Missury 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Сегодня мама приезжала, дочку забрала в Москву на несколько дней... А я конкретно разошлась относительно обеда. Обычно у меня все строго: а тут даже право выбора им предоставила Банальный салатик, но я могу именно такой съедать в немыслимых количествах То же самое касается и кукурузы, как начну лопать, остановиться не могу (нашла я тут все-таки более менее приличный рынок, правда ехать не очень близко...) Суп-пюре с фрикадельками. Дочка имеет дурацкую привычку ковыряться в тарелке То ей перец убери, то капусту, то помидор,то лук плавает...Замучила. Приходится выходить из ситуации-делаю младенческие смеси Свинина с яблоками (девочки, впервые попробовала такое сочетание,вкусно,только рекомендую все-таки кислые яблочки, у меня не оказалось под рукой, но и со сладкими неплохо) Куриная печень в сметане Желе с фруктами А компот? Рулеты с маком,орехами,курагой и изюмом. Тесто дрожжевое, делала собственноручно (я ж говорю-разошлась не по-детски ) Еще была картошечка,запеченная в духовке и греча. Четыре дня (пока не приехали мои обратно) думаю посидеть на полуголодном пайке. Не то со своей S-кой так очень быстро распрощаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Саш! Всё тааааак вкусно!!!!!!!!! А яблоки отлично сочетаются не только со свиной,но и с курицей.Будет желание-попробуй.... --------------- Давай рецепт рулета!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Санёк... опупела от твоего меню.... ну ты дала шороху на кухне... Молодца!!! Всё так вкусно!!! Мням... Салатик тоже такой обожаю... и могу лопать его ведрами... Кукуризину облила слюной... ММММММ... еще бы научится ее варить... я бы наверное тоже сама готовила... надо тоже разнообразить меню и фрикадельковый супчик забубенить... Рулет... мням... Мясо с яблоками как-то пробовала... мне тоже понравилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Кукуризину облила слюной... ММММММ... еще бы научится ее варить... я бы наверное тоже сама готовила... А чего ее там варить: сунул в кастрюляку, прикрыл листьями и отдыхай часа три... А яблоки отлично сочетаются не только со свиной,но и с курицей.Будет желание-попробуй.... Попробую. А, интересно, только с белым мясом, или с ножками тоже пойдет? Давай рецепт рулета!!!!!!!!!!!! Серьезно штоль? Да он банальный вовсе-дрожжевое тесто (любое,по вкусу) и внутренности (курагу и изюм предварительно вымочила в ликёре). А маковая начинка была готовая (из пакетика). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Да со всем пойдёт. Я запекать больше люблю ножки,бёдра и т.д. А белое мясо варю или котлетки верчу. ----------- А рулет у тебя такой...колоритный получился(не каллорийный,а колоритный),вкусно смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 ОГО!!!!! Галь. плов. действительно, необычный. Смотрится вкусно! Саша, я в ауте!!! Ты - мега-хозяюшка. Ага, звание - "прощай, талия" - сегодня присуждается: пабабам - Миссури! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Я сегодня освоила все из КГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Сашунь, вот это ты разошлась Мама осталась довольная? На завтрак вчера пекла сырники себе и Алине, вместо муки манку добавила, но что-то сырнички у меня плыли, а так вкусно. Муж вчера на обед готовил уху из осетра молоденького. Очень вкусная. Я сегодня приготовила котлетки из беда индейки. Моим со спагетти а себе цветную капустку приготовила Еще чинахи с бараниной сделали, но...все в горшочке, как-то не сфотаешь...Баранину на косточке с картошечкой запекли, но пока я была в салоне данное блюдо было уничтожено. И на завтра для Алины испекла из дрожжевого слоеного теста круасаны-булочки. Я план по фото перевыполнила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Анюта какая у тебя красотища. Галина, плов и правда необычный. Мы узбекский настоящий в кафе ели они туда тоже курагу, чернослив кладут, так у нас был обмен с моими я им мясо, а они мне сухофрукты. Не понимают мои такого сочетания. Мы тоже хотели плов сварганить в выходные, но решили остановиться на ухе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Саш, ну ты разошлась!!!!! И, главное, как все красиво. (салатик твой меня сподвиг - на ужин себе сделала) Я кукурузу варю максимум 10 минут...Что за кукуруза такая у вас? 3 часа!!!! Анют, смотрю, твои блюда больше диетические - я сама люблю и детей подсадила. Но муж ^hunter^ Ольчик!!!! Ну ты просто молодчина! Теперь не только готовишь, но фотаешь и нам показываешь!!! Надо тебя почаще подталкивать, а то такую красоту и зажала Кстати, как ты готовишь цветную капусту? Я люблю отварить слегка и в яйце запечь... У тебя, вижу, по-другому. Оль, а плов не узбекский - азербайджанский - разница болльшая....Ты сама видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Ну, вы, блин даете.... скока всего наготовили.... Галочка, необычно плов смотриться и очень вкусно! особенно понравилась идея с луком-изюмом! Сашенька, Саша, ну ты..., ну ты... слов просто нет... разошлася!!!!! Красивейщие рулеты Любава, обливаюсь слюнями от ухи из осетра! Нечасто такое увидишь, удивила! Где вы его взяли, молоденького? Анюта,тоже всю банду свою балавола вкусностями Пошла подробности в КГ смотреть... Вчера готовила. Бисквит со сливовым джемом Капелини с креветками и мидиями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 обалдеть тут вкуснотищааааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Любава, обливаюсь слюнями от ухи из осетра! Нечасто такое увидишь, удивила! Где вы его взяли, молоденького? Вика, не поверишь, в обычном супермаркете, назывался "Осетр сибирский" по цене 350 руб за кг. Мы по такой цене форель покупаем. Скорее всего где-то в местном водохранилище вырастили. Мы зимой покупали кусочек взрослого по 1500 руб/кг, из Ставрополя муж привозил на НГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Галин, в омлете и сыром я тоже люблю, но это калорийнее. А это капустку отварила, лучок, морковку обжарила, капустку добавила, сметанку и потушила. ВСЕ.Даже муж вчера поел. Я еще травки сыплю, майоран, укропчик, кинзу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Я кукурузу варю максимум 10 минут...Что за кукуруза такая у вас? 3 часа!!!! Галь... Какие 10 минут??? :wacko: Она же как дубина будет... Да и 3 часа варки... тоже как дубина... Я помню раньше мама в детстве варила более 4-х часов... Я как-то давно попробовала сварить... у меня деревяшечка получилась... Поэтому больше не эксперементирую... Плов у тебя интересный... но чего-то по готовке... так долго... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения