Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А я сегодня весь день загибаюсь от боли в желудке - диета закончилась, я из нее гармонично вышла и съела на полдник ОДНУ печеньку - но желудок видимо от такой "роскоши" отвык и болит ^kiss5^

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девчочки, привет. ^kiss5^

Я тоже присоеденяюсь к вам. Хочу похудеть на 10 кг. Начало положено - не ем после 6, на большее пока не решаюсь.

Поздравляю всех кто похудел ^heart^ . А таким как я - удачи ^kiss^

Я опять здесь)))

Вчера сидела на яблоках. Сегодня утром съела кусочек сыра и все. Весна близко, а вес ужас и объемы тоже, раздеваться даже не хочется ^dapping^^kiss^^good^

Приветик всем!!!

Извеняюсь зарание если не по теме,просто первым подруку попался этот этот сайт.

Хочу посоветоваться мне знакомый предложил партнерскую програму как заработок,

из двух сайтов Знакомств выбрать мне нужно один http://loveznakom.com ,

а вот второй сайт http://intim-znakomstva.ws/ посоветуйте пожалуйста,

всетаки раскрутка стоит вложений а деньги на ветер выкидывать желания нет.

вот моя анета пишите сюда: http://loveznakom.com/vikusyawwwsssxxx

• 3 недели спустя...

Со вчерашнего дня взялась за ум)) Никакого сладкого, мучного. Пока так. надо что-то делать, летняя вещь ни одна не налезает. :derisive: Вчера были яблоки. Сегодня утром йогурт активия, в обед: вареное яйцо, сыр; на полдник чашка кофе и бутерброд с икрой ( каюсь, но ела с черным хлебом и без масла). На ужин роллов поем чуточку, но там мало калорий. Пока так))) ^angri2^

Девочки, муж сбросил ссылку на книжку: Нет диетам, или "Простой путь" к снижению веса.

http://bookz.ru/authors/allen-karr/allenkarr02.html

Сама еще не читала. только распечатала. Начну сегодня читать. Но по этому автору муж бросил у меня курить.

Съела мороженое!!!!!!!!!!!!!! :biggrin::(:fool:

За МЕСЯЦ набрались ДВА килограмма! Какой кошмар! Откуда???? Ем одни яблоки, пью зеленый чай????????Исключила сладкое, белый хлеб, макароны, белый рис, мясо... Я в шоке... :biggrin:

Оль, ну понятно, что исключила хлеб, сладкое, рис, макароны, а мясо-то зачем? Как раз мясо с овощами надо кушать. Иначе будет истощение костной и мышечноч массы.

Я вместо мяса ела рыбу, и только иногда вареную говядину :spiteful:

Зато эти килограммы меня на подвиг мотивировали - за прошедшую неделю 3 раза выходила бегать ^give_rose^

Девочки,привет! :biggrin: Время идет..прям летит.. а мы все в этой темке... ^give_rose^ Шутка-шутка!Не обижайтесь... :spiteful:

oks74,я тоже без бутербродиков страдаю,но от хлеба давно отказалась.Результат есть.Попробуй хлебцы.

Девочки,я завтра буду мерить прошлогодний купальник,готовлюсь уже сегодня к примерке.Купалник классный и новый я покупать не планировала.Блин,прям страшно....

Майя! Удачи! Это должно смотивировать! Тоже надо купальник купить, а то купальный сезон скоро!

Девочки,привет!  Время идет..прям летит.. а мы все в этой темке...  Шутка-шутка!Не обижайтесь

Да чего ж обижаться, я наверное отсюда никогда не уйду. Сегодня нашла бумажки с прошлого года, где записывала вес и объемы, вес мой больше прошлогоднего на 5 кг (этого периода), а объемы не мерила, но и так ясно. Сегодня мерила прошлогодние бриджи, майки, еле влезла, все в обтяг. ^give_rose^:spiteful::biggrin: Но теперь точно не ем хлеб, иначе и надеть нечего будет. Сегодня на яблоках, а потом хочу дня два посидеть не салате-терке( морковь, капуста, свекла) да и дальше надо что-то делать, ужасно все это!!!!! Даже не знаю, хоть рот зашивай!!!!!!! :wacko:^heart^^heart^

Девченки, а я прочитала книжку, ссылку на которую я тут скидывала.

Немножко подругому стала на некоторую еду смотреть. Может это поможет мне похудеть.

Девочки, муж сбросил ссылку на книжку: Нет диетам, или "Простой путь" к снижению веса.

http://bookz.ru/authors/allen-karr/allenkarr02.html

Сама еще не читала. только распечатала. Начну сегодня читать. Но по этому автору муж бросил у меня курить.

626924[/snapback]

Скачала. Прочла. Не впечатлилась. :( Автор призывает к максимальному сыроедению... В наших магазинах живые фрукты/овощи - 2-3 меяца в году. Остальное время... я лучше уж говядины отварю (кстати, без всяких специй люблю...), чем такими яблоками из папье-маше себя травить буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...