Какао 0 Опубликовано 3 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Галь, я и клюквенный и брусничный делаю по одному принципу: 200г ягод выложить в ковшик, поставить на огонь, добавить 50г воды, 50г сахара и 50мл белого сухого вина (можно самого простого, столового). Поварить пару минут, чтоб ягода стала мягкой. Пробить блендером. Развести 1ч.л. крахмала водой , ввести в соус и помешивая на медленном огне дать загустеть (еще пара минут). Соус не должен кипеть... Вот и все ))) Кушайте на здоровье. Соус получается кисло-сладкий. Можно добавлять к мясу, тефтелькам, курице, творогу, блинам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Пасиб, Анют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Очень вкусный соус,Ань. А ты не пробывала покупной соус,в Икеа,например? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Лен, пробовала. Он для меня сильно крахмальный... В моем крахмал ощущается меньше ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Лен, пробовала. Он для меня сильно крахмальный... В моем крахмал ощущается меньше ))) Понятно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Ой, Наталь, как ты вовремя! И клюковка есть, подскажи рецептик соуса тоже... А? Каникулы начинаются - хочется побаловаться и побаловать. Галь, Аня тебе уже написала. А я соус точно так же готовила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Анюта, тефтельки с соусом - хорошая идея. Наш вчерашний праздничный ужин. Это стейки для Игоря и Алины из мраморной говядины. А это уже сегодняшнее будничное меню. Блинчики фаршированные мясом. Я супчик -пюре себе приготовила. Он получился милого яркого зеленого цвета. Мои отказались от моего произведения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Оль, как у вас вкусно!!! ^nyam^ У вас был какой-то праздник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Брокколи в соусе и маффины с черникой. В духовке еще мясо стоит... Выложу потом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Аня, вкусно, я б маффин навернула с удовольствием... так штуки 2-3 точно... Брокколи я люблю, а мои нос воротят, поэтому готовлю их себе очень редко. У нас сегодня папин день - борщ на плите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) Анют,аппетитные маффинчики.Куплю геркулес на этой недели,обязательно по товему рецепту испеку и покажу! --- Изменено 6 Ноября 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 оооо, я бы тоже поглумилась над печеньицем таким (я успела его увидеть вчера). Мне только повод дай :biggrin: Сегодня сделала набег на пакет с грибами. Суп Ризотто и вчерашнее мясо А это, не поверите, баклажаны с грибами. Не хуже картошки получилось. Но гораздо легче! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Лена, печенье увидела. Я не люблю такие шутки с продуктами...для меня это сродни богохульству. Анюта, я в тихом шоке. ВКУСНО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Ань, все такое вкусное! А баклажаны с грибами это интересно. Ни разу не пробовала. Надо будет запомнить. Лен, я тоже успела печенье увидеть. Ну, ты знаешь, это еще ничего. Я как-то по РЕН-ТВ в Званом ужине тортик в виде гробика видела... вот это было сильно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Я вот не успела увидеть, остается догадываться, что это было. Обед - отбивная с пюре,( по причине панкреатита, приключившегося у нашего папы зимой, теперь я практически все запекаю в духовке, в т.ч. и котлеты, получается достаточно вкусно, ну и полезнее, чем жареные котлетосы, точно) - Полдник - творожная запеканка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения