Ego 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Шпинат сам по себе довольно пресен на вкус, поэтому его хорошо дополнить чем-то с ярко-выраженным вкусом. У нас шпинат традиционно сопровождает любые рыбные блюда, особенно лосося (я уже писала об этом). Можно фету или козий сыр. Но я так понимаю, что мои советы неактуальны. Ань, я знаю, что мытье в воде только усиливает горечь. Рекомендуют просто убрать верхние листочки и быстренько сполоснуть, но не держать в воде. Попробуй отварить кочанчики в подслащенной воде, вырезав хорошенько попку. Если получатся негорькими, то завершень в пармскую, зальешь сметаной и засыпешь сыром и в духовку. Если получатся все же формькие, то скормишь собакевичу Наталья, какая пицца! У тебя все блюда такие аппетитные! Оль, вот и с октября уже не могу есть огурцы-помидоры И не буду до июня, наверное, теперь уже... А так хочется... Жаркое с индейкой оценила! Обожаю такое, только мне еще нравится, когда жижи много ))) Оль, что планируешь делать с кускусом? Мы обычно тушим курицу с овощами в томатном соку, тк сама крупа сухая и традиционно ее подают с мясом и овощами в бульоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Тань, спасибо. Попробую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Шпинат сам по себе довольно пресен на вкус, поэтому его хорошо дополнить чем-то с ярко-выраженным вкусом. У нас шпинат традиционно сопровождает любые рыбные блюда, особенно лосося (я уже писала об этом). Можно фету или козий сыр. Но я так понимаю, что мои советы неактуальны. Очень атуально... Оль, что планируешь делать с кускусом? Мы обычно тушим курицу с овощами в томатном соку, тк сама крупа сухая и традиционно ее подают с мясом и овощами в бульоне. Что-то такого плана и хотела приготовить. Еще думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Таня, твои советы очень актуальны!!! Я читаю твоё к шпинату подходит козий сыр и у меня уже слюнки текут)) Я ещё хотела написать, что в Черногории тушенный шпинат идёт как часть гарнира практически к любому блюду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Наши обеденные блинчики так их ест сын))) на ужин потушила картошку со свининой и овощами+салатик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Как Кит душевно уминает)))))))))))))))) Хорошо ему - можно ТАК кушать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Как Кит душевно уминает)))))))))))))))) Хорошо ему - можно ТАК кушать!!! мне кажется, что сёмгу он может с чем угодно трескать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Как Кит душевно уминает)))))))))))))))) Хорошо ему - можно ТАК кушать!!! мне кажется, что сёмгу он может с чем угодно трескать У нас когда Алина была маленькой, семгу и форель называла селедкой. Каково ее было удивление когда в саду им дали настоящую селедку. -Нет я люблю селедку как дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Девочки, сколько всякой вкуснятины! Но лучше салатиков для меня ничего нет. Лена, Аня, сижу на ваши салатики облизываюсь. Я как коза, мне все траву подавай. Завтра на обед себе мисочку сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 ыыыыыыыыыыыыыыы. селедка домашняя вкуснее, конечно))) у меня Вика так в гостях разок лет в 5 на вопрос: "тебе с какой колбаской бутерброд? С вареной или сырокопченой?, - ответила: "с обычной, как дома", - и показала на сырокопченую. Как мы с подружкой хохотали тогда))) до сих пор помним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 ыыыыыыыыыыыыыыы. селедка домашняя вкуснее, конечно))) у меня Вика так в гостях разок лет в 5 на вопрос: "тебе с какой колбаской бутерброд? С вареной или сырокопченой?, - ответила: "с обычной, как дома", - и показала на сырокопченую. Как мы с подружкой хохотали тогда))) до сих пор помним. дети жгут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Вот, кстати, про шпинат еще... Ань, ты права, шпинат с картошкой неплох - я делаю иногда картофельно-шпинатное пюре Ах, какие блинчики! Как давно я их не ела... В последний раз ела летом, в России еще. Мамины Про неактулаьность я совсем не вас имела в виду. Ну да проехали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Ужин для мужа... Сердечки из мульти тают во рту. Спиральки варила обычным способом. и мой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Ань...ну прямо голова закружилась))))) Оба ужина очень-очень аппетитные и, уверенна, вкусные! Но я выбираю ТВОЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Аня, сердечки и правда какие-то очень нежные - Косте повезло. Твой ужин вне конкуренции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти