Настенка 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Все солила, мариновала сама Где тут смайлик, аплодирующий стоя????? 580530[/snapback] ой, ну не смущай, не смущай меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Ну ничего, до нового года успеем еще твоими идеями воодушевиться!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настенка 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 (изменено) Ну ничего, до нового года успеем еще твоими идеями воодушевиться!!!! 580580[/snapback] Договорились, Оленька! А пока наш ужин пюре на сливках с тефтелями хлебушек с охотничьими колбасками, солеными огурцами и зеленью(еще горяченький, прямо из хлебопечки ели ) и профитроли со взбитыми сливками УГОЩАЙТЕСЬ! Изменено 12 Декабря 2007 пользователем Настенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Настенка, С ума сойти И вот так каждый день.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настенка 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Ларис, спасибо! Да, у нас так каждый день Просто мне весь день делать нечего, вот я на кухне и торчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настенка 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 У меня обед уже готов Нам выезжать через пару часов, потому пораньше кушаем селедочка картошечка в беконе и рулетик свиной сырнички УГОЩАЙТЕСЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Настя! Усыновите меня, пожалуйста.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настенка 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Настя! Усыновите меня, пожалуйста.... 581075[/snapback] Могу только удочерить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настенка 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Девочки, а чего тут нет никого наш ужин: курочка, фасоль по-корейски, королевский гарнир и апельсиновые маффины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Ой, сколько красоты! Надо же народ как отрывается Я болею, сижу дома, балую мужа. Вчера на обед запекала форельку На ужин была буженина по-охотничьи с отварным картофелем и салатик "Почти сказка". Сил уже не было фоткать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 А это я жду уже сегодня мужа с работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настенка 0 Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Наш вчерашний обед Рыбка в лимонном маринаде с картошечкой и морковкой с чесночком и ужин: Картошечка с котлетками по-киевски (второй раз в жизни делала) Салатик оливье Ну и тортик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Ну что сказать, вау! и нет больше слов. Молодцы девчата! А я все сижу, все жду мужа... гы, и опять с роллами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 На ужин уже поставила запекаться курочку. Ща еще пойду затарю холодильник продуктами, а то оставляю мужа одного дома, сама уезжаю в Сочи на Красную поляну, кататься на горных лыжах. Пожелайте мне удачи, я ни разу не каталась, буду пробывать... Корпаратив, епрст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 (изменено) А я вот новый рецепт опробовала - куриные голени в мешочках - вроде красиво, но суховато получилось, да и хлопотно... куда быстрее натереть это все майонезом и в духовку... а вот из остатков теста сделала булочки с сыром Изменено 22 Декабря 2007 пользователем volpe_k Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения