Булочка 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Ань-Какао, у тебя все вкусно!!! Но более всего хочу ризотто!!! И тоже интересно баклажаны с грибами. Аня, а запеканочка с чем? С яблочками? Мяско отлично выглядит и про полезность запекания 100% согласна. Про печенье... Сама бы не делала и ребенку не дала. Хотя..., смотря где будет ребенок... Это не из нашей культуры, как и сам праздник. А для американских, к примеру, детей и родителей это смешно и уместно. Так что ничего ужасного не увидела. Баловались колбасками, с Германщины посылочка приехала. Эти телячьи, ммм Ну и салатец к ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Анют,у тебя точно -"набег грибника" ,очень всё вкусно. Ань, отбивная с белоснежным пюре -шикарна,няма,няма.А запеканка-это МОЁ,очень их уважаю,при чем,чем проще-тем для меня лучше и вкуснее. ---- Наташ,а тебе нравится Званный ужин? Я периодически смотрю его-иного интересные рецепты попадаются.Хотя персонажы там-ёще интереснее --- По поводу печенья: повеселила вас немного ,я честно говоря,до этого бы не додумалась бы в"производстве печенья",но чего только не бывает. Хотя,как я выше ( уже этого поста нет) и говорила,что мне эстетически это не понравилось,но так глубоко,как Ольчик я не углубляюсь и не заморачиваюсь. Но в шумной компании,где было 6 взрослых и трое больших подростков-этому пальцу досталось в комментах ----- Ань,вчера ездела ( вернее доплыла на своей яхте)в Ашан,купила Геркулес-буду печь мафики по твоему рецепту,а также вакуумные пакеты ,но это уже из "другой оперы"-бум всё вакуумнизировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Аня, отбивная - красивая, запеканочка - аппетитная. Викуша, колбаски из Германии - обалденные. Как к вам посылочка приехала, каким путем? Лен, я не знаю, от куда у меня трепетное отношение к еде, в войну не жила, не голодала, но вот очень переживаю, когда продукты пропадают- это даже не в экономическом плане, а вот как-то больше на моральном уровне, так же не выношу, когда с едой балуются или в тарелке неприязненно вилкой ковыряют,по мне лучше не кушай, если не нравится, чем сидеть и ковыряться. Хотя к качеству еды я строго подхожу и сначала на аромат ориентируюсь. Но вот такие у меня тараканы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 так же не выношу, когда с едой балуются или в тарелке неприязненно вилкой ковыряют,по мне лучше не кушай, если не нравится, чем сидеть и ковыряться. Тут я с тобой плечом к плечу стою:не выношу,не допускаю и т.д и т.п небрежное отношение к еде. Хочешь-ешь,не хочешь-не ешь,выходи из-за стола. Единственно,кому ещё разрешается пока поковыряться в тарелке-это моей маленькой дочке.И то,уже многие блюда она ест ложкой и вилкой. Новые блюда дети всегда познают через руки,руками.Но когда тот же борщ уже познан много месяцев назад-нефига в нем ковыряться руками... ---- А по поводу выбрасывания продуктов,того же хлеба ,например,...раньше была более категорична или трепетна что-ли.Теперь нет.Особенно к хлебу. Качество хлеба остаавляет желать лучшего. Стараюсь покупать всегда одной и той же марки( завода)и ровно столько,сколько нужно на данный момент,без запаса. Но бывают и проколы: помню,купила половинку черного хлеба,запечатанный,с хорошей датой,свежий,но вечером его никто не стал есть,а утром я обнаружила его ВЕСЬ В ПЛЕСЕНИ(!!!).А он был запечатан,нетронутым. Если бы не плотный график дня,не поленилась бы,пошла бы и устроила в магазине бумс,что они работают с такими поставщиками....А так,я его просто выбросила. Продукты,аналогично.Покупаю сторого по необходимости,но бывали разы,когда, открывая йогурт с "хорошей датой срока годности",выбрасывала,т.к в нем были изъяны( то ли даты перебиты,то ли ТУ не соблюдены) Жалко деньги,время,но не продукты...Обидно,что нас так дурят во всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Посылочка приехала в оказией, самолетом. Так что все свежее Колбаски в вакуумной упаковке, несколько часов в аэропорту-самолете им не страшны. Проверенный путь "Тараканов" поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Посылочка приехала в оказией, самолетом. Так что все свежее Колбаски в вакуумной упаковке, несколько часов в аэропорту-самолете им не страшны. Проверенный путь "Тараканов" поддерживаю Вика, колбаски реально аппетитные...мои такое любят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Спасибо за отзывы. Вика, какие колбаски....мммм. А запеканка с яблоками и с бананами,улетает на ура. Лен, хлебопечка решает такие вопросы с некачественным хлебом. У нас в городе есть одна пекарня "Вкусный хлеб", её немец открыл, вот там хлеб, который мы ели в Польше и в Германии, никогда проколов с ним не бывает, качество на самом деле европейское и ассортимент такой же. Берем только там, а так, у нас дедушка хлебопекарь, печет на панасоник-хлебопечке, постоянно эксперементирует, балует нас домашним вкусным хлебом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Спасибо за отзывы. Вика, какие колбаски....мммм. А запеканка с яблоками и с бананами,улетает на ура. Лен, хлебопечка решает такие вопросы с некачественным хлебом. У нас в городе есть одна пекарня "Вкусный хлеб", её немец открыл, вот там хлеб, который мы ели в Польше и в Германии, никогда проколов с ним не бывает, качество на самом деле европейское и ассортимент такой же. Берем только там, а так, у нас дедушка хлебопекарь, печет на панасоник-хлебопечке, постоянно эксперементирует, балует нас домашним вкусным хлебом. Аня, напиши рецепт своей запеканки.Интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Оль, лови - 500 гр.творога, 20-30 гр.сливочного масла, 3 яйца, 4 ст.л манки, пол-стакана сахара, разрыхлитель. Белки взбиваю с сахаром в густую пену как на безе, желтки, творог, разрыхлитель, манная крупа,размягченное сливочное масло - перемешиваю блендером, добавляю яблоки (бананы)и ложкой вмешиваю белки. Запекаю примерно на 180 гр. до образования желтой корочки, у меня духовка барахлит, выпекается по-разному, от 30 минут до 50. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Оль, лови - 500 гр.творога, 20-30 гр.сливочного масла, 3 яйца, 4 ст.л манки, пол-стакана сахара, разрыхлитель. Белки взбиваю с сахаром в густую пену как на безе, желтки, творог, разрыхлитель, манная крупа,размягченное сливочное масло - перемешиваю блендером, добавляю яблоки (бананы)и ложкой вмешиваю белки. Запекаю примерно на 180 гр. до образования желтой корочки, у меня духовка барахлит, выпекается по-разному, от 30 минут до 50. По такому рецепту делала, только яиц и сахара меньше клала. Вкусно. Со сливочным маслом понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Наташ,а тебе нравится Званный ужин? Я периодически смотрю его-иного интересные рецепты попадаются.Хотя персонажы там-ёще интереснее Лен, когда есть возможность, то смотрю. И больше даже не из-за рецептов, а из-за персонажей. Аня, шикарная отбивная! Вика, колбаски отпад! Мой муж бы слюной захлебнулся, если бы такие увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Да, колбаски были хороши Пасип за слова хорошие. Я их и сама люблю, не только муж Пицца Компот консервированный дачный - яблоко-красная смородина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Вика, аж желудок свело от вида пиццы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Давно здесь не была - с фотиком так и не дружу((( Но такая тут вкуснота!!! К колбаске я равнодушна, но пицца, Вик, свела меня с ума)))) Захлебнулась сразу. Никогда не думала, что с такой скорость может слюна набираться))) Анют, брокколи - ням. Грибной суп - обожаю!!! Наташ, тут уже все знают мою любовь к пюре , а мяско очень красивое. Вчера тоже пюре готовила - ни ложки не съела - держусь))))) Утром яичницу готовила и блины - хоть блины малой ест, ничего не запихать((( Сегодня свежего судачка купила, не знаю, как его приготовить..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Олечка, Галочка, спасибо! Оль, желудку дала что-нибудь, бедненькому? Я сама с тааааким аппетитом пиццу ела - очень давно не было в рационе. Это меня муж упросил сделать. С тестом не морочилась , купила готовую основу. Очень, кстати, вкусный корж. Эх, выбросила упаковку и название не зафиксировала. Аджика у меня самделишная, дачная , остатки ветчины, соленый огурчик тоже свой и сыр. Второй корж делала -корж, аджика и два сыра - тертый "маасдам" и "бри" кусочками. Тоже мимими как вкусно. Галюнь, я бы судачка просто пожарила! Маленького, да свеженького. Так вот и делала, показывала раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения