Любава 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 У нас Алина любит спагетти с сыром, я тру ей на мелкой терке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 У нас Алина любит спагетти с сыром, я тру ей на мелкой терке. Я тоже в детстве любила сыр на мелкой терке( как пыль получается),а дети любят чуть покрупнее потертый или просто порезанный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Так, девчата!!!!!!!!!!!!!!!! Раздразнили!!!!!! Сделала сейчас себе макарон с сыром (Лен, кубиками, как ты писала ) Съела 2 тарелки....и не жужжу!!!!! ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Съела 2 тарелки....и не жужжу!!!!! ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Ну. ничего себе - вы наговорили за день. Девчат, не осилю отсмотреть пока - фотки грузятся по часу. Чуть позже отсмотрю все и откомментирую. Ленок, поздравляю!!! Что ж ты умолчала свое участие. Мы бы болели за тебя, радовались.. Эх, тихушница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Галь, спасибо за капусточку! Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Девчата... вот наш ужин... не умею я так красиво подавать как вы... вот как смогла... Картоха-пюре, котлетка, салатик морковка с чесночком (очень хотела с сыром еще забубенить, дык сыра не оказалось) Сынок попросил шарлоточку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Юлькин, ты зря прибедняешься - я тут захлебываюсь от твоей пюрешки с морковочкой. А шарлотка (девочки не дадут соврать) - шедевр. Очень красивая, румяная и аппетитная. Чесслово - впечатлилась!!! Молодец!!! Можешь, когда захочешь Юлькин-Пушиныч, смотри и ты к нам присоединилась - теперь стимул есть готовить - мы будем комментить и оценивать Дерзай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Юлькин, ты зря прибедняешься - я тут захлебываюсь от твоей пюрешки с морковочкой. А шарлотка (девочки не дадут соврать) - шедевр. Очень красивая, румяная и аппетитная. Чесслово - впечатлилась!!! Молодец!!! Можешь, когда захочешь Юлькин-Пушиныч, смотри и ты к нам присоединилась - теперь стимул есть готовить - мы будем комментить и оценивать Дерзай!!! А ты думаешь... я до этого не готовила??? просто я сегодня температурю... и вот чего-то меня шлёпнуло перед ужином сфотать... Гыыыыыыыыы... А так... прям как-то не до фото... быстро все уминается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 А я и не говорю, что ты не готовила... Ты же не фотала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Пошла капустку запечатлела... еще денек остался и можно уже будет кушать... МММММ... Залилась слюной от запаха... Это я ручку от крышки открутила и положила, чтобы сверху тарелку поставить и гнет... в виде 3-литровой банки... В этом году какая-то сочная попалась... много сока дала... А как-то было, что она просто у меня засохла... и я все выбросила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Ну. ничего себе - вы наговорили за день. Девчат, не осилю отсмотреть пока - фотки грузятся по часу. Чуть позже отсмотрю все и откомментирую. Ленок, поздравляю!!! Что ж ты умолчала свое участие. Мы бы болели за тебя, радовались.. Эх, тихушница. Это точно. ЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ, Юльчик, с темпой такую красоту наготовила. Я вешенки в сметане потушила на завтра, утром спагетти отварю. Девчонки, я одну утку победила. Моим понравилось, а я и не пробовала даже. Вообщем я содрала с нее всю кожу и жир срезала, замариновала в травках, томате и чесноке. И в горшочке с луком в духовке потушила. Она даже и не пахла уткой.Алине сказали, что курица. Не фотала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Юльчик, с темпой такую красоту наготовила. Я вешенки в сметане потушила на завтра, утром спагетти отварю. Девчонки, я одну утку победила. Моим понравилось, а я и не пробовала даже. Вообщем я содрала с нее всю кожу и жир срезала, замариновала в травках, томате и чесноке. И в горшочке с луком в духовке потушила. Она даже и не пахла уткой.Алине сказали, что курица. Не фотала... Ольчик, ну ты меня уже знаешь - не слезу!!!!!!!!! Фоты в студию!!!! И не говори, что не фотала - я тебя достану - рефлекс у тебя выработается - будешь за стол с фотоаппаратом садиться Оль, ну точно - достану...так красиво все описываешь!!!!! Осталось только сфотать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Юльчик, с темпой такую красоту наготовила. Я вешенки в сметане потушила на завтра, утром спагетти отварю. Девчонки, я одну утку победила. Моим понравилось, а я и не пробовала даже. Вообщем я содрала с нее всю кожу и жир срезала, замариновала в травках, томате и чесноке. И в горшочке с луком в духовке потушила. Она даже и не пахла уткой.Алине сказали, что курица. Не фотала... Ольчик, ну ты меня уже знаешь - не слезу!!!!!!!!! Фоты в студию!!!! И не говори, что не фотала - я тебя достану - рефлекс у тебя выработается - будешь за стол с фотоаппаратом садиться Оль, ну точно - достану...так красиво все описываешь!!!!! Осталось только сфотать Утку уже съели, фотать нечего, а грибы -фотик на работе. Я в выхи фотала, Галь потом выложу. Устаю я жутко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Олюшка, ты хорошо и вкусно, и красиво готовишь....ну поделись с девочками (вредина я, да?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения