Мила 0 Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Оль, темку пора переименовывать - с нового года тут ничьей ноги не было кроме наших с тобой ... Людмила, ежели ты появишься, загляни в личку, что с твоим телефоном, почему он у тебя "ин валид"? 593938[/snapback] Ничего-ничего! Вы сами долго отдыхали, теперь вот отдувайтесь У нас по-прежднему ничего нового. В выходные делала роллы, на неделе питались в силу обстоятельств в кафешках. Сегодня сделала гречку и котлетами, а себе разморозила вишню и клубничку. Захотелось чего-то свеженького, и не избитого. Вот и полакомилась! Лариса, Томаса поздравь с днем рождения! Здоровья ему, успехов в делах, удачи и всего хорошего. Хотя оно у него и так есть в твоем лице! По-поводу телефона написала в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 пицца Quattro Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 пицца Quattro Оля, браво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Оля, молодец! Я вчера зависла на кухне. Сварила мужу супчик-лакшу с крочкой, Для себяя любимой, отварила гречке, потушила капусту, и еще сделала салатик типа витаминный, из капусты, яблок, морковки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 пицца Quattro 595948[/snapback] Оля, поделись рецептом, пжл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 пицца Quattro Оля, браво!!! 596009[/snapback] Спасибо! Оля, поделись рецептом, пжл. 596206[/snapback] Тесто обычное дрожжевое (я делала так: на две пиццы: 275 г муки, половинка кубика свежих дрожжей, 125 мл теплой воды, 2 чайные ложки жидкого меда, чайная ложка соли и столовая ложка оливкового масла - перемешать, сильно вымешать 5 минут и дать подойти 40 минут). Я думаю, у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт дрожжевого теста. Начинки: салями, резаные зеленые оливки, сыр / жареный лук, жареные шампиньоны, сыр/ креветки,оливки, моцарелла/ ветчина, болгарский перец, оливки, сыр. Под салями и ветчину - кетчуп или томатный соус (помидор ошпарить, снять кожицу, измельчить в блендере с ложкой оливкового масла и зеленью). Под грибы и креветки - майонез или в оливковое масло выдавить пару долек чеснока и этим смазать. Печь, пока сыр не расплавится. А сегодня я испекла чабатту по рецепту нашей Милы! Муж уже ест и вносит конструктивное предложение в следующий раз испечь одну с оливками, одну с жареным луком, одну с сушеными помидорами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Я сегодня жую гречку с тушеной капусткой. Муж спагетти с тушенной в сметане курочкой. А еще сварила ему на завтра - вчерашний борщ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Приветик ) А я вот только выпечку фотографирую, получается... Вот пробовала пирог насыпной (песочное тесто) но начинок в рецепте слишком много, немного не получился он, в следующий раз буду только с одной делать - век живи, век учись Готовлю в основном повседневные блюда: на этой неделе борщ, на второе тефтельки с рисом или гречкой и салатик из свежих овощей Пиццу очень хочу приготовить, теперь жду когда простое хотение во вдохновение превратится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Наташа! Привет! А что это за пирог такой насыпной? И с какими начинками? Я вчера снова пекла чабатту и ржаные булочки, а сегодня еще ничего пока не готовила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Мне кажется насыпной пирог это что-тоо вроде немецкого штрозеля. А я тут не фотографтровала - у нас свекровь гостила, она бы просто не поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юка 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 А я вчера готовила фаршированные макароны. Покупаете такие крупные , похожие на сапожок, и наполняете начинкой. Вкусно. Вот забыла, как по-итальянски эти макароны называются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Я сегодня жую гречку с тушеной капусткой. Муж спагетти с тушенной в сметане курочкой. А еще сварила ему на завтра - вчерашний борщ. 596628[/snapback] поделитесь рецептиком тушённой курочки в сметане плиз... Девочки, когда вы успеваете такие шедевры готовить, как например такие вкуснющии пиццы и прочие творения??? Мне мой шпунтик долго не даёт у плиты стоять, по этому приходится находить быстрые и простые рецепты.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Тесто обычное дрожжевое (я делала так: на две пиццы: 275 г муки, половинка кубика свежих дрожжей, 125 мл теплой воды, 2 чайные ложки жидкого меда, чайная ложка соли и столовая ложка оливкового масла - перемешать, сильно вымешать 5 минут и дать подойти 40 минут). Я думаю, у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт дрожжевого теста. Начинки: салями, резаные зеленые оливки, сыр / жареный лук, жареные шампиньоны, сыр/ креветки,оливки, моцарелла/ ветчина, болгарский перец, оливки, сыр. Под салями и ветчину - кетчуп или томатный соус (помидор ошпарить, снять кожицу, измельчить в блендере с ложкой оливкового масла и зеленью). Под грибы и креветки - майонез или в оливковое масло выдавить пару долек чеснока и этим смазать. Печь, пока сыр не расплавится. 596328[/snapback] СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 А я вчера готовила фаршированные макароны. Покупаете такие крупные , похожие на сапожок, и наполняете начинкой. Вкусно. Вот забыла, как по-итальянски эти макароны называются. 596931[/snapback] Как называются похожие на сапожок - не знаю. А большие полые макароны называются канеллони. Случайная! У меня тоже есть маленький ползунок и я тоже готовлю самые простые и быстрые блюда! Пицца делается мгновенно! И чем она больше - тем на дольше ее хватает! А с дрожжевым тестом можно и не возиться - сгодится обычное пельменное! Вчерашняя чабатта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Вчерашняя чабатта 596960[/snapback] Красавица Раздаразнила вчера ты меня Ольга, что я пошла и ... купила чебату с грецкими орехами - сейчас ем бутерброды с маслом и красной икрой. А еще вчера детенышу в садик пекла весь вечер орешки - начинка взбитые сливки и земляной орех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения