Гала01 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Оль, для меня так это вообще шедевр! Я и не готовила ни разу и даже не ела ни разу. Наташ, я тоже! Оль, супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Оля,прЭкрасно,прЭкрасно ( почти с японским акцентом ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Очень красивые роллы были у Анютки-Какао и Саши- Миссури. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Очень красивые роллы были у Анютки-Какао и Саши- Миссури. Оль, ну, первый блин..... И то он у вас не комом. А Саша с Анютой уже руку набили - матерые профессионалы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Оль, чудесные роллы, чего это комом? Я люблю домашние: пока делаешь наслаждаешься, а потом еще и ешь - класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Замечательные роллы!!! И ничем у меня не ровнее были. Я ж с руками в эстетическом плане не дружу. Воот у Саши - да, красота была. Чего-то так сушек захотелось. мммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Такая тут у всех красота да вкуснота!!!!!! Я почти не готовлю... Все по гостям ездили прошлую неделю... На этой в основном из кабачков что-то делала.. Оладушки два дня ели-ням ням!!! Сегодня сделала оладьи с яблоком и немножко кабачка добавила, но что-то не очень хорошо пропекаются, хотя и тонкие выкладываю на сковороду.. А в целом вкусно! Надо шарлотку забабахать Мне от подружки с дачи яблочки перепали вкуснющие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Слоня, давай шарлотку бабахай и показывай... Игорь тоже сказал, что ему больше делать понравилось, Алина сказала, что такие вкусные но не сытные, не могла ими наесться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Соняш,привет!Давай включайся в работу-выкладывай свои шедевры ---- Забежала домой на три часа,приготовила побыстрому обед-ужин: 1.Овощной салат "Витаминный" 2.Куриный супчик 3.Гречка 4.Котлетки из филе грудки индейки 5.Пирожок яблочный Можно убегать по делам дальше.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Лен, ты метеор!!!!! Прибежала, приготовила, сфотала, убежала - молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Лен, ты метеор!!!!! Прибежала, приготовила, сфотала, убежала - молодец Метеор не то слово!!! Я бы даже сказала: прибежала, приготовила, сфотала, нам показала, убежала. Лена, все такое вкусное! Пирог...ммм... съешь меня называется! Ужин мне только курку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Наташ, там селедка под шубой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Наташ, там селедка под шубой? Ага... посвящается всем худеющим... нам с тобой такое низя... нет, мне можно чуть-чуть... на завтрак только это меня и сдержало, чтобы не натрескаться на ужин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Наташ, там селедка под шубой? Ага... посвящается всем худеющим... нам с тобой такое низя... нет, мне можно чуть-чуть... на завтрак только это меня и сдержало, чтобы не натрескаться на ужин Дразнилка ты, Наташ. Давно мечтаю о "шубе"...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Наташ,а у вас праздник был? какая то даточка?Салат ну просто праздник,оформлен так здорово,будто НГ наступил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения