мимоза 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Девчата привет! Аня ,гляжу слоны твои ушли и на их месте появилась стройная девушка! Не ты ли это? Признавайся! А я вот перестала худеть. Теперь уж не знаю ,какая я буду. Стараюсь есть поменьше углеводов ,но .... Как дела твои? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Девчата привет! Аня ,гляжу слоны твои ушли и на их месте появилась стройная девушка! Не ты ли это? Признавайся! А я вот перестала худеть. Теперь уж не знаю ,какая я буду. Стараюсь есть поменьше углеводов ,но ....Как дела твои? 514037[/snapback] Приветик! Да слоны ушли, но мне до авки её далеко, хотя чем то конечно похожа! А какой у тебя сейчас вес? Говорила уже, но повторюсь! Раз не получается худеть, то наверное это тебе пока не надо... или условия не позволяют. У меня волнами идёт, то хорошо худею, т.к. придерживаюсь правильного питания, а потом стресс, ПМС, и всё идёт насмарку... Но постепенно вес снижается, но по объёмам пока остановка... Но валика под пупком почти нет, хотя лишней кожи пока много... Старайся! Заходи почаше... Может смотивируешься.. сейчас лето очень здорово посидеть на овощах и фруктах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Вот сейчас ремонт доделаем ,буду овощи готовить и мясо. А худеть я не буду ,лишь бы стремительно не поднимался вес (линечку мою видала?) Такие дела. а то сейчас хухня завалена ,одни пельмени до курицу с сосисками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Приветик всем! 11го была 75.2! Не знаю куда делись мои 1.3 кг... за неделю... Наверное так как КД закончились... Измериться не могу.. измеритель куда то делся.. Сходила в понедельник в сауну.. Когда была на АЦ, то почти не потела, а в этот раз...столько много из меня ушло.. И на следующий день было 74.9 (самый маленький вес за последние 7? лет), но потом вернулось... Что хорошего произошло за последние месяцы диеты... К сыру стала относиться равнодушно, после того как из за него плюс 2 кг наела за 3 дня и какой то он сильно солёный стал для меня. За время диеты привыкла к завтраку.. Раньше кофе на голодный желудок и вперёд, а сейчас как проснусь, то очень хочеться есть.. Может ещё потому что ужин до 18.00.. Начала заниматься карате, но так в полсилы, но мышцы на следющий день болели. Осталось до заветного веса около 5кг.. Может до конца лета сброшу, если отдыхать никуда не поедим.. А если поедим, то думаю только больше наберётся, хотя и пытаюсь себя настроить на позитив, но трудно получается.. А может быть ищу поблажку себе, чтобы можно было "отдохнуть" от диеты.. Хотя конечно надо настраиваться на "диету на всю жизнь", но как то страшновато... А ещё сташнее опять вернуть свои 92, а то и более кг.. Думаю у многих настроение идёт циклически (а то и полосками, как у зёбры..чёрная, белая, а потом по...), поэтому один день всё ОК, на следующий плакать хочеться... Наверное многие на диете подвергают свой организм мучениям.. Хотим как лучше, но ведь ему (организму) надо привыкнуть даже к тем же салатам перед каждой едой, а когда ему уже не 20 лет... Поэтому и ищем диеты, подгоняем под себя. Мне всегда как то неуютно пока не решимся ехать или не ехать.. Обычно уже за несколько месяцев мне надо быть уверенной. А в этот раз всё как то не так.. До сих пор с Визой не понятно, то ли собираться то ли нет... Когда у меня такая ситуация неопределёности, то уже не до диеты.. Вообще я отпуск люблю, но перемена мест тяжко даётся... Так что хоть какие то неприятности, и сразу диету по боку и ем как придётся. О полной дружбы с головой говорить не приходится, хотя если избавится от стрессовых ситуаций, то вполне нормально могу себя контролировать... Мне надо типа йоги наверное попробовать, или поискать хобби.. Конечно какие то хорошие привычки приобрела, но может т.к. пока прошло мало времени (полгода!) с начала диеты, то ещё не осмыслела, не привыкла к самой себе, новой, и надо время... А может надо поискать какие нибудь полезные пищевые "наркотики", которые помогут мне избегать стрессовые ситуации... Вот например орехи и сухофрукты помогают. А иногда просто горячий чай с молоком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Вся неделя была опять в зажоре, с утра до обеда, а потом нормально. Думаю опять середина цикла и стресс по поводу неопределённости с поездкой. Отпуск пока перенесён на 27, так что неделя подготовки к нему у меня есть. Менюшки у меня не получается выкладывать, так как не планирую что буду есть на следующий день.. Пробовала, не получается... Какой то у меня ступор с диетой.. Не могу взять себя в руки.. Наверное чувствую, что и так уже нормально, хотя конечно ещё надо над собой работать, но как то не очень мотивирует. Свой собственный марафон почти закончила. Полгода прошло и почти 17кг.. Хотела 20кг.. Но ещё всё впереди.. Думаю буду поддерживать вес, а если будет худеться ещё.. то совсем хорошо.. Только нарушений становится всё больше.. И вес сразу же вверх ползёт, а потом приходится его сгонять.. И всё сложнее... Так и гоняю один кг туда сюда неделю, а то и две... Думаю, что стрессовая ситуация пройдёт и всё будет тип топ.. Надеюсь! Вес 75.5. Всю неделю нарушала, и аж до 76.7 допрыгалась, но потом согнала салатиками. У меня жор нападает с 13 до 15. Ем всё подряд, в эти 2 часа.. А потом до утра могу не есть и не хочеться... Но это недавно началось.. В последнее время ем на завтрак творог с йогуртом на правильный хлеб намазываю. Перед этим иногда киви съем. 2З не получается. А потом обед с 12.30 или 13.00, сначала вроде бы сем (салатик, потом что нибудь белковое...) вроде бы сыта, а потом начинается перекусывание всякой бякой... И так нахомячюсь, что когда время ужина то не ем... Только чай с молоком.. У меня после углеводов сильно апетит разгуливается... Фруктами не могу наесться, а если рис сьем, так после него так сильно хочеться.. Ещё на 3Д поняла... А тут арбуз попробовала на полдник.. совсем после него беда была... Хотя только салат как 3Д на обед помогает и не хочеться вроде бы... Тогда на ужин могу поесть, но не всегда могу остановиться... Хотя на конец АЦ была полная ясность в голове, а как после неё 2кг вернулось.. так и продолжается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Сегодня начинаю новый виток в своей диете. И правда чего то мотивация пропала. А ещё мне до совершенства оооочееень долго. У меня отпуск, так что попробую со 2З (фрукты!) и на обед бооольшие салаты с белком. Надоело хавать чё попало. День хороший, дождь перестал, бум заниматься собой. Никак не могу приучить себя к овсянке. Не куплю хлеб, тогда можно и её. Знаю, что хлеб при похудании плохо, но не могу отказааться. Главное бутеры не делаю, что утешает. А мотивация... хочу всё таки до 70 похудеть (круглая цифра!) и когда я была с этим весом, то было так легко и хорошо, летала... но может быть потому что встретила тогда своего мужа... А ещё сейчас я между размерами нахожусь. Хотела себе новые жинсы купить, если на попе хорошо, то на талии очень много пространства.. Так и ношу старое. Но хоть сверху стало легче по размеру подобрать. Вообщем, настрой боевой, не знаю надолго ли, но попытаюсь на подольше.. И всем успехов! Решила проверить все запасы.. нет соблазнов, и не хочеться их... Вот мороженое сыну купила, которое и сама люблю, и съела, раза 3 уже. Буду покупать, какое не лю. И с орехами также.. Не могу не съесть всё что купила.. Хорошо что самый большой пакетик на 140 гр. А ккал в них говорят до 1000 ккал.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Анют привет. Настроение у тебя какое-то.... Смотри какая ты молодец- почти дошла до заветного веса. Столько скинуть!!! Это мужество. А ты собираешься на диете сидеть всю жизнь? Лучше найди какой-нибудь вид спорта, чтоб поддерживать себя. Да кушать нормально, но небольшими порциями. а всю жизнь мучить себя не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Вот сейчас ремонт доделаем ,буду овощи готовить и мясо. А худеть я не буду ,лишь бы стремительно не поднимался вес (линечку мою видала?) Такие дела. а то сейчас хухня завалена ,одни пельмени до курицу с сосисками. 516998[/snapback] ВАУ! так рада за тебя! Вот и у тебя хорошие результаты! Пусть у тебя всё будет хорошо! Конечно сейчас не время думать о диете... Но правильное питание не помешает... Попитаюсь тоже заиметь себе маленького, так хочу ещё одного! Теперь есть мотивация...Спасибо! думала сначала похудеть, но думаю уже и сейчас можно попробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Анют привет. Настроение у тебя какое-то.... Смотри какая ты молодец- почти дошла до заветного веса. Столько скинуть!!! Это мужество. А ты собираешься на диете сидеть всю жизнь? Лучше найди какой-нибудь вид спорта, чтоб поддерживать себя. Да кушать нормально, но небольшими порциями. а всю жизнь мучить себя не надо. 517016[/snapback] Спасибо! Как я поняла придёться сидеть (не на диете, а на правильном питании) всё время.. А то вернёться всё что сбросила... КОнечно потом будт легче, но если опять начать хомячить всё то от чего отказалась... Пока об этом думать не буду, но надо искать причины моего потолстения и надо будет отказаться от этого, или почти отказаться.. Раньше спортом занималась, но сразу становиться много мышц.. Может карате будет полегче, и в объёмах уменьшаться буду, а не увеличиваться.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Мимоза, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВОЙ ЛИНЕЕЧКОЙ, РАСТИТЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ, НЕ ДУМАЙ НИ О ЧЁМ КРОМЕ ПУЗИКА Aniko, я что-то тоже полосами живу, перестала взвешиваться , а то что-то вспомнилось, и .... ого 77.6 кг , вроде у меня минимум был 77.7 кг, а тут опять жор начался, наверное пмс ВСЕМ УДАЧИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Девушки, всем приветик! Затишье.. никого... Я тоже отдыхала и от трудов праведных и от диет... Уехала 2 августа с 74.7кг, вернулась 14 сентября, утром 15го было 78.3. Сейчас уже неделю болтается вес между 77 и 78. На каникулах почти не соблюдала никаких диетических правил. Иногда вспоминала что с чем не стоит мешать, отказывалась от мороженно го и сладкого, но не всегда. Вообщем объедалась на славу. Весов не было, но по размеру было заметно, что поправилась. Т.к. по приезду купила брюки, которые к концу отпуска заметно обтянули меня... Но честно говоря думала что наберу больше. ПОка за ум не взялась... Куча дел, стресс, да и КД должны скоро начаться.. Так что дала себе поблажку ещё на немного. И того... ПОсле сброса веса на 17кг за полгода... взяла себе отпуск от диеты на 2 месяца... Хочу всё таки сделать вес 70, а потом закреплять.. Хотя сейчас уже многие говорят комплименты, но много меня ещё и одежды моего размера пока мало. Надеюсь у всех лето прошло удачно, все отдохнули и похорошели... Может кто из новеньких есть? Успехов всем нам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Привет! Рада тебя видеть! правильно сделала ,что расслабилась чуто на каникулах! А вес сбросишь, ты упорная и настойчивая. Успехов! Пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Ура, Аня вернулась Я тут тебя вспоминала на днях, думала, что ты от сюда ушла Ну что девочки, наступила осень, собираемся с новыми силами и снова в бой Я тут как-то взвешивалась, с недельку назад, думала, что с моим отдыхом от диеты опять под 85 вешу, но ничего, 78,5кг, я даже удивлена . А сейчас на меня опять какая-то хандра навязалась, опять я на себя смотреть не могу, хорошо что опя в НАШЕЙ темке забились сердечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Девочки, привет! Я тоже на диете. Уже 6 дней. Дело в том, что 4 октября уезжаю на 4 дня на море (с рабочим коллективом). Понимаю, что чуда за 2,5 недели не произойдет, но... За 6 дней ограничений в еде (для меня довольно существенных) похудела на 1 кг. Держусь стойко и очень собой горжусь! Но в тоже время очень боюсь сорваться, особенно на выходных (раньше именно на выходных все и срывалось...) Нужна моральная поддержка ,т.к. иногда очень хочется поесть, особенно по вечерам. А я не ем после 18,30-19,00 часов. Можно буду сюда плакаться, когда голод будет сильно доставать? Глядишь, пока напишу, он и отпустит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Маришка, добро пожаловать , мы всегда рады всем помоч, молодец что к нам присоединилась Расскажи какой у тебя способ похудания А я вот никак не соберусь , но чувствую что пора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения