодец,думаю не спроста не делала их своему сыночку. Почитайте,инфы полно про прививки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 5 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 А мы сегодня своих какашек попробовали! Соня у меня без памперса ходит,пописала я штаны с нее сняла пошла в стирку относить,смотрю она что-то бекает,оказывается она покакала ипробует енто на вкус.ААААА!Я скорее ей рот промывать.У вас такое случалось? О! Ну это же святое! ) Мы какашки не ели, но у парней, знаете ли, все очень интересно устроено. Так что однажды мы, лежа на спине, пописали прямо себе...в глаз! Так вот бывает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 5 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 А у меня сегодня День рожденья, девочки. Угощайтесь. Поздравляем самую красивую и веселую маму! Счастья, от мужа - понимания, от сына - уважения и от обоих - море любви! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 5 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 Это мой первый в жизни форум. Приятное соседство, Тутта, и захотелось просто написать здесь что-то, как все. Сынок в садике. А семимесечная доча спит в своей кроватке. И у нее так же, отводы от прививок по ОРВИ, аллергии и т.д. Я грудью кормлю, док не разрешает прикармливать по вышеуказанным причинам. Вот и сосем мы сисю. Привет и добро пожаловать! Сися - это здорово, доку вашему поклон за правильное решение! Хотя в вашем возрасте можно потихоньку начинать знакомиться уже с овощами-фруктами-кашами, а сисю оставлять основной едой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 5 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 Как нелепо, я даже не поздоровалась. Прошу простить, пока читала ваш форум,уже передружилась со всеми, вот и упустила свое приветствие. Асейчас перечитала, что написала ранее, и снова оказалось нелепо как-то. Я очень переживаю за эти наши отводы, болезни, за то, что пока не прикармливаю (хватает ли ей витаминов). Видимо, не для меня такое общение, хотя и хорошо с вами. Всем желаю добра. Чао. 462801[/snapback] Кира, не загоняйтесь. Витаминов ей хватит, уж в этом не сомневайтесь, полезнее и богаче грудного молока продукта в мире нет. Вы сама, главное, питайтесь полноценно. Ну и попробуйте уже, повторяю, какой-нибудь кабачок Бич Натовский... Вам спокойнее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalika 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Мариам, с Днем Рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maryam 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 А у меня сегодня День рожденья, девочки. Угощайтесь.Поздравляем самую красивую и веселую маму! Счастья, от мужа - понимания, от сына - уважения и от обоих - море любви! 462958[/snapback] Мариам, с Днем Рождения! 463032[/snapback] СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maryam 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Maryam,c Днем варения тебя! Исполнений всех желаний! спасибо за тортик,очень вкусный! Спасибо, я старалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Ну и как гулять в такую погоду? Лужи по колено, никакая дорогущая обувь не выдерживает, ноги мокрые, пару падений - и прогулка закончилась, все насквозь. Как справляетесь? 462632[/snapback] Мы вот тоже вчера пришли все мокрые, ну просто как никогда - до нитки. Пока старший был на прогревании в поликлинике, мы с Мишушей на улице его ждали. И дождались. Сегодня вообще никуда не пошли. Даже страшно представить, что опять буду его тащить по порожкам, а за нами мокрый след, как от улиток... Завтра пойдем. Надо морально подготовиться, а еще купить сменную одежу. но в любом случае в такую погоду прогулки короче. Может, оно и к лушему? Сырость вряд ли полезна... Maryam, с Днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maryam 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 ...опять буду его тащить по порожкам, а за нами мокрый след, как от улиток... Maryam, с Днем рождения! Спасибки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Мы вот тоже вчера пришли все мокрые, ну просто как никогда - до нитки. Пока старший был на прогревании в поликлинике, мы с Мишушей на улице его ждали. И дождались. Сегодня вообще никуда не пошли. Даже страшно представить, что опять буду его тащить по порожкам, а за нами мокрый след, как от улиток... Завтра пойдем. Надо морально подготовиться, а еще купить сменную одежу. но в любом случае в такую погоду прогулки короче. Может, оно и к лушему? Сырость вряд ли полезна... У нас давно 2 комплекта: утром куртка и штаны, вечером комбез. И каждый день стирка. Купила вот еще Викинговские дорогущие резиновые сапоги с утеплителем внутри. Непромокаемость абсолютная, но ножки прохлядные даже с пуховым носком. Скорей бы уже потеплело что ли! Сегодня у нас была душераздирающая сцена. Я пришла домой в 9 вечера, как обычно, няня ушла, а ко мне приехала стилист с вещами - примерку делать к съемкам "Секрет Успеха". А Лукашка меня не видел целый день, соскучился, лезет играть, внимания требует, а я вожусь с тряпками и его никак не замечаю. Он пошел валенки надел для красоты. Я - вся занятая. Ну он тогда давай меня хватать за одежду и висеть. А оно все дорогущее, ткани хрупкие, трещат по швам - ну я на него и гаркнула, мол, иди сам поиграй, видищь, мама работает! Блииин. Он в рев и с криками "няня, няня" понесся к входной двери. Стоит под дверью, замок дергает и няню зовет со слезами. Как мне стало стыдно и обидно одновременно! Подхватила его на ручки, прощения попросила, он оттаял, конечно, но с примеркой этой дурацкой так толком и не пообщались, вечер пропал. Только и успела, что искупать и приспать. Довела ребенка, к няне решил уехать жить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka23 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Привет!!! можно к вам? А мы еще маленькие,всего 4 месяца и 1 неделя...надеюсь,поделитесь опытом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Привет!!! можно к вам? А мы еще маленькие,всего 4 месяца и 1 неделя...надеюсь,поделитесь опытом 463312[/snapback] Привет! ЗдОрово, добро пожаловать!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения