Гала01 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Спасибо, Анют, ищу.... В идеале я грудку искала, но у нас попадаются или индейки целиком, или голени....ВСЁ!!!! Но и целиковую не нашла. Я как-то рецепт жаркого из индейки в инете вычитала - детям очень понравилось. Думала, куплю хоть целую индюшатину, оставлю на жаркое.... Не судьба... Пока не судьба.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 И самое главное,что индейка-намного питательнее в диетическом варианте,чем курка.И она совсем не аллергена,в отличии от "соседки"Даже маленьким деткам дают индейку,не думая ни о чем.А чего говрить,кому необходимо сидеть на диетической пище(речь идет не о похудении,а о проблемах в здоровье) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Лена, рыбка твоя ну так вкусненько выглядит! Надо будет запомнить рецептик. Капустка с грибами - мне на ужин гречка с тефтельками - ребенку а мужу и того и другого, и побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Наташ, какие аппетитные тефтельки - я к ним всегда неравнодушна!!! Я сегодня доедала тушеную капусту с мясом, а детям потушила остатки утки с овощами - не фоткала...Из ванной вылезли и смели в один присест. Муж довольствовался тушеными ребрышками...вчерашними... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Ах какие тефтельки ммммммм, захотелось прям. Вот я обжора, все-таки, мне все нравится и всего хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Девчата,знаете что я вам скажу интересное : поймала давно себя на мысле,что ,открывая темку и видя фотки еды на тарелочках я уже знаю ,кто это выложил."Посудка-хозяин"-вот такая ассоциация.Фотки то требуют время загрузки,поэтому и посты не сразу загружаются,пока "пролистаешь"..... Вот увидила синенькую-веселенькую с тефтельками и сразу :"Ага,Наташа Сашуне тефтельки сварганила" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Девчата,знаете что я вам скажу интересное : поймала давно себя на мысле,что ,открывая темку и видя фотки еды на тарелочках я уже знаю ,кто это выложил."Посудка-хозяин"-вот такая ассоциация.Фотки то требуют время загрузки,поэтому и посты не сразу загружаются,пока "пролистаешь"..... Вот увидила синенькую-веселенькую с тефтельками и сразу :"Ага,Наташа Сашуне тефтельки сварганила" Точно, Лен, я тоже уже различаю, чьи тарелочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Девчата,знаете что я вам скажу интересное : поймала давно себя на мысле,что ,открывая темку и видя фотки еды на тарелочках я уже знаю ,кто это выложил."Посудка-хозяин"-вот такая ассоциация.Фотки то требуют время загрузки,поэтому и посты не сразу загружаются,пока "пролистаешь"..... Вот увидила синенькую-веселенькую с тефтельками и сразу :"Ага,Наташа Сашуне тефтельки сварганила" А я почему-то на тарелки и внимания не обращаю. Сразу еда в глаза бросается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskate 0 Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Девчата, прошу вашей помощи. У моего мужа в понедельник ДР. Отмечать особо не будем, так праздничный ужин дома после работы вечерком устроим. Хотелось бы приготовить что-то легкое, так как на ночь не хочется сильно наедаться, но чтобы выглядело красиво и было вкусно. Может посоветуете чего? А то я до сих пор в раздумьях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кассиопея 0 Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) Я могу вам посоветовать картошку на гарнир, только по необычному рецепту, я так уже готовила , всем понравилось. Картофель с лимоном: картофель 500 г, порезанный на кусочки лимон ( половинка), прованские травы 1ч.л. , оливковое масло 2ст.л. , соль, перец. Картофель отварить в подсоленной воде. Слить воду иобсушить.Разогреть масло в большой сковороде, положить картофель, лимон итравы. Лимон порезать на мелкие кусочки. Поджаривать постоянно помешивая, до тех пор, пока картошка равномерно не покроется травами. Поперчить и подавать к столу. Изменено 9 Декабря 2011 пользователем Кассиопея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskate 0 Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Светлана, спасибо. Звучит вкусно, прованские травы люблю и иногда использую, лимон очень интересно. Думаю, что попробую приготовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Это вчерашний завтрак и обед( часть этого обеда)... 1.Омлет : с колбасой и томатом 2.Вегетарианские щи( а кто не может "пустые щи" есть-к ним бутик с отварной телятиной прилагался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Лен, аппетитный омлетик! Мы такое тоже любим! Так, показываю все, что наготовила и нафоткала в выходные винегрет (и с огурцами и с капусткой) борщ плов с курицей салатик запеканка из кабачков (пошаговое приготовление здесь) сегодняшний завтрак - сырники с черникой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Наташ,запеканку заценила(посмотрела и пошагово)!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Наташ, спасибо за рецепт запеканки. (Это же я ее клянчила ) Насчет сосисок не подумала - канеш вкуснее будет. Спасибо за идею!!! Все очень вкусно и аппетитно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения