Мила 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Вот Степан молодец ,за всех отдувается 575402[/snapback] Ага, приехал такой домой, и говорит деду: -Ну все поехали обратно к Люде, ведь Дима уже пришел с работы, я ему же ему обещал поможить! Мы делаем ремонт в коридоре, вот мальчик и мечтает "поможить" своим безруким родственникам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Наш сегодняшний праздник пуза.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence 0 Опубликовано 1 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2007 (изменено) ...завтра в супермаркете спрошу про эти водоросли. 575603[/snapback] нуся, думаю следует поискать примерно такую пачку.. они могут отличаться надписями, но размер и содержание одинаковое). Лежат как правило в районе рыбных продуктов. Наша: (этикетка украинская, не пугайся))) Изменено 1 Декабря 2007 пользователем Silence Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 1 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2007 Наталья, да есть роллы, где поверх рис. Делается просто и не разваливается! На циновочку укладывается пленочка (пищевая или стрейч) на нее рис, потом кладеться нори, и соответсвенная начинка. Когда скрчивать будешь, нужно следить за пленочкой, чтобы она не закаталась в ролл. И все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 У нас опять семга, ням-ням, обажаю рыбку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Свининка на косточке и овощи в молоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 Свининка на косточке 576711[/snapback] Оль, ты меня так раздразнила своим швайн хаксен (я так люблю это дело прям холодненьким), но что -то давненько не брала, что я сегодня пошла с детенышем с утра в магазин... А их там не оказалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 Оля, чень аппетитно выглядит свиника! И так не привычно, для меня овощи в молоке Лорик, ты как там? Свекровь уже уехала? Ты пережила нашествие? Кстати, вы заметили, что вы обе в Берлине? Вы встречались уже? Ась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 А про конфетки с яичным ликёром ты не забыла спросить? Это я напоминаю. 577412[/snapback] Я так и не нашла свою тетрадь с записями, но вот рецепт 250 граммов масла 250 граммов сахара 5 яиц 1 пакет ванильного сахара 250 граммов муки 1 пакетик пекарского порошка 50 граммов орехов 100 граммов шоколадной стружки 2 чашки яичного ликера Яица разделить, взбить желтки и ввести все продукты, в конце ввести взбитые белки. Выпекать при 180 градусах около 45 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 А мы вот на днях кексом манником угощались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настенка 0 Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Ой, какой манник интересный! Вкууусно наверное! А вот и наш сегодняшний ужин! Угощайтесь! рыбка соленая макарошки с крылышками и салатиком и вот такой тортик, в честь бабушкиного приезда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Ой, как все вкусно! И манник, и крышки и тортики В выходные делала солянку, ту, что тушится капусnка. Вкуснятина! Еще делала ее на груники, так вообще супер. В понедельик делала картофельное пюре и куриное филе, в сметанном соусе и под сыром. Муж был доволен, так, что добавки попросил _03BA~15: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 У нас вчера на ужин опять было куриное филе, правда на сей раз с макаронами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настенка 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Обед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настенка 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Оля, приветик лепечечки из картошки, свиная корейка на кости, салит из квашеной капустки, маринованый лучок, маринованыйчеснок. Все солила, мариновала сама Спасибо за похвалу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения