Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

В обед все ж таки съела рис с курицей, потом через час пила чай с бутербродом(хлеб черный и сыра кусочек), а сейчас еще съела творожок(0%), пока есть не хочется, думаю, что на сегодня это все)))

Есть с утра совсем не могу, видимо такой вот организм, чувтво голода проявляется только к обеду. Всю жизнь сколько себя помню, ела только так. Завтракать себя заставляю, так как, когда ходила в тренажерный зал, обязательным условием питания была овсянка на воде по утрам( тренер говорил), но сейчас редко овсянку ем, ну не люблю я это дело))) Вот пойду в тренажерный зал еще (планирую с декабря), тогда да)))

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Всем привет!

Оксан, у тебя та же проблема, что и у меня. мне хочется есть только вечером или ночью(( Может тебе тоже посидеть на диете Монтиньяка. у меня за месяц 9 кило ушло и без напряга.

А я вчера начала с чашки кофе с сыром - мой обычный завтрак. Через пару часов выпила кефирчика опять с сыром. А вечером сьела 4 питы размером с ладошку, правда начинка была овощно-фасолиевая. но я ведь хлеб не ем, так что дала слабинку. и выпила пол бутылочки Меринды. И желудок просто остановился ^kiss5^ а потом уже ночью напал жор, так я то яблочко, то апельсинку, не хотела есть. В итоге налопалась помидор с сыром ^kiss5^ и лягла спать. ну не могу я на голодный желудок уснуть. ^kiss5^

Вообще то это первый раз я так расслабилась, хотя из запрещенного была всего лишь Меринда и пита, думаю нормально за 1.5 месяца можно. ^kiss5^

девочки вы правы! и меня даже радует немного что вес уходит не очень быстро, и когда были срывы, вес не набирался. да и кожу жалко, не хотелось бы чтобы обвисло ^kiss5^

как уже давно известно зимой похудеть тежелее, чем летом.

девочки, а какая у вас весовая категория? (фотки я покажу, после похудания, так что ждите ^kiss5^ )

я 165 и 72 кг теперь!!! начала с 76 кг

Девочки, привет!

Сегодня 4-й день, как я на диете. Результат - минус 200 гр. Немного, но тоже неплохо. То есть вес мой сейчас 59,8 кг при росте 168.

Вот только в ближайшие выходные мне предстоят 2 дня рождения - у мужа и у свекрови. Буду стараться кушать немного, а самое вредное вообще не кушать. А потом наверное придется разгрузочный день устраивать.

девочки, а какая у вас весовая категория?

Я 165 и 50 кг (начинала 1,5 мес назад с 56 кг)

asfura, конечно, за 1,5 мес. расслабиться один раз можно. Главное, на следующий день опять войти в прежний ритм. Я уж сколько раз расслаблялась... ^cray^ Хотя сильно объелась (будет точнее -ОБОЖРАЛАСЬ... ^kiss5^ ) только один раз. Но еще пару сходила с диеты и просто плотненько ужинала.

Девочки, читала сегодня про раздельное питание и не поняла-вот, например, после такого обеда-мясо с овощами-можно сразу съесть яблоко или другой фрукт. Или они несовместимы и фрукты надо есть отдельно?

Сельдерей купила. ^kiss5^ Мда, ну и специфическая вещь.... Сделала себе салат-корень сельдерея, зеленый перец, 2 вида салата (не знаю, как объяснить-один, что в горшочках продают, а второй как кочан, что ли), петрушка, укроп, соль, оливковое масло. Сделала довольно много, получилась эдакая миска с зеленью. Не скажу, что особо вкусно, но по первости ничего. + сосиска и 1 хлебец черный. Кефира 1%-го 300 гр (150 гр просто и 150гр с фруктозой).Планировала еще съесть порцию винегрета, но поняла, что в принципе сыта и не стала. Ну и Шеридан, конечно. ^kiss5^ Это уже ритуал...

Успела до 19,00. Сначла было чувство даже не сытости, а переедания. Но длилось это минут 40, а потом опять стало под ложечкой сосать. Отвлеклась принятием душа, потом пока волосы высушила, да уложила-время и пробежало. Сделала свой комплекс упражнений.

Вот так вечер и прошел.

oks74, ну как, получилось не есть сегодня после 16,00?

Lisica, давай, не расслабляйся! Собирайся с мыслями-и к нам! ^kiss5^

Ламетта, у меня в первые дни тоже медленно худелось. Где-то 1 кг в неделю. Я тогда перед Турций за 2,5 недели похудела на 2,5 кг. А потом из Турции вернулась уже похудев на 3,5 кг (даже не знаю, как так вышло... ^kiss5^ ). А потом еще 1,5 кг вообще быстро куда-то улетучились....

Чай Турбослим сегодня так и не получилось купить, к сожалению. Аптека оказалась закрыта, а в другие было далеко идти. Думаю, завтра куплю.

девочки, а какая у вас весовая категория?

Я 165 и 50 кг (начинала 1,5 мес назад с 56 кг)

кое-кого, видимо, можно ужеисключать из рядов худеющих ^kiss5^

Alena Igorevna, именно худеть я уже не хочу. Теперь моя задача-поддержка результата. Для этого все равно надо придерживаться определенного стиля питания, т.е. практически сидеть на диете. Хочу заняться чем-то действительно серьезным-шейпингом, бассейн или тренаж. зал. Но пока это только в голове. Нахожусь на стадии лени и разработки проектов. :smile: Просто еще и помимо этого много разных проблем (например, хочу научиться водить машину, надо нанять инструктора) и куда кидаться-не знаю...

Сегодня завтрак был более обильный, т.к. на работе у девочки день рождения. Вместе с кофе я еще съела 3 кусочка сыра маасдам, 2 кусочка красной рыбы и 1 кусочек сервилата. Но все без хлеба.

А к обеду у меня в нагрузку еще будут фрукты.

Оксан, у тебя та же проблема, что и у меня. мне хочется есть только вечером или ночью(( Может тебе тоже посидеть на диете Монтиньяка. у меня за месяц 9 кило ушло и без напряга

Приветик!!! Может и надо, я правда с ней еще не знакома, на праздники еду к маме, так что походы по гостям, опять я думаю не получится строго соблюдать все. Теперь уж после праздников буду сидеть на диетке. Думаю неделю на гречневой посидеть.

oks74, ну как, получилось не есть сегодня после 16,00?

Мариша, что ты))) Раз уж начала, так начала ^kiss5^

Сегодня напишу вечером, как прошел день.

А вешу я 85.5 кг при моем росте 168 см. В общем, такой слоник :smile:

Здесь фоток нет моих, я не знаю, как их выставить.

Вот а вообще всегда весила 60-63, но это было последний раз 4 года назад, так давно(((( :smile:

Мдя, эти праздники и выходные все диеты сбивают. Я их всегда боюсь. Или дома сидишь, или по друзьям-гостям ходишь-результат один, надо наесться...

А я сегодня с утра пила кипяточек. Прочитала, что это полезно, выпить с утра натощак кипятку, а потом уже завтрак. Очищаюет организм от ночной зашлакованности, что ли... Кофе пила уже на работе. Но, наверное, из-за того что сбита так сказать привычка, было довольно ощутимое чувство голода после завтрака, даже не смотря на то, что я еще и поела, а не только кофе выпила как всегда. Не знаю, буду ли и дальше так продолжать, посмотрю.

На обед был салат из помидора, огурца со сметаной и котлета. Затем выпила Имунеле, и съела 1 мандарин и 1 киви.

Теперь жду ужина. :smile:

:smile:^kiss5^^lol^ Грядут М. Потихоньку приходит жор. вчера спасалась огромным количеством салата и фруктов, но очень хочется набить желудок чем нибудь запрещенным :smile: Ой, такая тоска напала от того, что ничего такого нельзя. Это наверное кризис грядет. И жутко хоца шоколада и мороженного, а неть... ^lol^

Мариш, фрукты рекомендуется кушать отдельно , чтоб не было брожения в желудке.

А я сегодня с утра пила кипяточек. Прочитала, что это полезно, выпить с утра натощак кипятку, а потом уже завтрак. Очищаюет организм от ночной зашлакованности, что ли

Мариша, я давно хотела написать про это, да все забываю, а ты прям прочла мои мысли. Я тоже каждое утро пью стакан воды сначала, только простой, это надо что б желудок и кишечник очистились от слизи всякой и лучше заработали. А кипяток желательно пить маленькими глоточками, если проблемы с желудком, то воду надо кипяток, а если нет, то можно просто стакан воды, можно сок лимона чуть-чуть капнуть.

Про себя молчу, не буду ничего писать, как и что ела, что уж позориться, НЕТУ У МЕНЯ СИЛЫ ВОЛИ!!!!!

Хотя пришла сегодня к знакомой она мне сказала, что я похудела, но такого не может быть, видно польстила)))) :smile:

Ириш, держись! Сама знаю, как трудно против гармонов бороться. Тут никакие доводы разума не помогают. Но ты старайся! Срываться нельзя. У тебя такой замечательный результат, его надо поддерживать!

Про фрукты я тоже так поняла, что их нельзя после основной еды. Но тогда возник вопрос-а если их есть ДО еды? Сказано, что они перевариваются 20 мин. Так если съесть фруктик, а через 20 мин мясо с овощами? Или нет?

Шоколада если очень-очень хоца (и решишь дать поблажечку), то лучше съешь горького, он вроде как менее колорийный.

Мне сегодня на работе притащили здорооооооовую шоколадку молочную, с кусочками ананаса... Такая ням-ням, наверное... :smile: Моя жадность не позволила сразу же отдать эту шоколадочку на растерзание девочкам из отдела, и я засунула ее к себе в ящик. Ну, мож хоть домой когда принесу... ^kiss5^

Купила чай Турбослим. Испробовала. Ждем-с результатов. ^lol^

Так, теперь про ужин. Сделала себе такой же салат, как и вчера, только решила со сметаной. Сельдерей, 2 вида салата, петрушка, укроп. Кстати, подумала, что можно заменить сметану на кефир. Понятно, что лучше вообще с маслом, но я так не очень люблю. А кефир все ж гораздо легче, чем сметана, тем более, если взять 1%-й. Еще пожарила себе рыбу в панировке (ну, что-то типо рыбных палочек, только она в виде рыбки и побольше получается). Выпила стакан чая Турбослим. И заела сухим хлебцем черным. Салат со сметаной оказался повкуснее, чем вчера с маслом. И сельдерей даже как-то нормально пошел. А то вчера думала, что вообще его есть не смогу, когда понюхала. ^lol^ Ничего, нормально, привыкнуть можно.

Решила сфотать для вас мой зеленый салат, чтоб вы могли полюбоваться на эту неземную красоту и вкуснятину.. 8P

Изображение

Ну как? :smile:

Изображение

Шеридан мой, к сожалению, закончился. 8P

Сегодня планирую еще съездить за покупками вечером с мужем, и прикуплю Белис. ^ok^

Alena Igorevna, именно худеть я уже не хочу. Теперь моя задача-поддержка результата

Марина, я надеюсь, что ты не обиделась, я не хотела задеть заживое... :smile:

Марина , ты пробовала Пилатесом заниматься? может это какраз то , что тебе сейчас нужно

Про себя молчу, не буду ничего писать, как и что ела,  что уж позориться, НЕТУ У МЕНЯ СИЛЫ ВОЛИ!!!!!

Хотя пришла сегодня к знакомой она мне сказала, что я похудела, но такого не может быть, видно польстила)))) :smile:

563027[/snapback]

Оксана, держись! мы с тобой! :smile:

ты, кстати, на какой диете? помнишь мы писали про супчик, он довольно вкусный, калорий точно немного, все продукты разрешены монтиньяком, ешь его, когда сильно хочется. или поджарь хлеб на сухой сковороде, да чай с медом, тоже вкусно, и не успеет отложиться нигде.

я, если уж очень хочется, ем тыквенные семечки неочищенные, я их конечно чищу, но это довольно муторно, времени тратишь много, а съедаешьчуть-чуть. к тому они слабят хорошо. у нас сейчас семечек много - недавно хелоуин прошел ^kiss5^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...