Aniko 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Ура, с моим нервяком покончено , я наконец начала стараться с новой силой . Сегодня вот начала 3Д утром стакан воды, в 11 - 3 маленькие помидорки + орешки (миндаль и грецкие). в 15 - салатик (огурец, помидорки, редиска, укроп, петрушка, лисьтья салата, зелёный лук и 2 ст.л. растительного масла) - это на 2 порции . Кстати, на начало моей новой жизни, я вешу 79, 2 506414[/snapback] Здорово, что пришла в норму! Как у тебя 3Д продвигаeтся? Как то у тебя мало еды.. Надо есть около 4 или 5 раз не менее 500гр. Конечно можно жевать целый день если сильно хочеться, но лучше давать передышку организму часа на 2 или 3. И чем больше ты съеш овощей тем лучше... Надо бы капусту и морковку... С утра свёкла сырая (!), не пробовала, но рекомендуют... Забыла, какой у тебя рост? А в диет.ру ты зарегистрировалась? Как тебя там зовут? Есть одна лисица, но это вроде бы не ты? Успехов! И главное не набрасывайся на всякую вкусную бяку после 3Д, питайся также салатиками, только добавляй понемногу белок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Давай мы тебя поругаем! Но если честно... Может тебе и не надо худеть? У меня такие мысли есть... Ну зачем постоянный контроль, если можно просто есть что хочешь, когда сладкое, когда картошку... И ведь если ты себе нравишься такой как ты сейчас, то и не важно сколько у тебя лишних кг. А если ты себе ну очень не нравишься, то прежде чем что то съесть ты задумаешься а надо ли тебе этот кусочек тортика... А вообще ведь многим помогает худеть если без мучного, сладкого, не есть поздно, лучше углеводы до обеда, а на ужин салатик с белком... Может и не надо с собой сильно строго... И потихоньку организма будет отдавать ненужные кг... Успехов! Не падай духом, если у меня получается, то у тебя тоже получиться! 506523[/snapback] Привет, Может и не надо худеть, но как бы живот убрать и верхнюю часть бедер уменьшить. А то вот заметила, что руки худее стали, а дальше внизу мало что изменилось. Не соблюдение пропорций. Физические нагрузки делать нельзя. Мне вроде осталось до своих "родных" 4 кг сбросить, но я хотела еще -5, просто смотрю на те фотографии какая я там и так хочется вернуть тот вес. Вообще, у меня вес колебался 57-60 раньше, до родов Сейчас оставила все диеты, не ем хлеба, стараюсь меньше жирной пищи. Но все равно, как поем, хоть и немного, так живот раздувается, как беременная. Вот что с этим делать не знаю. Черех 9 дней уезжаю. На следующей неделе потараюсь выложить свои результаты. Какие были в начале (надо их отыскать в Отличной диете) и как сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Привет всем , вчера был первый день 3Д + 2 мсч , итак, на начало диети у меня было 79,2 кг, Aniko, я почему-то много овощей съесть не могу , а ещё у меня так и не получилось выпить более 1500 мл воды Сегодня утром я весила- 78,5, после "очищения" - 78,2 . Отвес 1 кг В сегодняшнее моё меню входит - клубника (около 1кг), сливы (около 0,5 кг), мандарины (около 0,5 кг), черешня (около 1 кг), груши (около 0,5 кг), и на ужин чуть грецких орешков и миндаля . Фруктов я могу съесть наверное тонну Aniko, не волнуйся, усё хорошо будет, я тут посмотрела, у многих сейчас какие-то заморочки , у кого нервяк, у кого депресуха... Всё пройдет . Найдёшь приличную работу, и по новой, с новыми силами. Тут главное настрой Мы с тобой раньше шли бок о бок ,а сейчас у тебя ттт вес держится, старайся не наедаться, хотя это трудно сделать когда что-нибудь не так . Крепись А рост у меня - 168 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Ну вот, моё очищение подошло к концу , сегодня утром я весила 78,4, после "очищения" 78,1, следовательно отвес составляет ещё 100 гр, не густо , ну как там написано - ждите ЭФФекта после третьего дня Сегодняшнее меню - завтрак: салатик из 1 сырой морковки, 1 сырой свеклы, половинки кабачка, 2х листов молодой капустки с 1 ст.л. растительного масла. Думала несмогу ЭТО съесть, но оказалось довольно вкусно + кашка на воде из цельной овсянки Второй завтрак - абрикосики, немного клубнички и остатки черешни , вчера я думала, что смогу съесть все фрукты, но нет, ели и дети , и муж, и до сих пор они еще остались (сегодня фрукты в таком количестве шли уже с трудом ) Обед - салатик из помидоров, огурцов, сладкого перца, редиса, зелёного лука, укропа, петрухи и листового салата (сделала его на 2 раза) + тушеные без масла коричневый рис с цветной капустой и сладким перцем Ужин - еле запихнула немного салата в закуску с помидорами (столько овощей , я не привыкла) Ну вот и всё - посмотрим что будет завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Лисичка! Какая вкусная у тебя диета! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 (изменено) Анико, если можно дам психологический совет...... чтобы допиться успеха для начала..... смени свою картинку ! Эти слониковые попки конечно милые, но они как-то даже меня слегка в уныние вогнали ! Поставь себе чтоли пантеру! И стремись к идеалу! Вот что нашла! Правда моглобы быть и лучше Изменено 22 Июня 2007 пользователем ЛебидЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Всем привет , ну итог моей диеты - с 79.2 до [B]77.7[/b] = 1,5 кг Сегодня вот поела наконец мяско ЛебидЯ, хоть всё такое и вкусное, но более менее легко было только на третий день Второй завтрак третьего дня Всем удачи в своих начинаниях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 23 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2007 Привет, Может и не надо худеть, но как бы живот убрать и верхнюю часть бедер уменьшить. Физические нагрузки делать нельзя. Сейчас оставила все диеты, не ем хлеба, стараюсь меньше жирной пищи. Но все равно, как поем, хоть и немного, так живот раздувается, как беременная. Вот что с этим делать не знаю. Черех 9 дней уезжаю. На следующей неделе потараюсь выложить свои результаты. Какие были в начале (надо их отыскать в Отличной диете) и как сейчас 506595[/snapback] Приветик! Здорово, что осталось совсем немного... но самое трудное. А почему физ-ой нельзя? У меня тоже спина сразу начинает болеть.. Поэтому только ходьба и растяжка перед ТВ... Вроде бы сейчас прежний вес, но выгляжу по ощущниям больше. Какие объёмы были, не помню, но похоже много ещё лишней кожи и рыхлость остаётся. Куда едишь? Отдыхать? Ждём результатов! Не пропадай совсем. Почему живот раздувает.. Не знаю! Может случиться от овощей, как у меня.. или порции делай поменьше и ешь чаще... Какие мы все разные и загадочные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 23 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2007 Привет всем , вчера был первый день 3Д + 2 мсч , итак, на начало диети у меня было 79,2 кг, Aniko, я почему-то много овощей съесть не могу , а ещё у меня так и не получилось выпить более 1500 мл воды и на ужин чуть грецких орешков и миндаля . Фруктов я могу съесть наверное тонну 506710[/snapback] Всем привет , ну итог моей диеты - с 79.2 до [B]77.7[/b] = 1,5 кг Сегодня вот поела наконец мяско Всем удачи в своих начинаниях 507867[/snapback] Приветик! Поздравляю с окончанием 3Д! Ты делала классический вариант? 2ой день только фрукты? Один раз пробовала 2 дня овощи и фрукты, а потом "правильный" 3ий... Уходит также, а проходят эти дни легче... Всё таки салаты надо есть большие и разные и воды пить много! Пью перед едой за 30 мин, пока салат режу и после через 30 мин.. тогда уже пить очень хочеться.. Через воду вся бяка выходит и клетчата лучше проходит по кишечнику... Если во второй день у тебя были только фрукты, то орехи нельзя было есть! Их только в салат из овощей! С отвесом тебя! Сразу на мясо не бросайся, лучше рыбу, яйцо, творог.. Можно повторять разгуз раз в 10 дней! И потихоньку сбрасывать... А что такое жёлтое на фотке? Абрикосы? Вкусненько.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 23 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2007 Анико, если можно дам психологический совет...... чтобы допиться успеха для начала..... смени свою картинку Поставь себе чтоли пантеру! И стремись к идеалу! 507676[/snapback] Приветик! Почему то меня эти попки хорошо вдохновляли сначала.. у меня пунтик по поводу своей.... Сейчас немного легче...Хотела сменить картинку, но забываю! А почему пантера? Расскажи о себе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Приветик! Здорово, что осталось совсем немного... но самое трудное. А почему физ-ой нельзя? У меня тоже спина сразу начинает болеть.. Поэтому только ходьба и растяжка перед ТВ... Вроде бы сейчас прежний вес, но выгляжу по ощущниям больше. Какие объёмы были, не помню, но похоже много ещё лишней кожи и рыхлость остаётся. Куда едишь? Отдыхать? Ждём результатов! Не пропадай совсем. Почему живот раздувает.. Не знаю! Может случиться от овощей, как у меня.. или порции делай поменьше и ешь чаще... Какие мы все разные и загадочные! 507984[/snapback] Приветик! Физ-рой нельзя заниматься и из-за спины и еще по женским делам.. да, едем отдыхать на две недельки..жду-не дождусь отпуска, устала уже, стала какая-то бессильная не знаю от чего живот раздувается, может и от овощей, хотя и стараюсь есть маленькими порциями, но чаще.. Днем все нормально, а вот ближе к вечеру понеслась.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 (изменено) Всем приветик , Aniko, спасибо за поздравления , на второй день я съела орешков грамм 30, а потом только внизу прочитала, что если очень хочется поесть, то можно 30 гр, но эффект значительно снижается, но было уже поздно , а на фотке у меня действительно абрикосики . Пить даже в простой день забываю, надо для себя в отдельную посудину отливать литра 2 на день, а то голова пустая, всё забывает Я сейчас подсела на овсянку в зёрнышках, вкусно и полезно Скоро день варенья, у мужа попросила ролики, буду кататься если купит Кстати, на сегодняшний день у меня привес 800 гр, можно было бы сделать и поменьше, но ездили к друзьям на крестины сынули, ну я и дорвалась Изменено 25 Июня 2007 пользователем Lisica Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Девченки, хочу похудеть с 58- до 53 кг. Уже сидела на диетах- сбрасываю 1 кг- потом опять его набираю. Знаю, что надо спортом заняться. Пробовала пилатес на пресс- отличный эффект. Но надолго не хватило- лень целый час тратить было. А потом вышла на работу- вообще времени нет. Утром встаю пол шестого- собираюсь на работу. А вечером приезжаю в восемь и сил заниматься нет- да и с дочкой надо время провести. Надо бока свои убрать- талии что-то уже не заметно, живот подтянуть. И ногами заняться- целюлит ужасный. Когда ж мне время выкроить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Свет, пилатес на пресс - это что? Расскажи необразованной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Юлек- это система занятий- под спокойную музыку. медленно делаешь упражнения. Пилатес-это упражнения на качество , а не на количество. То же самое поднимание ног, лежа на спине- очень медленно, при этом при каждом выдохе- втягиваешь живот к позвоночнику. У меня просто диск на пресс. По этому диску и занималась. три раза позанималась- замечаешь, что сама уже постоянно втягиваешь живот. Видела пилатес- на мышцы спины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения