Булочка 0 Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Стопарик Петя тоже попросил тогда . Не было водки в доме А ром или вино к такому не то Лен, а радикал уже починили, работает. Он действительно какое-то время глючил. Я еще вот этими сайтами пользуюсь ТЫК и ТЫК Поначиталась вас с Анютой, тоже решила сегодня всем угодить Себе поставила творожную запеканку в духовку, мужу намешала оладушки на кефире. Тесто замешивала и рассказывала Максу, что он совсем скоро тоже будет есть оладушки вместе с папой. Деть радостно гулил, понимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Вик,я сегодня заходила на радикал-всё тоже самое рррр,а вот первым тыком я пользовалась( у тебя же и подсмотрела тогда ),спасибо. --------------- А я сегодня завтрак ВООБЩЕ ничего не готовлю.Открыл холодильник-и позавтракал чем есть Я вообще сейчас сижу красоту навожу ,в театр с Пашей иду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Лен, да нет, грузит усе радикал. Вот прям щас использовала. ________________________ Красоту - это правильно! девочки должны быть красивыми! Я тоже вечером на маникюр-педикюр иду. КАК я хочу в театр!!! Взять чтоль билеты куда-нить, Петя наверняка отпустит. Я беременная никуда не ходида, чтобы заразу не подцепить, так что почитай год не была в театрах, эээ. А вы куда и на что идете? _________________________ Да, забыла! Когда были в гостях, Соня на скорую руку замостырила салатец оливье. Я его сто лет не ела! А тут с телятинкой, да все порезано меленько, мммм. Оторвалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Вик,а ты не регистрировалась в радикале?Я поэтому и спрсила,что у меня...его нет .Только что и проверяла Ну в целом фиг с ним,есть другие варианты для фоток А идем мы в Малый театр на "Недоросль" ---- Салатик вкусненький ,с мяском Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Я плюнула на радикал и уменьшаю фотки на компе. достала реклама и вирусов боюсь... Очередной заказ гурманкиОльги - шпинатные оладьи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Вик, муж мой оливье есть только с мясом - ни колбасу, ни птицу в салате не признает. Вкусненько! Анют, ну Оля точно гурманка - я такого никогда не пробовала))) Ленок, удачного похода в театр. Отпишись потом о впечатлениях Паши в Поговорим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Шпинатные оладьи....никогда не делала и не пробывала! как они на вкус(на цвет-уже понятно)? Ольчик-гурманчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Вика, какие у тебя тарелчки красивые Слюньки попускала, хорошо, что хоть за стол скоро)))) Этот салат я сделала впервые, на ДР Никитки, всем понравилось, рекомендую, очень украшает праздничный стол А остальное всё обычное, отдельно не фотала, тем более была жутчайшая нехватка времени, ибо с суток пришла в этот день. Не всё тут))) в процессе накрытия стола) А торт отдельно не фотали, ибо он меня расстроил внешне...Но вкусный-превкусный получился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Сереговна Анюта, Ольчик-умничка. От куда такое пристрастие? Вика, у меня муж любит сердечки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Девочки, сколько тут вкуснятины у всех! Аня, шпинатные оладьи... интересно... не пробовала никогда. А какие они на вкус? Наталья, салат очень красивый. Как он готовится? Я после ленивого перерыва тоже до фотика добралась. Пекла сегодня пиццу с грушами, тыквой и горгонзолой А это рисовая запеканка с курочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Нат,очень красивый салат на ДР сделала,без сомнения.что он вкусный! Красиво смотрится! Наташ,тоже хочу отметить,что я не ела и не готовила такую пиццу.Расскажи,какая она вкус. Внешне смотрится загадочно и красиво. (Я,честно говоря,вообще не готовила сладкие пиццы.Готовлю или классические с разными наполнителями, или овощные,но опять же на тесте) ---- Давно хочу показать,всё времени не было.... Покупала тут на пробу тушенку,которую мы обсуждали. Я её покупала на дачу для мужа и папы,которые жили несколько дней по осени там,а еда Мск была уже съедена. Вот она во всех вариантах( это я просила их сфоткать) Это -говядина.По их отзывам,как "запасной вариант" приемлем,всё таки мясо.Но встречались и "непонятные куски",это и не мясо,но и не жилы,и тем более не жир.Но есть их было нельзя. В принципе,это видно даже и на фотках. Хотя я брала и стеклянную банку,чтобы видно было,что беру... А вот что они приготовили с ней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Наташа, очень интересная пицца и запеканка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Ой, я пиццу упустила! Интересное решение. Наташ, а что такое горгонзола? Лен, я тоже очень редко покупаю тушенку - муж ее не признает. Я люблю щи из щавеля с ней (вот такой бзик) Так я об чём - я тоже нашла такую тушенку. Да. Одно мясо. Хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Ох, Лена, какая картошечка!!! Молодцы твои мужчины! У нас сегодня курочка, жареная в духовке в розмариновом масле оливковом-без затей- ПРОСТО КУРИНЫЕ ГОЛЯШЕЧКИ Саша так ест. Нам капусту цветную паровую сделаю на гарнир.. Я и вовсе, может, курочку не буду.. Капустка вкусная попалась Мне и ее хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Наташ,тоже хочу отметить,что я не ела и не готовила такую пиццу.Расскажи,какая она вкус. Внешне смотрится загадочно и красиво. (Я,честно говоря,вообще не готовила сладкие пиццы.Готовлю или классические с разными наполнителями, или овощные,но опять же на тесте) Лена, а эта пицца не сладкая. Тесто обычное (мука, вода, оливковое масло, соль и дрожжи). Сладкая только груша. А горгонзола достаточно соленый сыр. Когда он расплавился, получилось совсем не сладко. И тыква с травками здесь тоже в тему оказалась. А вкус у нее... даже не знаю, как описать. Мне очень понравилось. Но я в принципе люблю сыры с плесенью в сочетании с грушами. А так не знаю, понравилось бы тебе или нет. Ой, я пиццу упустила! Интересное решение. Наташ, а что такое горгонзола? Галь, это сыр такой. Я на сырах помешана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения