Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Шпинат сам по себе довольно пресен на вкус, поэтому его хорошо дополнить чем-то с ярко-выраженным вкусом. У нас шпинат традиционно сопровождает любые рыбные блюда, особенно лосося (я уже писала об этом). Можно фету или козий сыр. Но я так понимаю, что мои советы неактуальны.

 

Ань, я знаю, что мытье в воде только усиливает горечь. Рекомендуют просто убрать верхние листочки и быстренько сполоснуть, но не держать в воде. Попробуй отварить кочанчики в подслащенной воде, вырезав хорошенько попку. Если получатся негорькими, то завершень в пармскую, зальешь сметаной и засыпешь сыром и в духовку. Если получатся все же формькие, то скормишь собакевичу :)

 

Наталья, какая пицца! У тебя все блюда такие аппетитные!

 

Оль, вот и с октября уже не могу есть огурцы-помидоры :( И не буду до июня, наверное, теперь уже... А так хочется...

 

Жаркое с индейкой оценила! Обожаю такое, только мне еще нравится, когда жижи много :))))

 

 

Оль, что планируешь делать с кускусом? Мы обычно тушим курицу с овощами в томатном соку, тк сама крупа сухая и традиционно ее подают с мясом и овощами в бульоне.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Тань, спасибо. Попробую!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Шпинат сам по себе довольно пресен на вкус, поэтому его хорошо дополнить чем-то с ярко-выраженным вкусом. У нас шпинат традиционно сопровождает любые рыбные блюда, особенно лосося (я уже писала об этом). Можно фету или козий сыр. Но я так понимаю, что мои советы неактуальны.

 

Очень атуально...

Оль, что планируешь делать с кускусом? Мы обычно тушим курицу с овощами в томатном соку, тк сама крупа сухая и традиционно ее подают с мясом и овощами в бульоне.

 

Что-то такого плана и хотела приготовить. Еще думаю...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Таня, твои советы очень актуальны!!! Я читаю твоё к шпинату подходит козий сыр и у меня уже слюнки текут))

Я ещё хотела написать, что в Черногории тушенный шпинат идёт как часть гарнира практически к любому блюду.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наши обеденные блинчики :smile:

 

post-37973-0-38962800-1353349681_thumb.jpg

 

 

так их ест сын)))

 

post-37973-0-68190900-1353349703_thumb.jpg

 

на ужин потушила картошку со свининой и овощами+салатик)

 

post-37973-0-91652100-1353349735_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как Кит душевно уминает))))))))))))))))

Хорошо ему - можно ТАК кушать!!! :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как Кит душевно уминает))))))))))))))))

Хорошо ему - можно ТАК кушать!!! :biggrin:

 

мне кажется, что сёмгу он может с чем угодно трескать :biggrin:
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Как Кит душевно уминает))))))))))))))))

Хорошо ему - можно ТАК кушать!!! :biggrin:

 

мне кажется, что сёмгу он может с чем угодно трескать :biggrin:

 

У нас когда Алина была маленькой, семгу и форель называла селедкой. Каково ее было удивление когда в саду им дали настоящую селедку. :biggrin:

-Нет я люблю селедку как дома

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, сколько всякой вкуснятины! ^good^

Но лучше салатиков для меня ничего нет. Лена, Аня, сижу на ваши салатики облизываюсь. ^nyam^ Я как коза, мне все траву подавай. ^lol^

Завтра на обед себе мисочку сделаю. ^yes^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ыыыыыыыыыыыыыыы. селедка домашняя вкуснее, конечно)))

у меня Вика так в гостях разок лет в 5 на вопрос:

"тебе с какой колбаской бутерброд? С вареной или сырокопченой?, - ответила: "с обычной, как дома", - и показала на сырокопченую. Как мы с подружкой хохотали тогда))) до сих пор помним.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ыыыыыыыыыыыыыыы. селедка домашняя вкуснее, конечно)))

у меня Вика так в гостях разок лет в 5 на вопрос:

"тебе с какой колбаской бутерброд? С вареной или сырокопченой?, - ответила: "с обычной, как дома", - и показала на сырокопченую. Как мы с подружкой хохотали тогда))) до сих пор помним.

 

:biggrin: дети жгут
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот, кстати, про шпинат еще... Ань, ты права, шпинат с картошкой неплох - я делаю иногда картофельно-шпинатное пюре :)

 

Ах, какие блинчики! Как давно я их не ела... В последний раз ела летом, в России еще. Мамины :)

 

Про неактулаьность я совсем не вас имела в виду. Ну да проехали :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ужин для мужа...

Сердечки из мульти тают во рту.

Спиральки варила обычным способом.

 

Изображение

 

и мой)))

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ань...ну прямо голова закружилась))))) Оба ужина очень-очень аппетитные и, уверенна, вкусные! Но я выбираю ТВОЙ! Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аня, сердечки и правда какие-то очень нежные - Косте повезло.

Твой ужин вне конкуренции. ^good^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...