NataliM 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Очень хочу завести или кошечку красивую и пушистую, или маленькую собачку, например, Йорка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Кот Маркел. Других не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черешенка 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 А у нас 2 кошечки. Чисто черная - Муся и чисто белая - Мила, одну я подобрала, когда беременная была - очень мне ее жалко стало, а вторую с рук взяли - тоже пожалели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Кошка, черная с белой грудкой. 8 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Хочу. Или кошечку, или уж что-то мелкое. Останавливает одно- мы только вечером приходим домой, и что животное будет целый день в заперти. Тут даже рыбок жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Ответила - другое. У нас всех по-немногу: собака - йоркширский терьер 2,5 лет (живёт у нас с июля м-ца) Филя, пушистая беспородная кошка 2-х лет - Алиса, и 2 волнистых попугая Ритка с Ромкой. Была ещё свинка Нюська, которая несколько месяцев назад померла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Ответила ДРУГОЕ. Я очень люблю кошек и у меня раньше был кот, который жил у нас 11 лет. Сейчас животных в доме нет и пока не хочу. Может быть позже заведу кошку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Ответила Другое. У меня нет домашних животных и я не собираюсь их заводить в ближайшие несколько лет точно. И не потому что я не люблю животных, и я не против их проживания в доме в принципе. Просто не хочу сейчас. У меня все детство были животные. Может приелись... Но сейчас посвятить свое время уходу за ними (пусть даже и не очень много времени) я не готова. Не чувствую в душе ничего хоть отдаленно напоминающее желание завести животное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 3 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 А я по тому и хочу завести какое-нибудь животное, потому что в детстве родители не разрешали, а так хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 4 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 У нас кот Фимка 5 лет, пушистый, белый с черными пятнами. Был главой семьи, просто основной. После рождения Алины...остался главой, но уже не главный. Иной раз жалко его, мало времени ему уделяем. Зато Алина последнее время его стороной не обходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Нет, я против проживания животных дома -по отношению к своему дому,в силу... семейных обстоятельств. А раньше(до Паши) у нас был дома любимец...Больше не хочу переживать трагедии с его уходом!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 У нас котенок. Но как-то не срастаются в итоге у нас отношения. Я люблю, муж совсем не воспринимает, мощится от вида одного, дочка как-то нейтрально, стоит Соньке заснуть, таскает и не дает ей спать, стоит котенку начать играть, наша убегает и не играет. Короче мы в раздумье, думаю к лету отправим в деревню, ну вместе с Азалией конечно, а потом может там и оставим. Хотя очень жалко. Но теперь понимаю, что если хоть один член семьи против, заводить животного не стоит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 у нас собака - риджбек Рэд... АНдрюха с ним умудряется перевернуть весь дом вверх ногами. НАм с мужем, конечно, проблем все это добавляет, но, нам кажется, что дитенышу лучше расти с животным! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катиш 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 пока нет, но после отпуска хотим завести котенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения