Мила 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Silence, восхитительно! Браво! Обожаю сушки с роллами! Просто балдею от них! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 И в чем заключался фокус? В том, что суши сделаны inside out? 599473[/snapback] Ноты скепсиса? или мне показалось? "Фокус" в том что наоборотные сушки крутил муж, которому я яйца пожарить/кашу сварить не доверяю.. Ну а то, что это было гоооораздо эстетичней стандарной завернутости в нори, думаю не требует доказательства.. А еще всякие кунжуты и рыбка сверху добавили вкуса очень-очень.. Silence, восхитительно! Браво! Обожаю сушки с роллами! Просто балдею от них! 599584[/snapback] Спасибо-спасибо!) Мы тоже жить без них немогём)) Выхи - традиционно суши-день.. З.Ы. Вот так штука с икрой (гунканы - нори, рис, икра мойвы) были просто СУПЕР!! даже не ожидали.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 И в чем заключался фокус? В том, что суши сделаны inside out? 599473[/snapback] Ноты скепсиса? или мне показалось? "Фокус" в том что наоборотные сушки крутил муж, которому я яйца пожарить/кашу сварить не доверяю.. Ну а то, что это было гоооораздо эстетичней стандарной завернутости в нори, думаю не требует доказательства.. это не скепсис - это удивление. "завернутость в нори" и inside out - одинаково стандартны Но не будем спорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 "завернутость в нори" и inside out - одинаково стандартны 600159[/snapback] "Кому щи редки, а кому бисер мелкий.."(с) Это я об относительности стандарта. Не будем спорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Ну, Ольги, вы накалили обстановку "шпильками" так что в темку заходить не хочется... А вообще для кого-то манную кашу сварить - подвиг, а некоторым приготовление фуагра повседневно. Мила, вылезь из подполья вместе с фотками - ты меня вдохновляешь на кулинарные подвиги . И где пропала Ириша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Лариса, да я тута, я не в подполье! Ну ты же знаешь какое у меня настроение, поэтому большей частью отмалчиваюсь. Вчера, вот, решили никуда не ходить, т.к. проблема с местами обозначилась заранее, да и к тому же этот праздник воспринимаем только как повод сделать друг другу приятные сюрпризики и подарочки. Вот и сделала мужу приятный сюрприз. Наделала роллов и спайс-суши. Столько еще никогда не делала. Правда все в поротях, а суши этого не любят, но зато управилась к приходу мужа Чем тебя вдохновить, ума не приложу! Надо подумать. Вот на следующей недели у мужа ДР, буду придумывать и ни конечно делиться нахомяченным. Планирую много всего, но не знаю на что меня хватит. Очень понравилось оформление салатика Шапка Мономаха и Березка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 (изменено) Вчера фаршировала кальмары и запекала мидии. На десерт дочкам персиковое желе, нам с мужем - кофейное... Изменено 22 Февраля 2008 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Лосось и зеленая стручковая фасоль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Оу, рыбка. Ням-ням! У меня чего0то ничего интересного. Супчики, вторые блюда, не особо интересные. Коплю силенки к выходным... будут гости, в связи с ДР мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Вчера фаршировала кальмары и запекала мидии. На десерт дочкам персиковое желе, нам с мужем - кофейное... 601051[/snapback] Анют а чем кальмары фаршированы??? Ну очень такие хочу!!! А еще хочу зеленую фасоль, а мне её нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Вчера фаршировала кальмары и запекала мидии. На десерт дочкам персиковое желе, нам с мужем - кофейное... 601051[/snapback] Анют а чем кальмары фаршированы??? Ну очень такие хочу!!! А еще хочу зеленую фасоль, а мне её нельзя 604271[/snapback] Кристин, хвостики самих кальмаров, пачка крабовых палочек, тертый сыр, чеснок, майонез (разбавила его йогуртом без добавок для облегчения). Отварила 3 минуты кальмары, нафаршировала смесью и поставила в холодильник на 2 часа. Потом достала и порезала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Вкусненько тут у вас Помелло очень вкусный фрукт-такой бо-о-о-ольшой апельсин со "вкусом помягче "грейпфрута" 598916[/snapback] Свифт - это белый грейпфрут, буквально с капелькой горечи и сочный-сочный! Помело - огромный фрукт, очень похож на грейпфрукт, и лишен горечи. 598969[/snapback] Интересно А почему вы считаете что помелло всего лишь похож на грейпфрут? Это он и есть. На испанском грейпфруты всех цветов называются помелло, в не зависимости от степени горечи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Интересно А почему вы считаете что помелло всего лишь похож на грейпфрут? Это он и есть. На испанском грейпфруты всех цветов называются помелло, в не зависимости от степени горечи. 604559[/snapback] Наташ, а у нас их делят... Грейпфрут - это грейпфрут, а помело - это помело. вот здесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Наташ, а у нас их делят... Грейпфрут - это грейпфрут, а помело - это помело. вот здесь... 604590[/snapback] Анют , вот ты меня озадачила ^kiss5^ Теперь повнимательней посмотрю на этикетки, я уже не уверена, что у нас - грепфруты или помелло , но одно могу сказать точно: грейпфрутов (или помеллов ) размером с футбольный или баскетбольный мяч я не встречала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 ... но одно могу сказать точно: грейпфрутов (или помеллов ) размером с футбольный или баскетбольный мяч я не встречала. 604670[/snapback] Есть и такие экземпляры , но чаще конечно чуть меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения