Ego 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Шпинат сам по себе довольно пресен на вкус, поэтому его хорошо дополнить чем-то с ярко-выраженным вкусом. У нас шпинат традиционно сопровождает любые рыбные блюда, особенно лосося (я уже писала об этом). Можно фету или козий сыр. Но я так понимаю, что мои советы неактуальны. Ань, я знаю, что мытье в воде только усиливает горечь. Рекомендуют просто убрать верхние листочки и быстренько сполоснуть, но не держать в воде. Попробуй отварить кочанчики в подслащенной воде, вырезав хорошенько попку. Если получатся негорькими, то завершень в пармскую, зальешь сметаной и засыпешь сыром и в духовку. Если получатся все же формькие, то скормишь собакевичу Наталья, какая пицца! У тебя все блюда такие аппетитные! Оль, вот и с октября уже не могу есть огурцы-помидоры И не буду до июня, наверное, теперь уже... А так хочется... Жаркое с индейкой оценила! Обожаю такое, только мне еще нравится, когда жижи много ))) Оль, что планируешь делать с кускусом? Мы обычно тушим курицу с овощами в томатном соку, тк сама крупа сухая и традиционно ее подают с мясом и овощами в бульоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Тань, спасибо. Попробую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Шпинат сам по себе довольно пресен на вкус, поэтому его хорошо дополнить чем-то с ярко-выраженным вкусом. У нас шпинат традиционно сопровождает любые рыбные блюда, особенно лосося (я уже писала об этом). Можно фету или козий сыр. Но я так понимаю, что мои советы неактуальны. Очень атуально... Оль, что планируешь делать с кускусом? Мы обычно тушим курицу с овощами в томатном соку, тк сама крупа сухая и традиционно ее подают с мясом и овощами в бульоне. Что-то такого плана и хотела приготовить. Еще думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Таня, твои советы очень актуальны!!! Я читаю твоё к шпинату подходит козий сыр и у меня уже слюнки текут)) Я ещё хотела написать, что в Черногории тушенный шпинат идёт как часть гарнира практически к любому блюду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Наши обеденные блинчики так их ест сын))) на ужин потушила картошку со свининой и овощами+салатик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Как Кит душевно уминает)))))))))))))))) Хорошо ему - можно ТАК кушать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Как Кит душевно уминает)))))))))))))))) Хорошо ему - можно ТАК кушать!!! мне кажется, что сёмгу он может с чем угодно трескать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Как Кит душевно уминает)))))))))))))))) Хорошо ему - можно ТАК кушать!!! мне кажется, что сёмгу он может с чем угодно трескать У нас когда Алина была маленькой, семгу и форель называла селедкой. Каково ее было удивление когда в саду им дали настоящую селедку. -Нет я люблю селедку как дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Девочки, сколько всякой вкуснятины! Но лучше салатиков для меня ничего нет. Лена, Аня, сижу на ваши салатики облизываюсь. Я как коза, мне все траву подавай. Завтра на обед себе мисочку сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 ыыыыыыыыыыыыыыы. селедка домашняя вкуснее, конечно))) у меня Вика так в гостях разок лет в 5 на вопрос: "тебе с какой колбаской бутерброд? С вареной или сырокопченой?, - ответила: "с обычной, как дома", - и показала на сырокопченую. Как мы с подружкой хохотали тогда))) до сих пор помним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 ыыыыыыыыыыыыыыы. селедка домашняя вкуснее, конечно))) у меня Вика так в гостях разок лет в 5 на вопрос: "тебе с какой колбаской бутерброд? С вареной или сырокопченой?, - ответила: "с обычной, как дома", - и показала на сырокопченую. Как мы с подружкой хохотали тогда))) до сих пор помним. дети жгут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Вот, кстати, про шпинат еще... Ань, ты права, шпинат с картошкой неплох - я делаю иногда картофельно-шпинатное пюре Ах, какие блинчики! Как давно я их не ела... В последний раз ела летом, в России еще. Мамины Про неактулаьность я совсем не вас имела в виду. Ну да проехали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Ужин для мужа... Сердечки из мульти тают во рту. Спиральки варила обычным способом. и мой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Ань...ну прямо голова закружилась))))) Оба ужина очень-очень аппетитные и, уверенна, вкусные! Но я выбираю ТВОЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Аня, сердечки и правда какие-то очень нежные - Косте повезло. Твой ужин вне конкуренции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения