asfura 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Оксан, а ты попробуй если кушать, то что-нибудь полезное. Я например, когда сильно голодная ем больше салата, помогает В принципе все из того, что ты сьела в мое питание входит, но я все разделяю, а не смешиваю и потому так похудела. ИМХО, если есть маленькими порциями, то организм с непривычки будет требовать еще и еще. и тогда каждый сьеденный кусок будет им восприниматься, как стратегический запас, потому что потом может и не быть еды. тоже при голодовке, оттого и не худеется быстро. а вот когда уже похудеешь и привыкнешь, можно и не есть по многу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Девочки, Ела капусту простую, воду пила, не помогает ничего!!! Пошла и наелась картошки с огурцом соленым, теперь мучаюсь от чувства невыполненного долга!!! ПОЗОР МНЕ!!! Но у меня сейчас середина цикла, может поэтому так есть хочу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 а вот когда уже похудеешь и привыкнешь, можно и не есть по многу Это я знаю, что потом, когда привыкнешь, будешь наедаться малым, только вот ну никак себя не заставлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 я всегда говорила во всем виноваты гормоны держитесь, мы с вами а я вот ечтаю пойти работать, а то уже почти 3 года дома, возле плиты. "хватит, надоело, я на вас весь год со сковородкой работала......" Девочки, есть вопрос. Обратите внимание на выделенные слова, к ним будет вопрос. АНГЛИЙСКАЯ ДИЕТА (20 дней) БЕЛКОВЫЙ ДЕНЬ Завтрак 1 чашка кофе, кусочек чёрного хлеба, 1/2 чл сливочного масла, 1/2 чл мёда Обед чашка мясного бульона, 50 г варёного мяса, 2 ст. л зеленого горошка, кусочек черного хлеба Полдник стакан молока Ужин стакан кефира, 50 г ветчины (или 2 варёных яйца) ОВОЩНОЙ ДЕНЬ Завтрак 2 яблока или 1 апельсин Обед чашка овощного бульона, 200 г овощного рагу, 1 кусочек чёрного хлеба Полдник 1 стакан кефира Ужин 150 г зелёного салата, чашка зелёного чая вопрос: кроме этого пить еще можно? я порой на автомате иду к чайнику, очнусь, а кружка уже пустая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Alena Igorevna, думаю, что просто воду пить можно, ведь она способствует очищению, хотя может Английская диета построена на принципе таком, что пить нельзя, что б жидкость не задерживалась в организме? Может кто сидел на ней, подскажет))) А я мучаюсь все чувством вины, надо бросать делать это, а-то потом не усну нормально, раз съела, значит надо так было. Ведь есть пословица:"То полезно, что в рот полезло!" Как всегда, начну все завтра)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 oks74, ну, ты хоть и наелась в обед немного лишнего-но раз тебе на аквааэробику, то и не страшно особо-там все растресешь, главное, после нее уж не есть. А картошка уже после нее была или нет-не совсем поняла? А середина цикла точно может влиять, особенно, если раньше замечала, что в это время жор нападает. Кстати, когда так есть хотелось, можно было не просто сырой капусты наесться, а сделать себе большой салат из свежей капусты. морковки и зелени. Если еще и со сметанкой чуть не сильно жирной-вкусно очень, и съесть можно много, калорий мало, а насыщает прилично. Хотя, по себе знаю, если овуляция, гармоны, тут фиг организм обманешь... Я вот тоже совсем не молодец... Как наелась 2 дня назад, так до сих пор тоже чувство вины где-то бродит перед своим организмом, что вся эта гадость в нем сидит. Но стараюсь себя не казнить. Помню, читала книгу про психологическую диету, там была мысль, что организм свой надо любить и ни в коем случае не ругать за каждый лишний кусочек. Тогда он не будет бояться и откладывать в жиры все съеденное... Вобщем, себя надо любить и не корить за маленькие слабости... Во как. Главное, чтоб это не стало привычкой... А что за чаи очистительные? Может названия какие есть? И это не вредно? Они так и называются очистительные или что-то типо для похудания (я вроде такие в аптеке видела). Я сегодня поужинала до 19,00-котлета, к ней винегрет с подсолн. маслом и стакан кефира 0,1 %-го. В принципе, уже была сыта, но съела еще апельсин. Вот спрашивается-зачем... Но потом в 20,00 выпила еще рюмочку Шеридана. И заела все это яблочной пастилкой (но она лекгая совсем, где-то 40 ккал). В этот момент стало сносить голову (вот стоит только дать поблажку легкую-та же пастилка... ) и жутко захотелось отрезать себе сырка кусочек. Ну или хотя бы съесть еще одну яблочкую пастилку.... Сразу мысли такие в голове,мол, ну что такого от одного кусочка будет... А время между тем уже было за 20 ч.. Не знаю, как я с искушением справилась даже... Ничего не съела, пошла и от греха спать завалилась... Вот уже в 22,30 муж разбудил, сделала быстренько комплекс упр. для талии (остальное неохота стало, вчера ж весь комплекс делала... ). Вот такие дела. Чай бы очистительный обязательно купила, подскажите, плиз, какой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Девочки всем приветики До и После я не фоткалась, но хотела. Мой организм тоже что-то требует еды, у меня сег вес был 74,9 кг, а я взяла и наелась , а утром так радовалась... готовила мужу рыбку жаренную с лучком, не удержалась, схомячила вечером 3 небольших кусочка, посмотрим что завтра будет. тянет пить, но хорошо - тяжести нет. Alena Igorevna, я думаю, что в английской диете должна обязаттельно присутствовать вода, простая вода без газов и других наполнителей. Девочки, а вы заметили, что сейчас у многих какие-то сбои идут в диетах? Может из-за погоды? или еще что-то? "То полезно, что в рот полезло!"Оксан, хорошая пословица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 готовила мужу рыбку жаренную с лучком, не удержалась, схомячила вечером 3 небольших кусочка, посмотрим что завтра будет скорее всего ничего не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 я тут посчитала, чтобы похудеть к моему дню рождения на 20 кг, мне надо скидывать ежедневно по 300-350 грамм, или понедельно почти по 2 кг я теперь не ем после 16.00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 а еще я фотки сделала потом покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Alena Igorevna, после 16 ч. не есть-это ты сильно! Хорошо, конечно, но я бы так не смогла. Сбои и правда сейчас у многих. Наверное, магнитные бури. А фотки очень-очень ждем! Давай, показывай. А худеть ведь не обязательно ко дню рождения и на 20 кг. Будет отлично, если и на 15 кг похудеешь, да и на 10. Главное, похудеть и закрепиться в этом весе. А у меня сегодня 1,5 мес, как я на диете! Эх, тоже что-то рыбки жаренной хочется. Интересно, что я в последние годы, ну где-то последние 6-7 лет рыбу просто на дух не переносила! От одной мысли, что буду ее есть, тошнить начинало. А сейчас вот в последние месяцы так на нее тянет! Что-то с организмом происходит, вкусы меняются. Сейчас тоже есть охота. У меня как всегда-с утра была чашечка кофе и все. Обед еще где-то через 1,5 часа. Пойду, водички попью, пожалуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Девочки, приветик!!! А что за чаи очистительные? Может названия какие есть? И это не вредно? Они так и называются очистительные или что-то типо для похудания (я вроде такие в аптеке видела). Мариш, я пью Чай Турбослим, на коробке написано очищение, для контроля веса тела. В составе лист сенны, кукурузные рыльца, плодоножки вишни, лист зеленого чая,экстракт гарцинии, лист мяты перечной. Пью не каждый день, а изредка, когда обжорством страдаю. Думаю, что вреда нет особо, но там не знаю. На аквааэробику не пошла вчера, вот такая лень накатила, что ничего не хотелось, ела весь вечер, ко всему прочему еще селедки налопалась. И спать улеглась после такого обжорства))) Самое главное, встаю я на весы утром, а вес 85.5, а до этого после яблочного дня(обычно всегда на 1кг меньше, так как вода выходит) было аж 86.7, ничего не понимаю)))) Так что думаю ничего страшного, что ела все подряд, и вам нечего себя винить, если ухватили кусочек чего-нибудь запретного, так сразу все не отложится назад в жир Сегодня вот думаю, есть или не есть??? Пока только яблоко съела утром, но у меня аппетит приходит после обеда только, но сегодня автошкола опять вечером, может и еще на яблочках посидеть? Не знаю пока))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Ну вот что удивительно, пока не ешь, вроде бы особенно и не хочется, но только стоит начать)))) И ВСЕ, не остановишься))) Пока только яблоки и чай зеленый, но сейчас готовлю рис с куриными голенями на ужин, вот думаю, есть или не есть? Вот опять тяжело сделать выбор, хотя поесть -то уже хочется Яблоки или рис??? До сих пор не знаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Оксан, а это постоянно такая фигня! Вот бывает не ешь полдня, и не охота, но приходит время, когда ты планировала поесть, чувстуешь, что и неохота вроде, но ведь надо же, и так полдня голодная. Начинаешь есть чуть-чуть и чувствуешь, что хочется больше и больше...И уже даже остановиться невозможно и чувства сытости не наступает, а наоборот, организм требует еще и еще... Так что, это у всех, видно, какие-то законы организма... На обед сегодня съела 100 гр рыбного салата (порции маленькие стали делать-убийственно просто! ) и куриная котлета с подливкой грибной. Была еще целая большая миска риса на гарнир (вот уж чего не пожалели...) и булочка-но я это не ем. Потом выпила свой Имунеле (тоже маленький что-то такой, всего 100 гр). Голодная была совершенно, но уже минут через 15 пришло чувство не только сытости, но даже перенасыщения. К сожалению, не надолго... Сейчас уже опять хочу есть. Выпила чашечку зеленого чая. Теперь вот сижу, мечтаю о ужине. Хочу, помимо всего прочего, купить какой-нибудь зелени, типо сельдерея, салата и набодяжить себе целую миску салата из всего этого под оливковым маслом. Чтоб желудок набить. Если по дороге будет-куплю. Но не знаю, будет ли это вкусно... Название чая записала, сегодня в аптеку зайду, посмотрю. Хотя, уже у меня все более менее в норму пришло, но на это потребовалось аж 2 дня (как и в прошлый раз после пиршества). Я ж тогда 1,5 кг наела. И вот только сегодня с утра опять было 50 кг. oks74, а мож побольше есть в первой половине дня (тех же яблок), чтоб организм вечером меньше еды требовал? А то наголодаешься, вот вечером он и бунтует.... А при твоем выборе я б поела на ужин 1 голень (и лучше без кожи), а к ней что-нить из свежих овощей, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Девочки, чувствую нужна небольшая передышка, сег у меня простой день, а завтра посмотрим, уж очень хочется простой еды, наелась картохи с рыбой А завтра или послезавтра с нновыми силами к вам Alena Igorevna, мне кажется лучше понемножку скидывать и давать периодически слабинку, а то потом очень психологически трудно будет, даш слабинку и все кг вернуться oks74, я думаю ничего такого уж страшного не будет, если ты чуток себя порадуеш Маришка, сельдерей это хорошо, он жиры сжигает и витаминов в нём очень много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения